True Love SMS, Amazing Love Shayri In Hindi 2022

1
379
True Love SMS

True Love SMS, Amazing Love Shayri In Hindi 2022

सच्चे प्यार को पाने के लिए ज़बरदस्त शायरी एकदम True love SMS का ज़बरदस्त कलेक्शन आपको यहाँ पर देने वाले हैं, अगर आपने amazing love shayri in hindi 2022 को पढ़ना शुरू कर दिया है तो आप इस पेज को अंत तक पढ़ ज़रूर लीजियेगा| दिल को छु लेने वाला ये ज़बरदस्त कलेक्शन आपको आपके प्यार की याद दिला देगा।

vo ishq hi kyaa jisme madhoshi naa ho or hosh rahe

bdh jaati hai dhadkane jb tu mere aas pass rahe

ishq ka asli mzaa to tb hai jb main

tere honth choom loon or tu khamosh rahe

वो इश्क ही क्या जिसमें मदहोशी ना हो और होश रहे

बढ़ जाती हैं धडकनें जब तू मेरे आस पास रहे

इश्क का असली मजा तो तब है जब मैं

तेरे होंठ चूम लूं और तू खामोश रहे

यह भी पढ़े- शायरी 2022

इसको ज़रूर देख लो – इसके इस्तेमाल से होंठ गुलाबी, नरम और मुलायम हो जाएंगे 

tu agar samajhti hai fizool mujhko 

to zara himmat krke bhool mujhko

kuch gunaah krle mere saath ishq jaisa 

fir chahe saara ilzaam de dena mujhko

तू अगर समझती है फ़िज़ूल मुझको

तो ज़रा हिम्मत करके भूल मुझको

कुछ गुनाह कर ले मेरे साथ इश्क जैसा

फिर चाहे सारा इलज़ाम दे देना मुझको

True Love SMS

udhaar hota hai jin logo pe hmaara kuch

jaise hm un logo ko bhool nahi paate hain 

aise hi hmaari moabbat ke karjdaar ho tum

aakhiri saans tk tumko bhool naa paayenge hm 

naa jaane kb aa jao tum karj chukaane ve pl hmko

is intzaar mein byaaj pr byaaj lagaayenge hm

उधार होता है जिन लोगों पर हमारा कुछ

जैसे हम उन लोगो को भूल नहीं पाते हैं

ऐसे ही हमारी मोहब्बत के कर्जदार हो तुम

आखिरी सांस तक तुमको भूल ना पायेंगे हम

ना जाने कब आ जाओ तुम चुकाने वे पल हमको

इस इंतज़ार में ब्याज पे ब्याज बढ़ाएंगे हम

True Love SMS

ishq ki galiyaan bahot hi jyaada gehri hain

khwaahishein bhi yahaan sunehari hain

choo lene do aapke khoobsoorat hotho ko

kyu lagaaye itni bandishein itne pahre hain

kuch lafz jo bayaan nahi kr paate hm

kuch ankahi baate jo labon tk aake thahri hain

इश्क की गलियाँ बहोत ही ज्यादा गहरी होती हैं 

ख्वाहिशें भी यहाँ सुनहरी हैं 

छू लेने दो आपके खूबसूरत होठो को 

क्यों लगाए इतनी बंदिशें इतने पहरे हैं 

कुछ लफ्ज़ जो बयान नहीं कर पाते हम 

कुछ अनकही बाते जो लबों तक आके ठहरी हैं 

 

phle sirf socha krte the tumko, doobe tujhmein ab hain is kadar

bina soche hi shaamil hai tu, mere jeevan ke hr pl mein

tujhse hi phchaan bnaani hai hmko, tu shaamil hai mere hr ek kisse mein

tu hi zindagi tu hi jaan hai meri, tu hi bhti hai mujhme is tarah ki 

main hi nahi hoon ab baaki mujhmein

पहले सिर्फ सोचा करते थे तुमको, डूबे तुझमें अब हैं इस कदर

बिना सोचे ही शामिल है तू ,मेरे जीवन के हर पल में

तुझसे ही पहचान बनानी है हमको, तू शामिल है मेरे हर एक किससे में

तू ही ज़िन्दगी तू ही जान है मेरी, तू ही बहती है मुझमें इस तरह की

मैं ही नहीं हूँ अब बाकी मुझमें

True Love SMS

ye bejaan aaina dakhal deta hai

pasand nahi mujhko

mai to khud ko bs teri

aankho mein dekhna chahti hoon

ek tere hi naam mein bs main

apni poori zindagi jeena chahti hoon

ये बेजान आइना दखल देता है पसंद नहीं मुझको

मैं तो खुद को बस तेरी आँखों में देखना चाहती हूँ

एक तेरे नाम में बस मैं अपनी पूरी ज़िन्दगी जीना चाहती हूँ

 

ye hai prem jo kabhi pariksha nahi krta 

ye hai prem jo hmesha prateeksha krta hai 

ye hai prem jo tera dil mujhse krta hai 

ye hai prem jo mera dil tujhse krta hai 

ये है प्रेम जो कभी परीक्षा नहीं करता

ये है प्रेम जो हमेशा प्रतीक्षा करता है

ये है प्रेम जो तेरा दिल मुझसे करता है

ये है प्रेम जो मेरा दिल तुझसे करता है

True Love SMS

koi poochta hai hmse ki pyaar kyaa hai to khte hain hm 

pyaar vo nahi jo tujhko mera bnaa de

pyaar to vo hai jo tujhko kisi or kaa hone naa de 

कोई पूछता है हमसे की प्यार क्या है तो कहते हैं हम

प्यार वो नहीं जो तुझको मेरा बना दे

प्यार तो वो है जो तुझको किसी और का होने ना दे

True Love SMS

is kadar mohabbat ho gai hai hmko aapse ki

agr dil se aapko nikaalne ka socha bhi to jaan hi nikal jaayegi hmaari 

इस कदर मोहब्बत हो गई है हमको आपसे की

अगर दिल से आपको निकालने का सोचा भी तो जान ही निकल जायेगी हमारी

 

kabhi main baate bhool jaati hu

kabhi din raate bhool jaati hu

teri chahat mein is kadar kho chuke hain hm 

ki tere pass main khud ko bhool jaati hu 

कभी मैं बाते भूल जाती हूँ

कभी दिन रातें भूल जाती हूँ

तेरी चाहत में इस कदर खो चुके हैं हम

की तेरे पास मैं खुद को भूल जाती हूँ

 

koshish to ki thi ki daayre mein rhkar karenge mohabbat

magar ye ishq hai jaanam, hadein kyaa hoti hain jaanta hi nahi

or kyu jaane hadon se guzarna hi to mohabbat hai naa

कोशिश तो की थी के दायरे में रहकर करेंगे मोहब्बत

मगर ये इश्क है जानम हदें क्या होती हैं जानता ही नहीं

और क्यों जाने हदों से गुज़ारना ही तो मोहब्बत है ना

shabdon mein dhaal kar hm apne ehsaas likhte hain 

paani hai saamne magar hm pyaas likhte hain

meri kalam jaanti hai mere armaanon ko 

pyaar likhna chahu to tera naam likhte hain

शब्दों में ढाल कर हम अपने एहसास लिखते हैं

पानी है सामने मगर हम प्यास लिखते हैं

मेरी कलम जानती है मेरे अरमानों को

प्यार को लिखना चाहू तो तेरा नाम लिखते हैं

 

pyaar kaa meethe ehsaas dilaya hai jisne vo tu hai 

hr musibat mein meri saath nibhaaya hai jisne vo tu hai 

teri chahton ka kuch aisa asar hua hai hm pr 

jidhar bhi ghumaai nazar udhar bs tu hi tu hai

प्यार का मीठा एहसास दिलाया है जिसने वो तू है

हर मुसीबत में मेरी साथ निभाया है जिसने वो तू है

तेरी चाहतों का कुछ ऐसा असर हुआ है हम पर

जिधर भी घुमाई नज़र उधर बस तू ही तू है

teri masoom baato mein

meri mohabbat nazar aati hai 

teri payal ki jhankaar

mere mn ko lubhaati hai 

tu chalti hai to jaise bijliyaan giraati hai 

pass aati hai to meri dhadkane bdh jaati hai

तेरी मासूम बातों में मेरी मोहब्बत नज़र आती है

तेरी पायल की झंकार मेरे मन को लुभाती है

तू चलती है तो जैसे बिजलियाँ गिराती है

पास आती है तो मेरी धड़कने बढ़ जाती है

 

teri aankhein jb bhi meri aankhon se ulajh jaati hain 

baate bina kahe hi sb ho jaati hain 

nayi nayi khwaahishein hoti hain dil mein

choone ki chaahtein jb bdh jaati hain 

तेरी आँखें जब भी मेरी आँखों से उलझ जाती हैं

बाते बिना कहे ही सब हो जाती हैं

नयी नयी ख्वाहिशें होती हैं दिल में

छूने की ख्वाहिशें भी बढ़ जाती हैं

 

mohabbat do jismon ki

kahaani nahi hai saahab

ye to uska ang matra hai

ye ek rooh ka doosri rooh ke liye

zindagi jeene ki kahaani hai

मोहब्बत दो जिस्मों की कहानी नहीं है साहब

ये तो उसका अंग मात्र है

ये एक रूह का दूसरी रूह के लिए

ज़िन्दगी जीने की कहानी है

True Love SMS

likh sakte hain kitaabein teri adaaon pr hm 

lekin dr lagta hai ki kahi hr shaks tera talabgaar na ho jaaye 

लिख सकते हैं किताबें तेरी अदाओं पर हम

लेकिन डर लगता है की कही हर शख्स तेरा तलबगार ना हो जाए

tujhse mohabbat ki hai deewaano ki trha 

nibhaayenge hm isko laila majnu ki trha 

dene ko nahi hai kuch bhi mere pass ae sanam

ek dil hai, ek jaan hai, jo hai teri”teri kasam”

तुझसे मोहब्बत की है दीवानों की तरह

निभायेंगे हम इसको लैला मजनू की तरह

देने को नहीं है कुछ भी मेरे पास ऐ सनम

एक दिल है, एक जान है, जो है तेरी “तेरी कसम”

 

tujhse mohabbat krte hain hm bina kisi vajah ke 

bs ishq hai hmaara jo tumse hua hai hmko 

dhadkano mein bs chuke ho ab aap hmaari 

chahenge behisaab tumko jee jaan lagaa ke

तुझसे मोहब्बत करते हैं हम बिना किसी वजह के

बस इश्क है हमारा जो तुमसे हुआ है हमको

धडकनों में बस चुके हो अब आप हमारी

चाहेंगे बेहिसाब तुमको जी जान लगा के

thoda to dhyaan do kabhi hm pr bhi jaanemn 

chale gaye to yaad rkhna kabhi laut kar naa aayenge 

mehfilein or mele hazaaro hongi aapke pass 

par nazar kahi bhi tumko hm naa aayenge 

थोडा तो ध्यान दो कभी हम पर भी जानेमन

चले गए तो याद रखना कभी लौट कर ना आयेंगे

महफ़िलें और मेले हज़ारो होंगी आपके पास

पर नज़र कही भी तुमको हम ना आयेंगे

 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here