Valentines Week List 2022 Dates Schedule, Feb Day List

4
937
valentines week list 2022

Valentines Week List 2022 Dates Schedule, Feb Day List, Valentines Week

Hi friends,  we have provided you here with the complete list of Valentines Week. Valentines Week List 2022 Dates Schedule, Feb Day List, Valentines Week, Many people know that it is Valentine’s Week. People do not know which day is celebrated on which date. Here we are going to give you complete information about the day from start to finish. Valentines Day is the most special week of the year and especially for lovers. They are eagerly waiting for the lover’s day.  Today, boy and girl express themselves in love. This week starts with a rose day and it ends with Valentine’s day.

February Days List 2022 Calendar

Feb Day List

Jee chahta h lipat jaau rooh bn k tere jism se

tu judaa ho agr mujhse to meri jaan hi nikal jaaye

जी चाहता है लिपट जाऊ रूह बन के तेरे जिस्म से

तू जुदा हो अगर मुझसे तो मेरी जान ही निकल जाए 

यह भी पढ़े – Promise Day Shayari

यहाँ ज़रूर क्लिक करना – महिलाओं के लिए घर बैठ कर पैसे कमाने के 10 तरीके 

koi agr pooche tujhse ki mujhko kitni zaroort hai teri

to apni saans ko rok kr jb saans lene ki talab hogi

tb mhsoos kr lena ki itni zaroorat hai teri

कोई अगर पूछे तुमसे की मुझको कितनी ज़रूरत है तेरी 

तो अपनी साँसों को रोक कर जब सांस लेने की तलब होगी 

तब महसूस कर लेना की इतनी ज़रुरत है तेरी 

Valentines week list 2022

February days list 2022, valentine week

mera ek jaam hai tumhaare pass

smbhaal k rkhna usko

khi koi chakh naa le mujhse phle

mujhse jhootha kraa lena usko

मेरा एक जाम है तुम्हारे पास 

संभाल के रखना उसको 

कहीं कोई चख ना ले मुझसे पहले 

मुझसे झूठा करा लेना उसको 

valentines week list 2022

shower mein ek baar tumhare sng nahaana hai

paani ke katre jo tere honthon pe gire

un katron ko apne hothon se uthaana hai

शावर में एक बार तुम्हारे संग नहाना है 

पानी के कतरे जो तेरे होठो पे गिरे 

उन कतरों को अपने होठों से उठाना है 

 

February Days 2022, valentine week

vo mohabbat jo tere naam se hai hmko

 dua krenge ki hazaaro saal baad bhi vo jawaan rahe

वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है हमको 

दुआ करेंगे की हज़ारों साल बाद भी वो जवान रहे 

 

my lips could never rest in piece

until it touches yours!!!!!

 

  how expensive are your lips

  how many poems do I need to deposit

  for kiss on that to be mine 

tere hothon  ko dekha to ek baat uthi jahan mein

vo lafz kitne nasheele honge jo inse hokr guzarte honge

तेरे होठों को देखा तो एक बात उठी जहन में 

वो लफ्ज़ कितने नशीले होंगे जो इनसे होकर गुज़रते होंगे

valentines week list 2022

Love Day 2022, valentine week

 rkh de mere hothon pe tere honthon ko kuch is tarah

 fir ya to teri pyaas bujh jaaye ya meri saans ruk jaaye

रख दे मेरे होंठों पे तेरे होठों  को कुछ इस तरह 

फिर या तो तेरी प्यास बुझ जाए या मेरी सांस रुक जाए 

 

mohabbat k liye lafzon ki zaroort nhi hoti

Jinko lafzon ki zaroorat ho unko dil se mohabbat nahi hoti

मोहब्बत के लिए लफ़्ज़ों की ज़रूरत नहीं होती 

जिनको लफ़्ज़ों की ज़रुरत हो उनको दिल से मोहब्बत नहीं होती

Rose Day Date 2022

jb bhi chooti hai to  aisa lgta hai ki jaise mn mein

hazaaro titliyaan ek saath dance kr rhi hai

जब भी छूती है तो ऐसा लगता है जैसे मन में 

हज़ारों तितलियाँ एक साथ डांस कर रही हैं 

 

aankhon se bayaan kar denge hm raaj apne dil kaa 

kisi ko bolkar ab kyaa smjhaaye ki tum mere kyaa ho

आँखों से बयान कर देंगे हम राज अपने दिल का 

किसी को बोलकर अब क्या समझाये की तुम मेरे क्या हो

Valentine Day 2022 Date 

kisi bhi chocolate mein vo mithaas hai hi nahi 

jo mithaas tere hontho mein hai 

किसी भी चॉकलेट में वो मिठास है ही नहीं 

जो मिठास तेरे होठों में है 

 

jb bhi tumhari nigaahein mohabbat se dekh leti hain meri taraf 

kasam se meri himmat jawaab dene lagti hai 

जब भी तुम्हारी निगाहें मोहब्बत से देख लेती हैं मेरी तरफ 

कसम से मेरी हिम्मत जवाब देने लगती है 

 

dhadkan ban kar tum kuch is trha

dhadakte ho hmare andar 

dhadakte rahoge to zinda rahenge 

varna mar jayenge hm 

धड़कन बन कर तुम कुछ इस तरह 

धड़कते हो हमारे अन्दर 

धड़कते रहोगे तो जिंदा रहेंगे 

वर्ना मर जायेंगे हम 

Kiss Day 2022

jb bhi zikra hota hai sukoon kaa

mujhko talab teri baahon ki lagti hai 

जब भी ज़िक्र होता है सुकून का 

मुझको तलब तेरी बाहों की लगती है 

 

ab nhi koi aarzoo is dil mein

meri phli or aakhiri aarzoo bs tum ho

अब नही कोई आरज़ू इस दिल में 

मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो 

 

jo tum bol nhi paate vo samajh jaati hu main

Jo mai samajh nahi paati vo kr jaate ho tum

जो तुम बोल नहीं पाते वो समझ जाती हूँ मैं 

जो मैं समझ नहीं पाती वो कर जाते हो तुम 

valentine week

chaaye ho tum is kadar zindagi mein hmaari

  ki jubaan pr hr waqt bs tumhara hi naam hota hai

छाए हो तुम इस कदर ज़िन्दगी में हमारी 

की जुबान पर हर वक़्त बस तुम्हारा ही नाम होता है 

 

kyaa zaroorat hai kisi ko batane ki 

ki kyaa rishta hai hmare beech mein 

sirf hm dono ko pata hai 

kyaa itna kaafi nahi hai 

क्या ज़रुरत है किसी को बताने की 

की क्या रिश्ता है हम दोनों के बीच में 

सिर्फ हम दोनों को पता है 

क्या इतना काफी नहीं है 

tere baad kisi ko pyaar se naa dekha hmne

Ishq kiyaa hai tujhse koi aawaargi nahi

तेरे बाद किसी को प्यार से ना देखा हमने 

इश्क किया है तुझसे कोई आवारगी नहीं 

4 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here