Zindagi Shayari 2 Lines, Zindagi Shayari in Hindi, Shayari on Life

4
955
Zindagi Shayari 2 Lines

Zindagi Shayari 2 Lines, Zindagi Shayari in hindi, Shayari on Life

If you are searching for the best category of Zindagi Shayari 2 Lines, Zindagi Shayari in hindi, Shayari on Life, love shayri , best love quotes and best love status  for loved once then you are on the right place, read here top love shayri in hindi, amazing collection of love shayri 2020, top love shayri images,pyaar bhari shayri and many more love shayri. impress your girlfriend/boyfriend by the awesome collection of heart touching love shayri, pyaar bhari drd shayri.

 

yoon to pareshaaniyaan bahot hongi jeevan mein,

Pr meri mohabbat sa tujhko koi tng nahi krta hoga 

यूं तो परेशानियाँ बहोत होंगी जीवन में 

पर मेरी मोहब्बत सा तुझको कोई तंग नहीं करता होगा 

Read More – Zindagi Shayari In Hindi

इसको देखा क्या – reuse of waste toothbrush

vo kareeb hi naa aaye to kaise krte pyaar

Mr gaye pr khuli rkhi aankhein or kis trha krte intzaar

वो करीब ही ना आये तो कैसे करते प्यार 

मर गए पर खुली रखी आँखे और किस तरह करते इंतज़ार 

 

sau drd diye tumne, ek aah naa ki hmne..

Vo hunar aapka tha or ye sabar hmaara hai

सौ दर्द दिये तुमने, एक आह ना की हमने 

वो हुनर आपका था और ये सबर हमारा है 

 

bikhri bikhri si hai hm dono ki ye zindagi,

Tujhko meri zaroort hai or mujhko teri

बिखरी बिखरी सी है हम दोनों की ये ज़िन्दगी 

तुझको मेरी ज़रूरत है और मुझको तेरी 

Zindagi Shayari 2 Lines

mt kholo meri kitaab ke puraane panno ko,

Jo hm the vo ab rahe nahi,

or jo hain vo kisi ko ptaa nahi

मत खोलो मेरी किताब के पुराने पन्ने को 

जो हम थे वो अब रहे नहीं 

और जो हैं वो किसी को पता नहीं 

 

I may irritate you like no one else does,

Because I love you like no one can ever does

मैं जिस तरह तुमको irritate कर सकता हूँ

ऐसे कोई और नहीं कर सकता 

क्योंकि जिस तरह से मैं तुमसे प्यार कर सकता हूँ ना 

ऐसे कोई और नहीं कर सकता 

 

Zindagi Shayari 2 Lines, Zindagi Shayari in hindi, Shayari on Life

zindagi mein kabhi bichadna pde to meri saanse bhi le jaana ,

Kyuki tumhaare jaane ke baad to ye mere kisi kaam ki nahi rhengi

ज़िन्दगी में कभी बिछडना पड़े तो मेरी सांस भी लेते जाना 

क्योंकि तुम्हारे जाने के बाद तो ये मेरे किसी काम की नहीं रहेगी 

 

 mausam hai ishq kaa , tu kahaani bnkr aaja,

Jo mujhko andr tk bhigo de tu vo paani bnkr aaja

मौसम है इश्क का, तू कहानी बनकर आजा 

जो मुझको अन्दर तक भिगो दे तू वो पानी बनकर आजा 

Zindagi Shayari 2 Lines

kuch waqt to nikaal ae dilnasheen kisi bahaane se ,

Hm tumhaara intzaar kr rhe hain zamaane se

कुछ वक़्त तो निकाल ऐ दिलनशीं किसी बहाने से 

तुम तुम्हारा इंतज़ार कर रहे हैं ज़माने से

 

Aaoge to kuch nasha apna saath lekr aana,

Hm thk gaye hain in feeke feeke mhkhaano se

आओगे तो कुछ नशा अपना साथ लेकर आना 

हम थक गए हैं फीके फीके मह्खानों से 

 

nahi aata teri mohabbat ko chipaana mujhko ,

Teri khushbu meri hr saans mein bsaa krti hai

नहीं आता तेरी मोहब्बत को छिपाना मुझको 

तेरी खुशबु मेरी हर सांस में बसा करती है 

 

waqt to bhot km guzaara hai hmne tumhaare saath,

Magar aisa lgta hai ki jaise zindagi tumhi se shuru hui thi

वक़्त तो बहोत कम गुज़ारा है हमने तुम्हारे साथ 

मगर ऐसा लगता है की जैसे ज़िन्दगी तुम्ही से शुरू हुई थी 

 

Zindagi Shayari 2 Lines, Zindagi Shayari in hindi, Shayari on Life

foolon se bhi khoobsoorat jo aapki muskaan hai ,

kaise khe aapse isme bsti hmaari jaan hai

फूलों से भी खूबसूरत जो आपकी मुस्कान है 

कैसे कहे आपसे इसमें बस्ती हमारी जान है 

 

first love se bhi jyada important hota hai true love

पहले प्यार से ही ज्यादा important होता है सच्चा प्यार

 

kharch ho jaate saare teri ek mohabbat mein ,

Dil agr mere pass or bhi hote

खर्च हो जाते सारे तेरी एक मोहब्बत में 

दिल अगर मेरे पास और भी होते 

nahi bhulaa sakenge hm tumko kabhi bhi,

Kuch is tarah se base ho tum hm mein

Mohabbat ki hai tumse koi tym pass nahi

नहीं भुला सकेंगे हम तुमको कभी भी 

कुछ इस तरह से बसे हो तुम हम में 

मोहब्बत की है तुमसे कोई टाइमपास नहीं  

 

jis din meri tumse mulakaat hui hogi

Shayd khajaana milega aaj

meri kundali ne aisi baat kahi hogi

जिस दिन मेरी तुमसे मुलाकात हुई होगी 

शायद खजाना मिलेगा आज 

मेरी कुंडली ने ऐसी बात कही होगी 

 

tumhaari baato se hi to hai meri zindagi mein rounak

Isiliye apni nahi aapki zindagi ke liye dua krte hain

तुम्हारी बातों से ही तो है मेरी ज़िन्दगी में रोनक 

इसीलिए अपनी नहीं आपकी ज़िन्दगी के लिए दुआ करते हैं

 

Zindagi Shayari 2 Lines, Zindagi Shayari in hindi, Shayari on Life

meri zindagi mein ek aisa insaan bhi hai dosto

Jo meri poori zindagi hai or main uski kuch bhi nahi

मेरी ज़िन्दगी में एक ऐसा इंसान भी है दोस्तों 

जो मेरी पूरी ज़िन्दगी है और मैं उसकी कुछ भी नहीं 

tu samajh yaa naa samajh mujhko frk nahi pdta

Mera kaam hi hai bs tujhko beintehaan chahna

तू समझ या ना समझ मुझको फरक नहीं पड़ता 

मेरा काम ही है बस तुझको बेंतेहान चाहना 

 

tumse agr ho jaau door to mohabbat kisse krungi main

Kuch bhi to nahi hai mere pass teri mohabbat k siwa

तुमसे अगर हो जाऊ दूर तो मोहब्बत कैसे करुँगी मैं 

कुछ भी तो नही है मेरे पास तेरी मोहब्बत के सिवा 

 

tadap jb uthti hai mere dil mein bechaini si hone lgti hai

Kaise bhi bs choo loon tujhko ,tujhmein ek ajeeb si masti hai

तड़प जब उठती है दिल में बेचैनी सी होने लगती है 

कैसे भी बस छु लूं तुझको तुझमे एक अजीब सी मस्ती है 

 

aapko ptaa hai ki hm kb tk intzaar kr skte hain aapka

Sirf is dharti pr rahe tb tk nahi

oopr jaakr bhi aapka intzaar krenge hm

आपको पता है हम कब तक इंतज़ार कर सकते हैं आपका 

सिर्फ इस धरती पर रहे तब तक नहीं 

ऊपर जाकर भी आपका इंतज़ार करेंगे हम 

 

kasak aapko seene se lgaane ki kabhi bhi nahi hogi km,

Hr taraf se kaante htaa k fool bichaa denge 

Aap jahaan bhi rakhoge kadam

कसक आपको सीने से लगाने की कभी भी नहीं होगी कम 

हर तरफ से कांटे हटा के फूल बिछा देंगे हम 

आप जहाँ भी रखोगे आपके खूबसूरत कदम 

 

Zindagi Shayari 2 Lines, Zindagi Shayari in hindi, Shayari on Life

someone asked me why I say sorry to her

I replied because she matters more than my ego

 

at night, I always imagine you laying here with me

With one arm around me

and your body pressed up against me

it helps me sleep

I know, I am not perfect

I annoy you, piss you off

say stupid things

Then take it all back

but if you once put all that aside

you will never find like me to love you

Khat mein mere hi khat ke tukde the,

or mujhe lgaa tha ki jawaab aaya hai

ख़त में मेरे ही ख़त के टुकड़े थे 

और मुझे लगा था की जवाब आया है 

 

your lips are like a vine

and I wanna get drunk

होंठ तुम्हारे शराब की तरह से हैं 

जिनको पीकर मैं शराबी होना चाहता हूँ 

 

meri aankho k peeche koi hazaaro khwaab nahin hain

Bs ek chota sa sapna hai..mai or tum,tum or mai

मेरी आँखों के पीछे कोई हज़ारों ख्वाब नहीं हैं 

बस एक छोटा सा सपना है ..मैं और तुम,तुम और मैं 

 

mohabbat agar bheekh maangne se mil jaati to

teri kasam tere dar par aakr jhuk jaate hm 

मोहब्बत अगर भीख में मांगने से मिल जाती तो 

तेरी कसम तेरे दर पर आकर झुक जाते हम 

 

Zindagi Shayari 2 Lines, Zindagi Shayari in hindi, Shayari on Life

 kitna pyaar hai tumse

kaise mai tumko batau

Mehsoos kr mere ehsaas ko

ab main gawaah kahaan se laau

कितना प्यार है तुमसे 

कैसे मैं तुमको बताऊ 

महसूस कर मेरे एहसास को 

अब मैं गवाह कहाँ से लाऊ 

 

bahot honge duniya mein

tumko chahne waale magar

Is paagal ki duniya to tum hi ho

बहोत होंगे तुमको चाहने वाले मगर 

इस पागल की दुनिया तो तुम ही हो 

 

kitna khoobsoorat hai naa jb 

kisi k kuch naa hokr bhi aap sb kuch hote ho

कितना खूबसूरत सा होता है ना जब 

किसी केकुछ ना होकर भी आप सब कुछ होते हो 

 

pagal nahin the hum jo teri har baat ko maante the

bs teri khushi se bdhkr kuch achcha hi nahin lgta tha

पागल नहीं थे हम जो तेरी हर बात मानते थे 

बस तेरी ख़ुशी से बढ़कर कुछ अच्छा ही नहीं लगता था 

tumhari saanso ki khushbu bhari hai mere dil mein

agr koi saara jahaan bhi de de to bhi main sauda naa karoon

तुम्हारी साँसों की खुशबु भरी है मेरे दिल में 

अगर कोई सारा जहाँ भी दे  दे तो भी मैं सौदा ना करू 

Zindagi Shayari 2 Lines, Zindagi Shayari in hindi, Shayari on Life

4 COMMENTS

  1. When I initially left a comment I seem to have clicked on the -Notify me when new comments are added- checkbox and now whenever a comment is added I recieve four emails with the same comment. There has to be an easy method you are able to remove me from that service? Thank you!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here