Romantic Shayri 2022, Romantic Shayri For Your Love

1
563
Romantic Shayri 2022

Romantic Shayri 2022, Romantic Shayri For Your Love

As the lover’s life flaws are always in the air. Romantic Shayri 2022 is the key to a girlfriend/boyfriend’s heart. If you want to impress your girlfriend/boyfriend then you are on the right track, we tried here to provide you the best quality of romantic shayri, quality-based images on romantic shayri, here are emotions, romance, love, shayri hi shayri as well.

teri hr baat ko khamoshi se maan lena

ye bhi ek andaaz hi to hai meri mohabbat ka

तेरी हर बात को ख़ामोशी से मान लेना

ये भी एक अंदाज़ ही तो है मेरी मोहब्बत का

यह भी पढ़े – चॉकलेट डे मैसेज 2022

इसको ज़रूर देख लो – Butt Hair Remove करे 

rok doge mahabbat krne se to thahar jaungi main

fir ye nhi pata ki saanse chalengi ya guzar jaungi main

रोक दोगे मोहब्बत करने से तो ठहर जाउंगी मैं 

फिर ये नहीं पता की साँसे चलेंगी या गुज़र जाउंगी मैं 

Romantic Shayri 2022

tu nhi thi to khuda se hath failaate the hum

ab tu mil gai hai to khuda bhi poochta hai hmse

kya ab tujhko kisi bhi cheej ki zaroot nhi

तू नहीं थी तो खुदा से हाथ फैलाते थे हम 

अब तू मिल गई है तो खुदा भी पूछता है हमसे 

क्या अब तुझको किसी भी चीज की ज़रुरत नहीं 

 

raahat milegi us din keval hmko jb tu degi ek lip kiss hmko

hazaaro palon mein jaane vo kon sa pl hoga

jis pl poori kaaynaat milegi humko

राहत मिलेगी उस दिन केवल जब तू देगी एक लिप किस हमको 

हज़ारों पलों में जाने वो कौन सा पल होगा 

जिस पल पूरी कायनात मिलेगी हमको 

 

zindagi hmaari kuch bhi nahi hai tere bin

din bhi hamre liye raat hai tere bin

tbiyt udaas rhti hai hmaare tere bin 

kuch bhi accha nhi lgta hmko tere bin

ज़िन्दगी हमारी कुछ भी नहीं है तेरे बिन 

दिन भी हमारे लिए रात है तेरे बिन 

तबियत उदास रहती है हमारी तेरे बिन 

कुछ भी अच्छा नहीं लगता हमको तेरे बिन 

Romantic Shayri 2022

dil se dil ko mil jaane do naa

lgi hai aag jo usko bujh jaane do naa

choom lo mujhko ek baar aise ki

fir kabhi hosh mein naa aane do naa

दिल से दिल को मिल जाने दो ना

लगी है आग जो उसको बुझ जाने दो ना

चूम लो मुझको एक बार ऐसे ही

फिर कभी होश में ना आने दो ना

 

mohabbat hai ya sharaarat hai hmaari

 ya yu hi mn ka vaham hai ye

yaad karoge tum bhi ek din ki

pyaar me kitni pagal hai ye 

मोहब्बत है या शरारत है हमारी 

या यु ही मन का वहम है ये 

याद करोगे तुम भी एक दिन के

प्यार में कितनी पागल है ये

 

ab dobaara kabhi mohabbat ho jaaye 

namumkin hai hmaare liye 

kisi ko toot kr chahna zindagi me

dobara nhi hota

अब दुबारा मोहब्बत हो जाए 

नामुमकिन है हमारे लिए 

किसी को टूट कर चाहना ज़िन्दगी में 

दोबारा नहीं होता 

ye dil hai hmaara yahan daulatki koi keemat nahi hai

mohabbat hai aapse bepanaah hmko 

aapki soorat ki koi keemat nahi hai

ये दिल है हमारा यहाँ दौलत की कोई कीमत नहीं है 

मोहब्बत है आपसे बेपनाह हमको 

आपकी सूरत की कोई कीमत नहीं है 

 

tera yu meri zindagi mein shamil hona

koi ise ittefaaf khta hai to khta rahe

tujhko mera yu apni zindagi bnaa lena

tu samajh le ye koi ittefaak nhi hai

तेरा यु मेरी ज़िन्दगी में शामिल होना 

कोई इसे इत्तेफाक कहता है तो कहता रहे 

तुझको मेरा यु अपनी ज़िन्दगी बना लेना 

तू समझ ले ये कोई इत्तेफाक नहीं है 

 

mohabbat bhre nagmein chl main tujhko sunaa du

kuch anpadh si lgti hai tu mujhko chl thoda ishq padha du

मोहब्बत भरे नगमें चल मैं तुझको सुना दू

कुछ अनपढ़ सी लगती है तू मुझको चल थोडा इश्क पढ़ा दू

Romantic Shayri 2022

hmaare dil ne mohabbat ke liye chuna hai aapko

koi ho na ho dil pr raaj hmesha aapka hi rhega

हमारे दिल ने मोहब्बत के लिए चुना है आपको 

कोई हो न हो दिल पर राज हमेशा आपका ही रहेगा 

 

kabhi nahi chahte hm ki aapke liye koi dua na maange

bs itna hi chahte hain ki koi dua mein hmse aapko na maange

कभी नहीं चाहते हम की आपके लिए कोई दुआ ना मांगे 

बस इतना ही चाहते हैं की कोई दुआ में हमसे आपको ना मांगे 

 

chah kar bhi tumse kabhi naraj naa ho sakenge hm

is muskaan ke liye khud ko daav pe lagaa chuke ab hm

चाह कर भी तुमसे नाराज ना हो सकेंगे हम 

इस मुस्कान के लिए खुद को दाव पे लगा देंगे हम 

 

ae hawa jaa sunaa de unko haal e dil hmaara

sunaayegi to sunaana kuch is adaa se

ki ve sunte hi kah de 

kisi ko dil se chahna jab bhi chahna

ऐ हवा जा सुना दे हाल ऐ दिल हमारा 

सुनाएगी तो सुनाना कुछ इस अदा से 

की वे सुनते ही कह दे 

किसी को दिल से चाहना जब भी चाहना 

 

here is a sea of people but my eyes always wanna

FIND YOU HERE

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here