Romantic Shayari For Wife In Hindi Latest 2022

2
332
Romantic Shayari For Wife

Romantic Shayari For Wife In Hindi Latest 2022

As the lover’s life flaws are always in the air. Romantic shayri is the key to a girlfriend/boyfriend’s heart. If you want to impress your girlfriend/boyfriend then you are on the right track, we tried here to provide you the best quality of romantic shayri, quality-based images on romantic shayari for wife, here are emotions, romance, love, shayri hi shayri as well.

idhar hm tadap rahe hain ki

tujhko dekh nahi paate jee bhr ke

udhar tum kah dete ho ki koi baat nahi hai

इधर हम तड़प रहे हैं की

तुझको देख नहीं पाते जी भर के

उधर तुम कह देते हो की कोई बात नहीं है

यह भी पढ़े – chocolate day messages 2022

इसको ज़रूर देख लेना – योग कैसे करते हैं 

naa jaane mera kon saa rishta judaa hai tujhse

hazaaron apne hain pr yaad sirf tu hi aati hai

ना जाने मेरा कौन सा रिश्ता जुडा है तुझसे

हज़ारों अपने हैं पर याद सिर्फ तू ही आती है

Romantic Shayari For Wife

hr din hr pl aap hmare pass ho

hr din hr pl tb hmare liye khaas ho

dil se dua hai kabhi door na jana aap

hmesha isi trha mere hath me tera hath ho

हर दिन हर पल आप हमारे पास हो 

हर दिन हर पल तब हमारे लिए ख़ास हो

दिल से दुआ है कभी दूर ना जाना आप 

हमेशा इसी तरह मेरे हाथ में तेरा हाथ हो 

 

naa jaane kaun si daulat hai teri awaz mein 

jab bhi sunti hoon mera dil mera nahi rhta 

ना जाने कौन सी दौलत है तेरी आवाज़ में 

जब भी सुनती हूँ मेरा दिल मेरा नहीं रहता 

Romantic Shayari For Wife

chahe koi kuch bhi kahe yaa naa kahe 

lekin chup chup ke mohabbat karne kaa 

mazaa to alag hi aata hai 

चाहे कोई कुछ भी कहे या ना कहे 

लेकिन चुप चुप के मोहब्बत करने का

मज़ा तो अलग ही आता है 

Romantic Shayari For Wife

pahli mohabbat ko nibhaane ke liye

dekho naa kyaa kyaa karna padta hai 

raat ko der se sona or 

subha ko jaldi uthna padta hai 

पहली मोहब्बत को निभाने के लिए 

देखो ना क्या क्या करना पड़ता है 

रात को देर से सोना और सुबह को जल्दी उठाना पड़ता है 

 

kabhi tum thake thake se or kabhi pareshan rahte ho 

tumhe mere dil mein jagah di hai hmne 

to tum vahaan kyu nahin rahte ho

कभी तुम थके थके से और कभी परेशान रहते  हो 

तुम्हे मेरे दिल में जगह दी है हमने 

तो तुम वहां क्यों नहीं रहते हो 

 

mujhko tu talaash naa kar 

kabhi zameen par kabhi aasmaan mein 

main agar tere dil mein nahin hu to 

samajh le duniya mein kahin bhi nahin hu 

मुझको तू तलाश ना कर 

कभी ज़मीन पर कभी आसमान में 

मैं अगर तेरे दिल में नहीं हु तो 

समझ ले दुनिया में कहीं भी नहीं हूँ 

Romantic Shayari For Wife

Romantic Shayari For Wife

izhaar -e- mohabbat bedhadak hona chahiye 

ishq kaa khumaar hmesha kadak hona chahiye

इज़हार -ऐ-मोहब्बत बेधड़क होना चाहिए 

इश्क का खुमार हमेशा कड़क होना चाहिए 

 

samajh nahi aata isko ishq kahu ya kuch or 

magar jo ehsaas tumse hai vo kisi or se nahin hai hmko 

समझ नहीं आता इसको इश्क कहू या कुछ और 

मगर जो एहसास तुमसे है वो किसी और से नहीं है हमको 

 

meri mohabbat pe lockdown kaa kuch yu hua asar 

saath rhta tha par saath nahin tha hmsafar 

मेरी मोहब्बत पे लोकडाऊन का कुछ यु हुआ असर 

साथ रहता था पर साथ नहीं था हमसफर

 

tere dil ke darwaaje pr ab password lagaa diya hai maine 

taaki mere siwa koi bhi apni mohabbat ko vahaan install na kar paaye 

तेरे दिल के दरवाजे पर अब पासवर्ड लगा दिया है मैंने 

ताकि मेरे सिवा कोई भी अपनी मोहब्बत को वहां इनस्टॉल ना कर पाए 

Romantic Shayari For Wife

ek rishta aisa bnaayenge jis par naaz kar paayenge hm

jitna bharosa kl tha utna hi aaj kar paayenge hm 

एक रिश्ता ऐसा बनायेंगे जिस पर नाज़ कर पायेंगे हम 

जितना भरोसा कल था उतना ही कल भी कर पायेंगे हम 

 

mahfooj hai tera pyaar bhara har lamha mere dil mein 

jb bhi mn kare chale aana unhi lamho ko dobara jeene ke liye 

महफूज है तेरा प्यार भरा हर लम्हा मेरे दिल में 

ज भी मन करे चले आना उन्ही लम्हों को दोबारा जीने के लिए 

 

is dharti se us ambar tk do hi cheeje gazab ki hain 

ek tera ye bholapn doosra mera deewaanapn 

इस धरती से उस अम्बर तक दो ही चीजे गज़ब की है 

एक तेरा ये भोलापन दूसरा मेरा दीवानापन

 

choom kar ek fool ko hotho se hmne dheere se kahaa unse 

agar yahaan koi nhi hota to fool ki jagah tum hote 

चूम कर एक फूल को होठो से हमने धीरे से कहा उनसे 

अगर यहाँ कोई नहीं होता तो फूल की जगह तुम होते 

kamiyaan bhi bahot hain hm mein or khoobiyaan bhi 

aapko hm mein kyaa pasand hai vo bataaiye

कमियाँ भी बहोत हैं मुझमें और खूबियाँ भी 

आपको हम में क्या पसंद है वो बताइये 

 

mohabbat hai tumse khud se judaa

tumko kabhi hone nahi dungi

jis raat tum so- o- ge saath mere 

us raat mai tumko sone nahin dungi

मोहब्बत है तुमसे खुद से जुदा

तुमको कभी होने नहीं दूंगी 

जिस रात तुम सोओगे  साथ मेरे 

उस रात मैं तुमको सोने नहीं दूंगी 

 

nasha tha unke pyaar mein jismein hm kho gaye 

hmko pataa bhi naa chalaa hm kab unke ho agye 

नशा था उनके प्यार में जिसमें हम खो गए 

हमको पता भी ना चला हम कब उनके हो गए 

bsy ho tum bhi bahot to bsy hm bhi hain 

frk sirf itna hi hai ki 

tum khud mein bsy ho or hm tum mein bsy hain 

बिजी हो तुम भी बहोत तो बिजी हम भी हैं 

फर्क सिर्फ इतना ही है की 

तुम खुद में बिजी हो और हम तुम में बिजी हैं 

 

puraane zamaane jaisa ishq ho gaya hai mera 

teri ek muskaan dekhte hi mera dil fisal jaata hai 

पुराने ज़माने जैसा इश्क हो गया है मेरा 

तेरी एक मुस्कान देखते ही मेरा दिल फिसल जाता है 

uski tasveer ko dekhte hain hm har ghadi 

isliye nahin ki vo khoobsoorat hai 

balki isliye ki yehi vo chehra hai 

jo dil ko bahot sukoon deta hai 

उसकी तस्वीर को देखते हैं हम हर घडी

इसलिए नहीं की वो खूबसूरत है

बल्कि इसलिए की ये ही वो चेहरा है 

जो दिल को बहोत सुकून देता है

 

anjaam kyaa hai hmaari mohabbat kaa

ye hmko maaloom  nahin, safar itna 

khoobsoorat hai aapke saath to 

manjil bhi behad haseen hi hogi 

अंजाम क्या है हमारी मोहब्बत का 

ये हमको मालूम नहीं, सफर इतना 

खूबसूरत है आपके साथ तो 

मंजिल भी बेहद हसीं ही होगी 

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here