Shayari Meaning In English 2022, Love Shayari In English!!

4
1711
love shayari in english

Shayari Meaning In English 2022, Love Shayari In English!!

शायरी… यह एक कविता है, एक कला है, कभी सीखी गई सीख है या कभी दर्शन है.. Shayari Meaning In English, English Shayari, Love Shayari In English, कभी भावनाओं का विस्फोट है या गहरा विचार है.. कोई फर्क नहीं पड़ता कि मैं शायरी क्या है .. प्रत्येक शायर के लिए इसका अर्थ अलग है .. कुछ इसके द्वारा मोहित हो जाते हैं .. कुछ के लिए यह उनका जुनून .. मुझे नहीं पता कि मेरे पास इसके लिए इतना शाब्दिक अर्थ नहीं है .. कोई इसे केवल समझ सकता है .. इसके द्वारा व्यक्त की गई भावनाओं को महसूस करें |

Shayari Meaning In English, Love Shayari In English

 

chah kar bhi koi kisi se door ho nahi sakta 

chah kar bhi koi kisi ke kareeb ho nahi sakta 

vo khud hi aa jaata hai aapke kareeb 

chaah kar bhi koi apna naseeb likh nahi sakta

चाह कर भी कोई किसी से दूर हो नहीं सकता 

चाह कर भी कोई किसी के करीब हो नहीं सकता 

वो खुद ही आ जाता है आपके करीब 

चाह कर भी कोई अपना नसीब लिख नहीं सकता 

यह भी पढ़े – lovers day 2022

इसको देखना मत भूलना – How To Make A Smoothie

Shayari Meaning In English,  Love Shayari In English

mat kar ae mere dil tu usse mohabbat itni 

vo pyaar ki baate tk to karti nahi 

mohabbat kaise kar sakegi 

मत कर मेरे दिल तू उससे मोहब्बत इतनी 

वो प्यार की बाते तक तो करते नहीं 

मोहब्बत कैसे करेगी हमसे 

love shayari in english

Shayari Meaning In English, Love Shayari In English

na zid thi naa koi guroor hai hmko 

sirf tumko paane ka suroor hai hmko 

ishq krna galat hai to galti kr di hmne 

saja ab jo bhi dogi vo mnjoor hai hmko 

ना जिद थी ना कोई गुरूर है हमको 

सिर्फ तुम्हे पाने का सुरूर है हमको 

इश्क करना गलत है तो गलती कर दी हमने 

सज़ा अब जो भी दोगी वो मंजूर है हमको 

 

aapki yaadein hmari jaan hain 

lekin isse aap bilkul anjaan hain 

phle to khud ko bhi naa phchaante the hm 

aapka pyaar hi hmari phchaan hai 

आपकी यादें हमारी जान हैं 

लेकिन इससे आप बिलकुल अनजान हैं 

पहले तो खुद को भी ना पहचानते थे हम 

आपका प्यार ही अब हमारी पहचान है 

love shayari in english

kahani me nahi hakeekat me chahiye 

tumhare jaise nahi hmko tum hi chahiye 

कहानी में नहीं हकीकत में चाहिए 

तुम्हारे जैसा नहीं हमको तुम ही चाहिए 

 

Shayari Meaning In English, Love Shayari In English

ab kaise smjhaaye is dil ko ki 

raat sone ke liye hoti hai 

rone ke liye nahi 

अब कैसे समझाये इस दिल को 

रात सोने के लिए होती है 

रोने के लिए नहीं 

 

Death is not the greatest loss in life 

the greatest loss that lies inside us 

while we live 

 

jaakr samundar ke kinaare tum 

apne hathon me paani utha lena 

jitna tum uthaa lo vo tumhari chahat 

or jo naa utha sako vo hmari mohabbat 

जाकर समुद्र के किनारे तुम 

अपने हाथों में पानी उठा लेना 

जितना तुम उठा लोगे वो तुम्हारी चाहत 

और जो तुम ना उठा सको वो हमारी मोहब्बत 

 

I am not weak

I just cry when hurt 

 

 

kaash koi to aisa hota jo 

gale lagaa kr khta ki 

tere drd se mujhe bhi drd hota hai 

काश कोई तो ऐसा होता जो 

गले से लगा कर कहता की 

तेरे दर्द से मुझे भी दर्द होता है 

 

raat ka ehsaas tb hota hai jb shaam ho jaaye 

nashe ka ehsaas tb hota hai jb ek ek  jaam ho jaaye 

aise to bhot se dost hain duniya me 

magar pyaar ka ehsaas tb hota hai jb aapka naam aaye 

रात का एहसास तब होता है जब शाम हो जाए 

नशे का एहसास तब होता है जब एक एक जाम हो जाए 

ऐसे तो बहोत से दोस्त हैं दुनिया में 

मगर प्यार का एहसास तब होता है जब आपका नाम आये 

Shayari Meaning In English,  Love Shayari In English

you try to be real but you can’t

I try to be fake but I can’t 

you try to love me but you can’t

I try to leave you but I can’t 

that is the whole difference 

 

 

Love is so strange 

some times it’s a reason to live life 

some times it’s a reason to leave life

 

Shayari Meaning In English, Love Shayari In English

khoobsoorat sa vo pal tum de do mujhko 

meri zindagi ka hissa hai vo de do naa mujhko 

tum jb se mile ho mujhko zindagi me aise 

ke jaise isse phle zindagi nhi mili mujhko 

खूबसूरत का वो पल तुम दे दो मुझको 

मेरी ज़िन्दगी का हिस्सा है वो दे दो ना मुझको 

तुम जब से मिले हो मुझको ज़िन्दगी में ऐसे 

के जैसे इससे पहले ज़िन्दगी नहीं मिली मुझको 

vo kahti hai poori kar le apni kahani ko 

maine poocha bolo naa aakhiri panne pr kyaa likhu 

tum yahan tk saath to aaye hi nahi 

वो कहती है पूरी कर ले अपनी कहानी को 

मैंने पुछा बोलो ना आखिरी पन्ने पर क्या लिखू 

तुम यहाँ तक साथ तो आये ही नहीं 

 

4 COMMENTS

  1. When I initially left a comment I seem to have clicked on the -Notify me when new comments are added- checkbox and now whenever a comment is added I recieve four emails with the same comment. There has to be an easy method you are able to remove me from that service? Thank you!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here