Sad Quotes On Life In Hindi, Sad Quotes In Hindi With Images

3
898
sad quotes on love in hindi

Sad Quotes On Life In Hindi, Sad Quotes In Hindi With Images

hello friends, you are searching for Sad Quotes On Life In Hindi, Sad Quotes In Hindi With Images collection so you are in a very true place. here you can find the best quality Sad Quotes On Life In Hindi, Sad Quotes In Hindi With Images, Sad Love Quotes, Sad Shayari, Sad Shayari In Hindi, Very Sad Shayari with heart touching love SMS, sad Shayari images with beautiful sad love quotes for your girlfriend.

agar kisi ne thaan hi liya hai ki aap galat ho 

to aap agar chup bhi rahoge to unko galat hi lagega

अगर किसी ने ठान ही लिया है की आप गलत हो 

तो आप अगर चुप भी रहोगे तो उनको गलत ही लगेगा 

यह भी पढ़े – Chocolate Day Messages 2022

इसको ज़रूर देख लेना – How To Remove Butt Hair, Pimples and Get Perfect Curves

koi bhi rishta tb apna

antim mod le leta hai

jb ek ka pyaar doosre

ko bojh lagne lagta hai

कोई भी रिश्ता तब अपना 

अंतिम मोड़ ले लेता है 

जब एक का प्यार दुसरे को

बोझ लगने लगता है 

 

pata nahi or kitna lamba

safar tay karna padega

ye jaanne ke liye ki usko

mujhse pyaar aakhir kyu nahi hai

पता नहीं और कितना लंबा 

सफ़र तय करना पड़ेगा 

ये जानने के लिए की उसको 

मुझसे प्यार आखिर क्यों नहीं है 

sad quotes on love in hindi

waqt acha rahega to hmare

mazaak mein bhi pyaar nazar aayega usko

waqt bura ho gaya to pyaar bhi

mazaak bn jaayega mera

वक़्त अच्छा रहेगा तो हमारे 

मज़ाक में भी प्यार नज़र आएगा उसको 

वक़्त बुरा हो गया तो प्यार भी 

मज़ाक बन जाएगा मेरा 

 

kmjoriyaan apni bataane se darte hain hm

pata nahi kabhi kati patang

samajh kar baahr na feink de hmko

कमजोरियां अपनी बताने से डरते हैं हम 

पता नहीं कभी कटी पतंग 

समझ कर बाहर ना फेंक दे हमको 

 

aisa tanhaai se bhara

koi pal nahi chahiye hmko

jis pal mein teri yaad

hmko khud me dubaa naa le

ऐसा तन्हाई से भरा 

कोई पल नहीं चाहिए हमको 

जिस पल में तेरी याद 

हमको खुद में डूबा ना ले 

 

pyaar ka drd kaisa hai

ye kisi ke bataane se nahi 

jb khud par beet jaati hai

tb hi samajh me aata hai

प्यार का दर्द कैसा है 

ये किसी के बताने से नहीं 

जब खुद पर बीत जाती है 

तब ही समझ में आता है 

sad quotes on love in hindi

agar mujhse nafrat krne ka khayaal

aapke dil me aaye to tb krna jb

mere baare me sb kuch jaan lo 

kisi se kuch bhi sunkar

mere liye tum faisla mt krna

अगर मुझसे नफरत करने का ख़याल

आपके दिल में आये तो तब करना 

जब मेरे बारे में सब कुछ जान लो 

किसी से कुछ भी सुनकर 

मेरे लिये तुम फैसला मत करना 

 

mera dil kitna paagal hai naa 

tum kitna bhi dhakka maar lo

fir bhi tumhare hi kareeb aana chahta hai

मेरा दिल कितना पागल है ना 

तुम कितना भी धक्का मार लो 

फिर भी तुम्हारे ही करीब आना चाहता है 

 

dil toot gaya to udaas baithe the hm

ek fool mila kitaab se tbhi

bilkul mere jaisi haalat me

दिल टूट गया तो उदास बैठे थे हम 

एक फूल मिला किताब से तभी 

बिलकुल मेरे जैसी हालत में 

 

hazaaro galtiyaan mujhme

ek minute me nikaal deti hai vo

kabhi phle kaha krti thi ki

hm dono ek jaise hain

हज़ारों गलतियां मुझमे

एक मिनट में निकाल देती है वो 

कभी पहले कहा करती थी की 

हम दोनों एक जैसे हैं  

Hans kar bhool jaya

karte the har drd ko hm

Pr kuch bhi kaam nhi aaya

jb naam tumhara aaya

हंस कर भूल जाया 

करते थे हर दर्द को हम 

पर कुछ भी काम नहीं आया 

जब नाम तुम्हारा आया 

 

Sirf alfaazon me hi simat ke

rah gai meri mohabbat

Jb kh diya usne ki

mohabbat to hai hmko pr tumse nahi

सिर्फ अल्फाजों में ही सिमट के 

रह गई मेरी मोहब्बत 

जब कह दिया उसने की 

मोहब्बत तो है हमको पर तुमसे नहीं 

 

Koi chota bcha rota hai

ya phaar me koi rota h

to dono ka drd ek hi jaisa

hota hai kyuki dono hi btaa

nahi skte ki drd kitna hai

कोई छोटा बच्चा रोता है 

या प्यार में कोई रोता है 

तो दोनों का दर्द एक ही जैसा

होता है क्युकी दोनों ही बता ही बता 

नहीं सकते की दर्द कितना है 

Jb hm pyaar karte hain to dil or jaan

sb kuch lutaa denge tum par

Agar rooth gaye na to

dikhaai kabhi nahi denge hm

जब हम प्यार करते हैं तो दिल और जान 

सब कुछ लुटा देंगे तुम पर 

अगर रूठ गए ना तो 

दिखाई कभी नहीं देंगे हम

 

Toone nahi samjha meri

chahat se bhara ek lafz bhi

Maine tere pyaar se mile

drd me kitaabe likh daali hain

तूने नहीं समझा मेरी 

चाहत से भरा एक लफ्ज़ भी 

मैंने तेरे प्यार से मिले 

दर्द में किताबें लिख डाली हैं 

 

Tum julm itna karo ki intehaa kar do

Koi meri trha sah jaaye to btaana

तुम जुल्म इतना करो की इन्तेहा कर दो 

कोई मेरी तरह सह जाए तो बताना 

 

Meri khamoshi ne bhi di

awaazein hazaaro baar tumko

Pr har baar afsos bs yhi tha

ki sunn nahi paye tum

मेरी खामोशी ने भी दी 

आवाजें हज़ारों बार तुमको 

पर हर बार अफ़सोस बस येही था 

की सुन नहीं पाए हम

 

Bhot himmat chahiye

apni daastaan sunaane ko

Jisne bhi dil toda jee bhr ke toda

बहोत हिम्मत चाहिए अपनी दास्ताँ सुनाने को

जिसने भी दिल तोडा जी भर के तोडा 

 

Laakho koshishon ke

baad bhi poori nahi hogi

Meri khwaahish unhi

khwaahishon me se ek hai

लाखों कोशिशों के बाद भी पूरी नहीं होगी 

मेरी ख्वाहिश उन्ही ख्वाहिशों में से एक है 

 

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here