Romantic Shayari In Hindi Unique For Lovers

3
1871
Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari In Hindi Unique For Lovers

As the lover’s life flaws are always in the air. (Romantic Shayari In Hindi) Romantic shayri is the key to a girlfriend/boyfriend’s heart. If you want to impress your girlfriend/boyfriend then you are on the right track, we tried here to provide you the best quality of romantic shayri, quality-based images on romantic shayri, here are emotions, romance, love, shayri hi shayri as well.

shabd hi dhoondhte rh gaye hm or unhone 

aankho se poori daastaan sunaa dali mohabbat ki

शब्द ही ढूंढते रह गए हम और उन्होंने 

आँखों से पूरी दास्ताँ सुना डाली मोहब्बत की 

यह भी पढ़े – रोमंटिक शायरी आपकी वाइफ के लिए 

इसको ज़रूर देख लेना – योग कैसे करते हैं 

tal jaati hain mujh pr aane wali musibaton ki tareekhe 

jab tu pyaar se meri salamati k liye dua mang leti hai

टल जाती हैं मुझ पर आने वाली मुसीबतों की तारीखें 

जब तू प्यार से मेरी सलामती के लिए दुआ मांग लेती है 

Romantic Shayari In Hindi

hmse jyaada khushnaseeb to aapka ye mask hai 

jo aapko choote hi aapke hotho se chipak jata hai

हमसे ज्यादा खुशनसीब तो आपका ये मास्क है 

जो आपको छूते ही आपके होठो से चिपक जाता है 

 

ajeeb si ho jaati hai haalat jab udaas ho jaati hai tu

khuda se mangu mai bs ye muskaaye hr pl me tu

अजीब सी हो जाती है हालत जब उदास हो जाती है तू 

खुदा से मांगू मैं बस ये मुस्कुराए हर पल में तू 

 

tere pyaar mein sb kuch is kadar bhool gaye hm

ki kahi apne ghr bhi naa aana pde logo se ptaa pooch kr

तेरे प्यार में सब कुछ इस कदर भूल गए हम

की कही अपने ही घर ना आना पड़े लोगो से पता पूछ कर

Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari In Hindi

aaj tujse milne ka intzaar bilkul vaise hi hai

jaise kisi sookhe hue ped ko baarish ki talab hoti hai

आज तुझसे मिलने का इंतज़ार बिलकुल वैसे ही है 

जैसे किसी सूखे हुए पेड़ को बारिश की तलब होती है 

 

jeeti hu zindagi mai apni hi dhun mein 

kabhi dunia ki nakal nhi krti

rishta nibhaati hu to dil se nibhaati hu,

fir mai apna faayda nhi dekhti

जीती हु ज़िन्दगी मैं अपनी ही धुन में 

कभी दुनिया की नक़ल नहीं करती 

रिश्ता निभाती हूँ  तो दिल से निभाती हूँ 

फिर मैं अपना फायदा नहीं देखती 

 

agr kisi ko shikaayt hogi to vo tumse nhi kahega 

jisko tumse mohabbat hogi vo hr shikaayt sirf tumse hi karega

अगर किसी को शिकायत होगी तो वो तुमसे नहीं कहेगा 

जिसको तुमसे मोहब्बत होगी वो हर शिकायत सिर्फ तुमसे ही करेगा 

Romantic Shayari In Hindi

 

usne poocha ki itna kyu chahti hai mujko

maine kha prem krne k liye koi kaaran jaroori nhi hota

उसने पुछा की इतना क्यों चाहती है मुझको 

मैंने कहा प्रेम करने के लिए कोई कारण ज़रूरी नहीं होता 

 

jee lene de tere ehsaason mein

ki zindagi meri tu hai

intzaar meri kismat me sahi

khwaahish meri sirf tu hai

जी लेने दे तेरे एहसासों में की ज़िन्दगी मेरी सिर्फ तू है

इंतज़ार मेरी किस्मत में सही ख्वाहिश मेरी सिर्फ तू है

 

poora rng liya hmne khud ko tere ishq me

ab kuch bacha hi nahi k koi rng daal sake apna

पूरा रंग लिया तुम्हे खुद को तेरे इश्क में

अब कुछ बचा ही नहीं के कोई रंग डाल सके अपना

 

mohabbat ho hi jaati hai janaab

tum pahre laga kr dekh lo

baahon mein kas ke bhr lenge tumhe

zara sa nazdeek to aakr dekh lo

मोहब्बत हो ही जाती है जनाब

तुम पहरे लगा कर देख लो

बाहों में कस के भर लेंगे तुम्हे

ज़रा सा नज़दीक तो आकर देख लो

khwaahish hai sirf tujhme doob jaane ki

chaahat hai tere sng vo khoobsoorat raat sajaane ki

tere dil ki duniya mein apni zingadi bitaane ki

tere naam pe apni ye jaan lutaane ki

ख्वाहिश है सिर्फ तुझमे डूब जाने की

चाहत है तेरे संग वो खूबसूरत रात सजाने की

तेरे दिल की दुनिया में अपनी ज़िन्दगी बिताने की

तेरे नाम पे अपनी  ये जान लुटाने की

 

diya lekar dhoondhoge tb bhi mujh jaisa naa paoge

tere liye tere sapno ki khaatir khud se bhi lad jaayenge

dosti ki to is rishtey ko dil or jaan se nibhaayenge

दिया लेकर ढूंढोगे तब भी मुझ जैसा ना पाओगे

तेरे लिए तेरे सपनो की खातिर खुद से भी लड़ जायेंगे

दोस्ती की तो इस रिश्ते को दिल और जान से निभायेंगे

every smile never shows a love but every drop of your eyes

shows a trusted love

Romantic Shayari In Hindi

rkhte hain hm apne dil mein unko kuch aise

aasmaan se utri koi apsaraa ho jaise

johri sambhaalta hai apne jevaron ko jaise

hm bhi smbhaalenge apni mohabbat ko vaise

रखते हैं हम अपने दिल में आपको कुछ ऐसे

आसमान से उतरी कोई अप्सरा हो जैसे

जोहरी संभालता है अपने जेवरों को जैसे

हम भी सम्भालेंगे अपनी मोहब्बत को वैसे

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here