Romantic Images New Uploads, Love Images With Quotes

1
336
romantic images

Romantic Images New Uploads, Love Images With Quotes

अगर आप सर्च कर रहे हैं romantic images को तो आप एकदम सही जगह पर आ गए हैं, यहाँ पर आपको latest collection 2022 का सबसे ज्यादा पसंद किया जाने वाला पोस्ट और दिल से लिखी गई शायरी पढ़ने को मिलेगी।

romantic images

aapse itna pyaar najaane kyu hai hmko 

aap par itna aetbaar naa jaane kyu hai hmko

lagte ho aap apno se bhi jyaada apne 

har pl mein aapka intzaar najaane kyu hai hmko 

आपसे इतना प्यार नजाने क्यों है हमको 

आप पर इतना एतबार नाजाने क्यों है हमको 

लगते हो आप अपनों से भी ज्यादा अपने 

हर पल में आपका इंतज़ार

नाजाने क्यों है हमको

ज़रूर देखना – हमेशा जवान और खूबसूरत दिखना चाहते हो तो ज़रूर देखो 

aankhein pdh kr jaan lo tum

k hmaari razaa kyaa hai

aankhein hi kr dengi bayaan

k hmaare dil mein kyaa hai

hr baat agr lafzon se kahi jaaye

to ishq krne kaa mzaa kyaa hai

आँखें पढ़ कर जान लो तुम कि

हमारी रजा क्या है

आँखें ही कर देंगी बयान कि

हमारे दिल में क्या है

हर बात अगर लफ़्ज़ों से कही जाए

तो इश्क करने का मजा क्या है

यह भी पढ़े – Hanuman Status

romantic images

apne dil ki baat hm kaise kahe aapko 

bina kahe bhi ab jiyaa nahi jaata hai 

kaash ho jaaye kuch aisa karishma ki 

ve khud aakar kah de hmko ki 

ab aapke bin ek pl bhi chain nahi aata hai 

अपने दिल की बात हम कैसे कहे आपको 

बिना कहे भी अब जिया नही जाता है 

काश हो जाए कुछ ऐसा करिश्मा की 

वे खुद आकर कह दे हमको की

अब आपके बिन एक पल भी चैन नहीं आता है

 

tum jo jid krte ho

vo bemaani hai

mere dil ne bhi haar

kahaa maani hai 

manaa hi lenge tumko ek din

hmse mohabbat krne ke liye 

mere dil ko jo lagaayi aapne

aadat vo hmko nahi

chudaani hai 

तुम जो जिद करते हो वो बेमानी है 

मेरे दिल ने भी हार कहा मानी है 

मना ही लेंगे तुमको एक दिन हमसे

मोहब्बत करने के लिए 

मेरे दिल को आपने जो लगाईं आदत

वो हमको नहीं छुडानी है

romantic images

nahin pataa tha hmko ki kyaa hai mohabbat 

tumko dekha to lagaa yhi pyaar hai 

नहीं पता था हमको की क्या है मोहब्बत 

तुमको देखा तो लगा यही प्यार है

jb bhi aap aankhein bnd krke muskuraati ho, sharmaati ho

hme bhi bataao na kiska chehraa chupaati ho

जब भी आप आँखे झुका कर

शर्माती हो, मुस्काती हो 

हमे भी बताओ न किसका चेहरा छुपाती हो 

 

mohabbat ki kashti mein

tairna nahi hmko

mohabbat ke musaafir kaa

to doob jaana achcha 

kyuki ye jo dariya hai mohabbat ka 

is dariyaa mein

saahil nahi milta 

मोहब्बत की कश्ती में तैरना नहीं हमको 

मोहब्बत के मुसाफिर का तो डूब जाना अच्छा

क्युकी ये जो दरिया है मोहब्बत का 

इस दरिया में साहिल नहीं मिलता

 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here