Mohabbat Shayari,Mohabbat Shayari Hindi,Latest Shayari Image

0
505

Mohabbat Shayari, Mohabbat Shayari Hindi, Latest Shayari Image

Hello Friends, searching for “love Shayari images download” with the best love Shayari status, Love Shayari For Your Girlfriend, Mohabbat Shayari, Mohabbat Shayari Hindi, Latest Shayari Image, so you are on the right track, today we are going to share with you our latest collection on unlimited love Shayari 2021 with beautiful love Shayari images download. you can s, hare all theme images with your friends on WhatsApp or Facebook or any other social media to express your love in the best way. love is special and our eternal feeling too. we designed all these love Shayari images to download very beautifully for you.

ज़रूर देखे – कही आप गलत तरीके से तो नहीं सोते- ये है सोने का सही तरीका 

We are far away from each other

Still I can feel your presence

Mohabbat Shayari

Haan main ishq mein hoon, tere ishq mein,

or tujhse mohabbat karti hoon main,

Khoi khoi rhti hoon main tere khayaalo mein,

Hr waqt teri hi baate karti hoon,

Jo kbhi mhsoos naa hua mujhko,

Tere saath mhsoos krti hoon main,

Han main ishq mein hoon,tere ishq mein

or tujhse mohabbat karti hoon main

हाँ मैं इश्क में हूँ – तेरे इश्क में 

और तुझसे मोहब्बत करती हूँ मैं 

हर वक़्त तेरी ही बाते करती हूँ 

जो कभी महसूस ना हुआ मुझको 

तेरे साथ महसूस करती हूँ मैं 

हाँ मैं इश्क में हूँ – तेरे इश्क में 

और तुझसे मोहब्बत करती हूँ मैं 

यह भी पढ़े – Neend Shayari Latest

Jb tum mere saath chlte ho naa to lgta hai jaise

Kaash zindagi ka mtlb isse jyaada kuch bhi naa hota

जब तुम मेरे साथ चलते हो ना तो लगता है जैसे 

काश ज़िन्दगी का मतलब इससे ज्यादा कुछ भी ना होता 

 

jaise hi meri yaad aai, sharmaa gai vo

fir khud hi ko choom liya aaine me dekh kr

जैसे ही मेरी याद आई शर्मा गई वो 

फिर खुद ही को चूम लिया आईने में देख कर 

Mohabbat Shayari

jb kisi ki muskaan me aapki

khushi bs jaaye bs vhi pyaar hai

kisi k udaas hone pr aap

bechain ho jaaye bs vhi pyaar hai

kisi k aansuon se aapka

drd ka rishta jud jaaye bs vhi pyaar hai

जब किसी की मुस्कान में आपकी 

ख़ुशी बस जाए बस वही प्यार है 

किसी के उदास होने पर आप

बेचैन हो जाए बस वही प्यार है 

किसी के आंसुओं से आपका 

दर्द का रिश्ता जुड़ जाए बस वही प्यार है 

 

wanna hug u so tight even air can not

fill the space between us

 

izhaar, intzaar, talabgaar,sb kuch to kiyaa maine 

Or kis trha kahu ki tujhe kitnaa ishq kiyaa maine

इज़हार , इंतज़ार, तलबगार सब कुछ तो किया मैंने 

और किस तरह कहू की तुझसे कितना इश्क किया मैंने 

Mohabbat Shayari

sb kuch rukaa rukaa sa hai zindagi mein

Pr teri tasveer ko us tarah

nihaarne ki aadat meri aaj bhi vhi hai

सब कुछ रुका सा है ज़िन्दगी में 

पर तेरी तस्वीर को उस तरह 

निहारने की आदत मेरी आज भी वही है 

 

kisi or ki soorat ab in aankho mein bsti hi nahi

Kaash ki hmne aapko itne gaur se naa dekha hota

किसी और की सूरत अब इन आँखों में बस्ती ही नहीं 

काश की हमने आपको इतने गौर से ना देखा होता 

Mohabbat Shayari, Mohabbat Shayari Hindi, Latest Shayari Image

waqt ke saath saath ishq bdhtaa jaa rha hai tujhse

Ab tu hi btaa ise hone doon ya rok loon

वक़्त के साथ साथ  इश्क बढ़ता जा रहा है तुझसे 

अब तू ही बता इसको होने दूं या रोक लूं 

 

naa kuch tumne hmko diyaa

naa kuch hmne tumko diyaa,

Bs dil milte hi jaan bn gai tu

or ye zindagi maalaa maal ho gai

ना कुछ तुमने हमको दिया 

ना कुछ हमने तुमको दिया 

बस दिल मिलते ही जान बन गई तू 

और ये ज़िन्दगी मालामाल हो गई 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here