Love, True Love SMS, Best Love Status Latest 2022

2
531
love

Love, True Love SMS, Best Love Status Latest 2022

If you are searching for the best category of love shayri , best love quotes and best love status  for loved once then you are on the right place, read here top love shayri in hindi, amazing collection of love shayri 2022, top love shayri images,pyaar bhari shayri and many more love shayri. impress your girlfriend/boyfriend by the awesome collection of heart touching love shayri, pyaar bhari drd shayri.

roj jo milkar pyaar krta rahe tb hmko 

itna ehsaas nahi hota pr itne din

door rahkar bhi jo hr minute grow kare 

vahan to real love hota hai naa 

रोज जो मिलकर प्यार करता रहे तब हमको 

इतना एहसास नहीं होता पर इतने दिन 

दूर रहकर जो हर मिनट ग्रो करे 

वहां तो रियल लव होता है ना 

यह भी पढ़े – amazing love shayari in hindi

ज़रूर देखे – होंठ एकदम गुलाबी हो जायेंगे 

love

        main jahaan jahaan chalu chalti hai saath mere 

        aashiqi or aashiqui se bhare kuch fasaane mere

       chot lagti hai tujhko to aansu aa jaate hain mere

       ek baar apna dil haar kr to dekho ae yaar mere 

मैं जहां जहां चलूं चलती है साथ मेरे

आशिकी और आशिकी से भरे कुछ फ़साने मेरे

चोट लगती है तुझको तो आंसू आ जाते हैं मेरे

एक बार अपना दिल हार कर तो देख ऐ यार मेरे

 

“kaash” ek aisa shabd hai meri zindagi mein 

kaash tu samajh paati ki is kaash se roj 

kitnaa jhagdaa karti hu main 

“काश” एक ऐसा शब्द है मेरी ज़िन्दगी में

काश तू समझ पाती की इस काश से रोज

कितना झगडा करती हु मैं

 

dekhi hi nahi vo kasak aapke chehre pr abhi tk 

jisko dekhne ke liye hr pl intzaar karte hain hm 

bheega bheega sa mn ho jahaan nasha sa bhtaa ho 

or us nashe ko paane ke liye taiyaar baithe hm

देखी ही नहीं वो कसक आपके चेहरे पर अभी तक

जिसको देखने के लिए हर पल इंतज़ार करते हैं हम

भीगा भीगा सा मन हो जहां नशा सा बहता हो

और उस नशे को पीने के लिए तैयार बैठे हम

love

kaha to hoga kabhi kisi ne aapko 

ki hmaara sb kuch tumhara hai 

ye bhi kaha hoga ki mere hath mein bani

tere naam ki hi love rekha hai

magar hm poochte hain aapse kasam khaa kar kahiye 

kyaa aapne mujh jaisa aashiq phle kbhi dekha hai 

कहा तो होगा कभी किसी ने आपको

कि हमारा सब कुछ तुम्हारा है

ये भी कहा होगा की मेरे हाथ में बनी

तेरे नाम की ही लव रेखा है

मगर हम पूछते हैं आपसे कसम खा कर कहना

क्या आपने मुझ जैसा आशिक पहले कभी देखा है

 

aankho mein teri chalke mohabbat

baaton mein teri jaage mohabbat

hotho se choo le to barse mohabbat

hatho se choo le to bahke mohabbat

nas nas mein teri daude mohabbat

आँखों में तेरी चलके मोहब्बत

बातों में तेरी जागे मोहब्बत

होठो से छु ले तो बरसे मोहब्बत

हाथो से छु ले तो बहके मोहब्बत

नस नस में तेरी दौड़े मोहब्बत

 

hm  love shayri likh paayenge kabhi 

aisa to sapne mein bhi naa socha tha 

hm to likhnaa seekhe hain 

bs tere andaaz dekh kar 

हम रोमांटिक लव शायरी लिख पायेंगे कभी

ऐसा तो सपने में भी ना सोचा था

हम तो लिखना सीखे हैं , बस तेरे अंदाज़ देख कर

love

aaj dekha hai tujhko ek muddat ke baad 

isse phle ki ye pl yu hi guzar jaaye 

jee lene de hmko bhi thodi si zindagi

teri baahon mein teri khushbu ke saath

आज देखा है तुझको एक मुद्दत के बाद

इससे पहले की ये पल यूं ही गुज़र जाए

जी लेने दे हमको भी थोड़ी सी ज़िन्दगी

तेरी बाहों में तेरी खुशबु के साथ

 

tum baras rahe the mohabbat ki aakhiri had tak

hm mahak rahe the khushbu ki aakhiri had tak

kisi ne kahaa mohabbat ho hi nahi skti aisi

hmne bhi maana nahi aakhiri saans ki had tak 

तुम बरस रहे थे मोहब्बत की आखिरी हद तक

हम महक रहे थे खुशबु की आखिरी हद तक

किसी ने कहा मोहब्बत हो ही नहीं सकती ऐसी

हमने भी माना नहीं आखिरी सांस की हद तक

 

tu zaahir hai har taraf lafzon mein mere 

mai shaamil hoon teri khamoshiyon ke peeche 

jaane vo kon si dor hai hmaare beech main 

jo pyaar (love) ki bnii hai or mohabbat ki taraf kheenche 

तू ज़ाहिर है हर तरफ लफ़्ज़ों में मेरे

मैं शामिल हूँ तेरी खामोशियों के पीछे

जाने वो कौन सी डोर है हमारे बीच में

जो प्यार की बनी है और मोहब्बत की तरफ खींचे

hmaari kalam jb tumko likhna start krti hai

dil hi dil mein khud se ye sawaal krti hai

kyaa yhi love hai jo hmko hua hai

saath tumhare chlte chlte

kuch sapno ko hmne chua hai

हमारी कलम जब भी तुमको लिखना स्टार्ट करती है

दिल ही दिल में खुद से ये सवाल करती है

क्या येही प्यार है जो हमको हुआ है

साथ तुम्हारे चलते चलते

कुछ सपनो को हमने छुआ है

 

tum ek baar mere pass to aao

aise jaise abhi tk koi aaya nahi

tum ek baar mujhko aise choo jao 

jaise abhi tk kisi ne chua nahi

khud ko tum mein naa milaa du to kehna 

tujhko teri hakeekat se naa milwa du to kehna 

तुम एक बार मेरे पास तो आओ

ऐसे जैसे अभी तक कोई आया नहीं

तुम एक बार मुझको ऐसे छू जाओ

जैसे अभी तक किसी ने छुआ ही नहीं

खुद को तुम में ना मिला दूं  तो कहना

तुझको तेरी हकीकत से ना मिलवा दूं तो कहना

ek baar tu mujhme zara kho kar to dekh

ek baar mere sapne ko apna bnaa kr to dekh 

ek baar tu dil se mujhko apna ke to dekh 

ek baar pass aakr gale se lagaa kr to dekh 

itni mohabbat bhr dungi teri zindagi ke hr pl mein

tu ek baar mere hath se hath milaa k to dekh 

एक बार तू मुझमे ज़रा खो कर तो देख

एक बार मेरे सपनो को अपना बना कर तो देख

एक बार तू दिल से मुझको अपना कर तो देख

एक बार पास आकर गले से लगा कर तो देख

इतनी मोहब्बत भर दूंगी तेरी  ज़िंदगी के हर पल में

तू एक बार मेरे हाथ से हाथ मिला कर  तो देख

 

tu hasti hai to khushi mere chehre pr hoti hai 

tu roothe to aankhe meri roti hain 

tere pl bhr door jaane ke khayaal se bhi 

kitni bechaini mujhko hoti hai 

mehsoos krke zara dekh naa tu bhi 

kya mohabbat sch mein aisi hoti hai 

तू हंसती है तो ख़ुशी मेरे चेहरे पर होती है

तू रूठे तो आँखें मेरी रोती हैं

तेरे पल भर दूर जाने के ख़याल से भी

कितनी बेचैनी मुझको होती है

महसूस करके ज़रा देख ना तू भी

क्या मोहब्बत सच में ऐसी होती है

kyaa likhu tujh pr main jaanam 

shabd nahi mil paate hain

tujhse doori kaa ehsaas likhu

ya bepanaah mohabbat ki baat likhu 

tujhko apni jaan likhu yaa 

hai tu hr pl ek khoobsoorat khayaal likhu 

क्या लिखू तुझ पर मैं जानम

शब्द नहीं मिल पाते हैं

तुझसे दूरी का एहसास लिखू

या बेपनाह मोहब्बत की बात लिखू

तुझको अपनी जान लिखू या

है तू हर पल एक खूबसूरत ख़याल लिखू

 

2 COMMENTS

  1. Its like you read my mind! You appear to know a lot about this, like you wrote the book in it or something. I think that you can do with a few pics to drive the message home a bit, but other than that, this is magnificent blog. A fantastic read. I will definitely be back.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here