Shayari in English, Shayari In English For Girlfriend, Love Status

0
371
Shayari in English

Shayari in English, Love Shayari In English For Girlfriend, Love Status !!!!

Hello Friends, searching for “shayari in english” so you are on the right track, today we are going to share with you our latest collection on love Shayari in english for girlfriend, and love shayari in english with beautiful love Shayari images download. you can share all theme images with your friends on WhatsApp or Facebook or any other social media to express your love in the best way. love is special and our eternal feeling too. we designed all these shayari in english, love shayari in english, love shayari in english for girlfriend and love status very beautifully for you.

zindagi ek hi jgha pr

tb tk thahari rahegi meri 

jb tk tu meri umeed ko

hakeekat me nahi badal deti 

ज़िन्दगी एक ही जगह पर 

तब तक ठहरी रहेगी मेरी 

जब तक तू मेरी उम्मीद को 

हकीकत में नहीं बदल देती

क्या आपने ये पढ़ा – Good morning messages in hindi 

इसको अभी तक नहीं देखा तो जल्दी से देख लो – Adsense 1000 views पर कितना पैसा देता है 

laakh bhula le mujhko too magar 

umeed hai ki ek din tujhko

zaroor yaad aayegi meri 

लाख भुला ले मुझको तू मगर 

उम्मीद है एक दिन तुझको 

ज़रूर याद आएगी मेरी

Shayari in English

kaash ki ek shaam aisi roshni bikhre 

umeed hai us raat tu sirf meri hogi 

काश की एक शाम ऐसी रौशनी बिखरे 

उम्मीद है उस रात तू सिर्फ मेरी होगी 

 

tab tak ladte rahenge tujhse 

jb tak umeed hai pyaar ki 

jis din umeed khatam ho jayegi meri 

us din ladnaa bhi bnd kar denge hm 

तब तक लड़ते रहेंगे तुझसे 

जब तक उम्मीद है प्यार की 

जिस दिन उम्मीद ख़तम हो जाएगी मेरी 

उस दिन लड़ना भी बंद कर देंगे हम 

 

zindagi jeene kaa tareeka

thoda badal lenge hm 

umeed se nahi maanegi vo

to zid par aa jayenge hm 

ज़िन्दगी जीने का तरीका 

थोडा बदल लेंगे हम 

उम्मीद से नहीं मानेंगी वो 

तो जिद पर आ जायेंगे हम 

Shayari in English

umeed agar hai kisi ko aapse to 

yakeen maaniye vo aapse

bahot mohabbat karta hai 

उम्मीद अगर है किसी को आपसे तो 

यकीन मानिए वो आपसे 

बहोत मोहब्बत करता है 

 

nazron ko intzaar or

mohabbat ka taraana bhi hai 

umeed hai ki mohabbat nibhaayega dilbar 

itna to hmne usko jaana bhi hai 

नज़रों को इंतज़ार और 

मोहब्बत का तराना भी है 

उम्मीद है की मोहब्बत निभाएगा दिलबर 

इतना तो हमने उसको जाना है 

 

bahot kachchi mitti hai ye umeedon ke ghr ki 

dekhna kahi tej baarish ke aane se toot naa jaaye 

बहोत कच्ची मिटटी है ये उमीदों के घर की 

देखना कही तेज बारिश के आने से टूट ना जाए 

 

jb tak bhagwaan par yakeen rahega mere dil ko 

us din tk to apni umeed ko tootne nahi doongi main 

जब तक भगवान् पर यकीन रहेगा मेरे दिल को 

उस दिन तक तो अपनी उम्मीद को टूटने नहीं दूँगी मैं 

 

mere pyaar mein hai sachchaai kitni 

ye pata duniya me kisi ko nahi 

saare panne bhare hue hain jbki 

likha kisi panne par kuch bhi nahi 

मेरे प्यार में है सच्चाई कितनी 

ये पता दुनिया में किसी को नहीं 

सारे पन्ने भरे हुए हैं लेकिन 

लिखा किसी पन्ने पर कुछ भी नहीं 

bina tujhse pyaar ki umeed kiye

tujhko pyaar kiye jaate hain hm 

mohabbat mein teri doobe hain is kadar 

ki kitaabein likhe jaate hain hm

बिना तुझसे प्यार की उम्मीद किये 

तुझको प्यार किये जाते हैं हम 

मोहब्बत में तेरी डूबे हैं इस कदर 

की किताबें लिखे जाते हैं हम 

 

ehsaas to tujhko bhi hai ye jaante hain hm 

fir bhi khilte hue gulaab ko murjhane diya tumne

एहसास तो तुझको भी है ये जानते हैं हम

फिर भी खिलते हुए गुलाब को मुरझाने दिया तुमने

 

teri mohabbat ki umeed

ab tootne lagi hai magar 

lekin kaise kahu usko ki

mujhko intzaar ab bhi hai

तेरी मोहब्बत की उम्मीद अब टूटने लगी है मगर 

कैसे कहू उसको की मुझको इंतज़ार अब भी है 

 

duniya mein jeene ke liye zaroori hai ki 

kisi se bhi umeed karni chod do

दुनिया में जीने के लिए ज़रुरत है की 

किसी से भी उम्मीद करनी छोड़ दो 

 

is umeed se ki ek din

mohabbat hogi tujhko bhi 

mn ke mandir mein ek diyaa

har roj jalaate hain hm 

इसी उम्मीद से की एक दिन 

मोहब्बत होगी तुझको भी 

मन के मंदिर में एक दिया

हर रोज जलाते हैं हम 

kyaa sch mein pyaar yehi hota hai 

jo kabhi bhi mil naa sake

lekin umeed hmesha rahe

क्या सच में प्यार ये ही होता है 

जो कभी ना मिल सके 

लेकिन उम्मीद हमेशा रहे 

 

tere daaman mein jo ye mohabbat hai itni 

mujhko usme se bas zaraa si de do 

kuch lamhe jinme tum poori trha meri ho 

aisa mere sapno wala saath de do 

तेरे दामन में जो ये मोहब्बत है इतनी 

मुझको उसमे से बस ज़रा सी दे दो 

कुछ लम्हे जिनमे तुम पूरी तरह मेरी हो 

ऐसा मेरे सपनो वाला साथ दे दो 

 

narajgi ka bhi to maza sirf tb hi hai 

jb umeed hai ki hmko manaa loge

नाराजगी का भी तो मज़ा सिर्फ तब ही है 

जब उम्मीद है की हमको मना लोगे 

 

jal kar pinghal gaye poori trha

uski mohabbat mein hm 

fir bhi vo hmko bewafa kahe

to uski wafaa ko salaam 

जल कर पिंघल गए पूरी तरह 

उसकी मोहब्बत में हम 

फिर भी वो हमको बेवफा कहे 

तो उसकी वफ़ा को सलाम 

 

tu drd de yaa fir mohabbat 

tujhse mili har cheej

pasand hai mujhko 

तू दर्द दे या फिर मोहब्बत 

तुझसे मिली हर चीज 

पसंद है मुझको 

 

waqt ke saath umeed bhi dhal jaayegi 

mai koi chiraag nahi jisko fir se jala sakoge tum

वक़्त के साथ उम्मीद भी ढल जायेगी 

मैं कोई चिराग नहीं जिसको फिर से जला सकोगे तुम

 

jiski aakhiri umeed sirf aap ho 

uski aankho mein aapke

hote aansu naa aane dena

जिसकी आखिरी उम्मीद सिर्फ आप हो 

उसकी आँखों में आपके 

होते हुए आंसू ना आने देना 

 

vo kahti hai ki mumkin nahi hai mere liye 

or mera dil hr baar khta hai thoda intzaar or…

वो कहती है की मुमकिन नहीं है मेरे लिए 

और मेरा दिल हर बार कहता है थोडा इंतज़ार और…

 

jisse shikaayate karne kaa haq hota hai 

umeedein bhi sirf usi se rahi hoti hain

जिससे शिकायते करने का हक़ होता है 

उमीदें भी सिर्फ उसी से रही होती हैं 

kaash ki kuch aisa kamaal

ho jaaye mohabbat me 

jiski umeed bhi naa ki ho maine 

mohabbat beshumaar ho jaaye 

काश की कुछ ऐसा कमाल 

हो जाए मोहब्बत में 

जिसकी उम्मीद भी ना की हो मैंने 

मोहब्बत बेशुमार हो जाए 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here