Shayari For Daughters In Hindi, Fathers Day Wishes 2022

2
1343
Shayari For Daughters

Shayari For Daughters In Hindi, Fathers Day Wishes 2022

Daughters are the real stars of home and also very close to parents’ hearts. we have a huge collection of Shayari For daughters when a daughter is born in the house of a writer and she does not translate this relationship into words, it is impossible so here are selected lines written on shayari for daughters in hindi in which we have expressed our feelings.

khilti hui kali si hoti hain betiyaan 

maa baap ki hmdrd hoti hain betiyaan 

ghr mein roshni bankar aati hain betiyaan 

hmaara aane wala kal hain betiyaan

zabardast shayari for daughters

खिलती हुई कली सी होती हैं बेटियाँ 

माँ बाप की हमदर्द होती हैं बेटियाँ 

घर में रौशनी बनकर आती हैं बेटियाँ 

हमारा आने वाला कल हैं बेटियाँ 

यह भी पढ़े – Good Morning Wishes Collection 2022

इसको ज़रूर देख लेना – मेरा सुबह का सुहाना रूटीन 

Shayari For Daughters

ghr mein jo chidiyon ki trha chahakti rhti hain

ek din vo udkar bdii door chali jaati hain

घर में जो चिड़ियों की तरह चहकती रहती हैं 

एक दिन वो उड़कर बड़ी दूर चली जाती हैं 

 

sangeet ki trha ghr mein bajti hain betiyaan 

shaadi karke khaamoshi chod jaati hain betiyaan 

संगीत की तरह घर में बजती हैं बेटियाँ 

शादी करके ख़ामोशी छोड़ जाती हैं बेटियाँ 

 

aabaad hai ghr betiyon ki badaulat hi

sab rasmein sundr lagti hain betiyon ki badaulat hi 

आबाद है घर बेटियों की बदौलत ही 

सब रस्में सुंदर लगती हैं बेटियों की बदौलत ही 

Shayari For Daughters

muskaan hain meethi pyaari hain betiyaan 

sch hai pyaara dhan hain pyaari hain betiyaan 

bn jaati hain jaan us ghr ki 

jis ghr se anjaan hoti hain betiyaan 

मुस्कान हैं मीठी प्यारी हैं बेटियाँ 

सच है पराया धन है प्यारी हैं बेटियाँ 

बन जाती हैं जान उस घर की 

जिस घर से अनजान होती हैं बेटियाँ

 

pankh naa hote hue bhi ud jaane kaa daava karti hain 

koi bhi chidiyaa dekh bitiya ye daava karti hain 

पंख ना होते हुए भी उड़ जाने का दावा करती हैं 

कोई भी चिड़िया देख बिटिया ये दावा करती हैं 

 

roti hai ek pal ek pal mein hasti hai 

mere ghr mein ek choti si chidiya basti hai 

uski ek muskaan ki khaatir duniya sasti hai 

lagti hai duniya pyaari jb vo mujhko

apni choti si baahon mein kasti hai 

रोती है एक पल एक पल में हंसती है 

मेरे घर में एक छोटी सी चिड़िया बसती है 

उसकी एक मुस्कान की खातिर दुनिया सस्ती है 

लगती है दुनिया प्यारी जब वो मुझको 

अपनी छोटी सी बाहों में कसती है

pyaare pyaare papa ke seene se jab lag jaati hain 

jeevan ke saare sukh beti ek pal mein de jaati hain 

प्यारे प्यारे पापा के सीने से जब लग जाती हैं 

जीवन के सारे सुख बेटी एक पल में दे जाती है 

 

seekh lo aansu chupaana betiyon se 

seekh lo rishtey nibhaana betiyon se 

saare gum bhulaa kar lagaa leti hain gale 

ghr ko pyaar se mahkaana seekh lo betiyon se

सीख लो आंसू छुपाना बेटियों से 

सीख लो रिश्ते निभाना बेटियों से 

सारे गम भुला कर लगा लेती हैं गले 

घर को प्यार से महकाना सेख लो बेटियों से 

 

beti ki muskaan hain papa 

hr khushi mein jaan hain papa 

बेटी की मुस्कान हैं पापा 

हर ख़ुशी में जान हैं पापा 

betiyaan agar hoti hain pariyaan 

to unkaa pitaa raaja hota hai 

betiyaan sukh kaa naam hai dooja 

ghr unkaa saajhaa hota hai 

बेटियाँ अगर होती हैं परियां 

तो उनका पिता राजा होता है

बेटियाँ सुख का नाम है दूजा 

घर उनका साझा होता है

 

bete hissa baant lete hain baap ki zameeno mein 

betiyaan hissa baant leti hain baap ke dukh ke dinon mein 

बेटा हिस्सा बाँट लेता है बाप की ज़मीनों में 

बेटियाँ हिस्सा बाँट लेती हैं बाप के दुःख के दिनों में 

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here