Shayari on Beauty,Tareef In English,Moon In Hindi,Raat Shayari

6
1131
raat shayari

Shayari on Beauty, Tareef In English, Moon In Hindi, Raat Shayari

अगर आप Shayari on Beauty, Tareef In English, Moon In Hindi, Raat शायरी कुछ इस तरह की शायरी सर्च कर रहे हो तो आप बिलकुल सही जगह पर आ गए हो, यहाँ आपको मिलेगा ऐसा कलेक्शन जो पहले आपने किसी भी ब्लॉग में नहीं पढ़ा होगा, एकदम दिल को छु लेने वाली शायरी, आप अपने पार्टनर को आगरा सुनाएंगे तो वह आपका दीवाने हो जायेंगे।

चमकती त्वचा का राज  

tareef shayari

Ye aaine kabhi nahi de skte tujhko

Teri khoobsoorti ki sachchii khabar

Sirf meri aankhe hi sch mein btaa skti hain ki

Kitni khoobsoorat ho tum

ये आईने कभी नहीं दे सकते तुझको 

तेरी खूबसूरती की सच्ची खबर 

सिर्फ मेरी आँखे ही सच में बता सकती हैं की 

कितनी खूबसूरत हो तुम 

 

So jaane pr bhi kabhi kabhi

hmse mulakaat kiya kro tum

Sapno mein aakr mujhko

dher saara pyaar kiyaa kro tum

सो जाने पर भी कभी कभी 

हमसे मुलाकात किया करो तुम 

सपनो में आकर मुझको 

ढेर सारा प्यार किया करो तुम 

Teri maasoomiyat or tera pyaar,

Isi pe to mr miti hoon main o’ mere yaar

तेरी मासूमियत और तेरा प्यार 

इसी पर तो मर मिटी हूँ मैं ओ मेरे यार 

यह भी पढ़े – Hanuman Status

Dua hai ki mujhse kabhi koi

aisa kaam naa ho ki tujhko rona pde

Aakhir maine ro ro kr

tujhko khudaa se maanga tha

दुआ है की मुझसे कभी कोई 

ऐसा काम न हो की तुझको रोना पड़े 

आखिर मैंने रो रो कर 

तुझको खुदा से माँगा था 

Shayari on Beauty,Tareef In English,Moon In Hindi,Raat Shayari

tareef shayari

Kuch alag sa hai hmaare ishq kaa hisaab kitaab

Yahan tum or mai milkar 2 nahi ek hote hain

कुछ अलग है हमारे इश्क का हिसाब किताब 

यहाँ तुम और मैं मिलकर 2 नहीं एक होते हैं 

 

Hazaaro raaton me se bs ek raat chahiye

Zabardast sokoon bhri teri baat chahiye

हज़ारों रातों में से बस एक रात चाहिए 

ज़बरदस्त सुकून भरी तेरी बात चाहिए 

 

Bina chue hi tumko choo jaati hai

Meri shayri kuch isi trha apna hunar dikhaati hai

बिना छुए ही तुमको छु जाती है 

मेरी शायरी कुछ इसी तरह अपना हुनर दिखाती है 

 

Mn ke kacche dhaagon se

maine pakka sa bandha hai tumhe

मन के कच्चे धागों से 

मैंने पक्का सा बाँधा है तुम्हे 

 

Kaun khta hai aapki tasveer baat nahi krti

Hr sawaal kaa jawaab deti hai bs awaaz nahi krti

कौन कहता है आपकी तस्वीर बात नहीं करती 

हर सवाल का जवाब देती है बस आवाज़ नहीं करती 

Shayari on Beauty,Tareef In English,Moon In Hindi,Raat Shayari

Jb kabhi tum meri baahon se aakr lipat jaaoge

Tb mohabbat ki daastaan mein nahi

meri dhadkanein sunaayengi tumko

जब कभी तुम मेरी बाहों से आकर लिपट जाओगे 

तब मोहब्बत की दास्ताँ मैं खुद नहीं 

मेरी धड़कने सुनाएंगी तुमको 

 

Umra mt poocho unki jo

ishq mein doobe rhte hain

Vo hr waqt jawaan rhte hain

jo kisi k dil mein bskar rhte hain

उम्र मत पूछो उनकी जो 

इश्क में डूबे रहते हैं 

वो हर वक़्त जवान रहते हैं 

जो किसी के दिल में बसकर रहते हैं 

 

Likhu to lafz bn jaati ho tum

sochu to khayaal bn jaati ho tum

Maangu to dua bn jaati ho tum

haqeekat mein meri jaan bn jaati ho tum

लिखू तो लफ्ज़ बन जाते हो तुम 

सोचु तो ख़याल बन जाते हो तुम 

मांगू तो दुआ बन जाते हो तुम 

हकीकत में मेरी जान बन जाते हो तुम 

 

Tum haseen ho itni ki gulaab jaisi ho

Naajuk ho itni ki khwaab jaisi ho

Hotho se lgaaa kr pee jaau tumko

Tum sr se pair tk sharaab jaisi ho

तुम हसीं हो इतनी की गुलाब जैसी हो 

नाज़ुक हो इतनी की ख्वाब जैसी हो 

होठों से लगा कर पी जाऊं तुमको 

तुम सर से पैर तक शराब जैसी हो 

 

Log vajah agr pooche tere mere kareeb hone ki

to kh dena ki main ishq hoon or vo meri aadat

लोग वजह अगर पूछे तेरे मेरे करीब होने की 

तो कह देना की मैं इश्क हूँ और वो मेरी आदत 

Shayari on Beauty,Tareef In English,Moon In Hindi,Raat Shayari

Jb rooh mein utar jaata hai ishq kaa samundar

Tb log zinda to rhte hain magar kisi or k andr

जब रूह में उतर जाता है इश्क का समुन्दर 

तब लोग ज़िंदा तो रहते हैं मगर किसी के अन्दर 

 

Kuch cheeje jo bdhaa deti hain

mere dil ki dhadkanein

Tumharaa deedaar usme

sbse phle number pr aata hai

कुछ चीजे जो बढ़ा देती हैं 

मेरे दिल की धड़कने 

तुम्हारा दीदार उसमे 

सबसे पहले नंबर पर आता है 

 

Prem kaa doosra naam samarpan hai

Jb mn kaa samarpan ho gaya, to tn ki laaj kyon

प्रेम का दूसरा नाम समर्पण है 

जब मन का समर्पण हो गया तो तन की लाज क्यों 

 

Mere dil kaa paagal saa pyaar ho tum

Mere dil ke iklaute hqdaar ho tum

मेरे दिल का पागल सा प्यार हो तुम 

मेरे दिल के इकलौते हकदार हो तुम 

 

Tumse door rhkr kuch yoon

waqt guzaara hai maine

Naam tera hontho pr laaye nahi

or fir bhi hr pl tujhko pukaara hai maine

तुमसे दूर रहकर कुछ यूं 

वक़्त गुज़ारा है मैंने 

नाम तेरा होठों पर लाये नहीं 

और फिर भी हर पल तुझको पुकारा है मैंने 

 

Aao itne kareeb mere kabhi yoon bhi tum

Ki tumhaari saanso se chalein saanse meri

आओ इतने करीब मेरे कभी यूं भी तुम 

की तुम्हारी साँसों से चलें साँसे मेरी 

6 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here