Love Sad Shayri Hindi, Love Sad Shayari In Hindi for Girlfriend

2
957
Love Sad Shayari

Love Sad Shayri Hindi, Love Sad Shayari In Hindi for Girlfriend

अगर आप Love Sad Shayari पढ़ना चाहते हैं तो आप एकदम सही जगह पर आ गए हैं, आपको बताने वाले हैं ज़बरदस्त कलेक्शन एकदम लेटेस्ट कोट्स और इमेजेज हैं जो आपके साथ में शेयर करने वाले हैं।

had se jyaada pyaar kiya jb

sabne tujhko chod diya 

pr jis pl mein hm tanha the

us pl toone muh mod liyaa 

हद से ज्यादा प्यार किया जब

सबने तुझको छोड़ दिया 

पर जिस पल में हम तनहा थे

उस पल तूने मुह मोड़ लिया 

Love Sad Shayari

 

toot-te vahi log hain

zindagi mein jinko 

apne pyaar par khud se

jyaada bharosa hota hai

टूटते वही लोग हैं ज़िन्दगी में अक्सर जिनको 

अपने प्यार पर खुद से ज्यादा भरोसा होता है 

यह भी पढ़े – Good Night Msges For Your Love 

takleef bahot hogi agar hm

chod kar chale jaayenge 

abhi fir se soch lo ki hm zaroori

hai ya nahi aapke liye

तकलीफ बहोत होगी अगर

हम छोड़ कर चले जायेंगे 

अभी फिर से सोच लो की हम

ज़रूरी हैं या नहीं आपके लिए 

Love Sad Shayari

tumse naa mil paane ka drd

ab itna bdh gaya hai ki

dawaai ke kaboo mein bhi nahi aata

nalayak shaatir ho gaya hai

तुमसे ना मिल पाने का दर्द

अब इतना बढ़ गया है की

दवाई के काबू में भी नहीं आता

नालायक शातिर हो गया है

 

aaj shabdon mein apni baat

sajaa kar bataane hm

nahin aaye hain 

bs itna samajh lo ki mere

aansuon ki vajah sirf tum ho 

आज शब्दों में अपनी बात सजा कर

बताने हम नहीं आये हैं 

बस इतना समझ लो की मेरे

आंसुओं की वजह सिर्फ तुम हो 

 

galtiyaan to bahot ki hain

maine zindagi mein

magar kisi ka galat kardu aisa

khayaal bhi dil mein

kabhi nahi aaya

गलतियां तो बहोत की हैं मैंने ज़िन्दगी मैंने

मगर किसी का गलत करदू ऐसा

ख़याल दिल में कभी नहीं आया

Love Sad Shayari

kamaal ki mohabbat

krti hai vo mujhse

dil mein aaya to dil se lagaa liya

dil mein aaya to

raasta dikha diya

कमाल की मोहब्बत करती है वो मुझसे 

दिल में आया तो दिल से लगा लिया

दिल में आया तो रास्ता दिखा दिया 

Love Sad Shayri Hindi

hazaaro khamiyaan ek minute me

nikaal deti hai mujhme 

ek vo pl bhi tha jb khti thi

tum sirf mere ho

हज़ारो कमियाँ एक मिनट में

निकाल देती है मुझमे 

एक वो पल भी था जब कहती थी

तुम सिर्फ मेरे हो 

 

kisi ki mohabbat me is kadar

doob jao ki kisi bhi

psreshani me

sbse phle uski jubaan pr

aapka naam aaye

किसी की मोहब्बत में इस कदर 

डूब जाओ की किसी भी परेशानी में 

सबसे पहले उसकी जुबान पर

आपका नाम आये 

 

dhokha mohabbat mein naa sirf

mujko mila blki tujko bhi mila

hmne tumko duniya se

bdhkr smjha pr

tumne hmko baaki sbke hi jaisa

धोखा मोहब्बत में ना सिर्फ मुझको

मिला बल्कि तुझको भी मिला 

हमने तुमको दुनिया से बढ़कर समझा पर 

तुमने हमको बाकी सबके ही जैसा 

Love Sad Shayri Hindi

chah kar bhi nahi shuru kr skti

mai vaha se zindagi

jaha pr tum anjaan

the mere liye

चाह कर भी नहीं शुरू कर सकती

मैं वहां से ज़िन्दगी 

जहां पर तुम अनजान थे मेरे लिए 

 

galti sirf itni si hai

mohabbat krne walo ki 

saari duniya mein tum mujko

khud se bhi jyada zaroori ho

गलती सिर्फ इतनी सी है

मोहब्बत करने वालो की 

साड़ी दुनिया में तुम मुझको

खुद से भी ज्यादा ज़रूरी हो 

Love Sad Shayari

bulaayenge to mhfil mein jayenge zaroor

hm yaaro ki magar

sharaab  nhi piyenge hm

itni taakat kisi

sharab mein nhi jo

mita sake tere diye hue jakham

बुलायेंगे तो महफिल में जायेंगे ज़रूर 

हम यारो की मगर शराब नहीं पियेंगे हम 

क्युकी इतनी ताकत किसी शराब में नहीं जो 

मिटा सके तेरे दिए हुए जखम 

 

bina awaz ke jb rote hain na tb

rone se bhi jyaada drd hota hai

बिना आवाज़ के जब रोते हैं ना तब

रोने से भी ज्यादा दर्द होता है

jaa tu mujko itna

yaad na aaya kar

mohabbat me mujko

yu na tadpaaya kar

zindagi hmne apni sirf

aapke naam likh di hai

fir tu mujko aise na rulaaya kar

जा तू मुझको इतना याद ना आया कर

मोहब्बत में मुझको यु ना तडपाया कर

ज़िन्दगी हमने अपनी सिर्फ

आपके नाम लिख दी है 

फिर तू मुझको ऐसे ना रुलाया कर 

Love Sad Shayari

judaai ka drd kitna bdaa

drd hota  hai 

samajh sirf vahi skta h jisne

pyaar kiya hota hai

जुदाई का दर्द कितना बड़ा दर्द होता है

समझ सिर्फ वही सकता है

जिसने प्यार किया होता है 

 

mohabbat ke badle mohabbat

mile na mile vo alag baat hai 

magar ye soch kar hm bhi

pyaar na kare to galat baat hai

मोहब्बत के बदले मोहब्बत ना मिले 

वो अलग बात है 

मगर ये सोच कर हम भी प्यार ना करे 

ये तो गलत बात है 

 

koi shikaayat nhi hmko zindagi

se ki usne hmko aapaka

aadi bnaa diya

pr aapki judaai ne hmko

gum ka aadi bnaa diya

कोई शिकायत नहीं हमको ज़िन्दगी से 

की उसने हमको आपका आदि बना दिया 

पर आपकी जुदाई के गम ने हमको

गम का आदि बना दिया 

ek tum mil jao itna hi

kaafi hai hmko

sari duniya ki talab

nahi hai hmko

एक तुम ही मिल जाओ

इतना ही काफी है हमको

सारी दुनिया की तलब नहीं है हमको

 

itna bhi kyaa drd

deti hai tu ae zindagi

ishq hi to kiya h kisi ka

katl to nahi

इतना भी क्या दर्द देती है तू ऐ ज़िन्दगी 

इश्क ही तो किया है किसी का क़त्ल तो नहीं 

 

samajh hi nahi paaye aap

hmaari baat ko

or bina soche hi

drd de gaye hmko

sah gaye hm hr drd

muskuraakr unka diya hua

fir bhi kh gaye pathar dil hmko

समझ ही नहीं पाए आप हमारी बात को 

और बिना सोचे ही दर्द दे गए हमको 

सह गए हम हर दर्द मुस्कुराकर

आपका दिया हुआ 

फिर भी कह गए पत्थर दिल हमको 

Dosti Shayri

aapse mile hm ittefaak ho gaya

naa mil paane ka gum bigda naseeb ho gaya

ek jhalak paane ko bhi

taras gaye hm

ab intzaar hi hmaare

kareeb ho gaya

आपसे मिले हम इत्तेफाक हो गया 

 ना मिल पाने का गम बिगड़ा नसीब हो गया 

एक झलक पाने को भी तरस गए हम 

अब इंतज़ार ही हमारे करीब हो गया 

 

bhatak rahe hain hm

baadlon ki trha

gale se laga lo hmko

dilrubaa ki trha

akela naa chod dena hmko

zindagi ki raaho pr

vrna toot jaayenge

ghunghroo ki trha

भटक रहे हैं हम बादलों की तरह 

गले से लगा लो हमको दिलरुबा की तरह 

अकेले ना छोड़ देना हमको

ज़िन्दगी की राहों पर 

वर्ना टूट जायेंगे घुँघरू की तरह 

 

ajeeb silsiley hain

tere mere beech mein

faasle or pyaar dono beintehaa

अजीब सिलसिले हैं तेरे मेरे बीच में

फासले और प्यार दोनों बेइनतहां

Love Sad Shayari

drd apna chlo mai aaj 

kaagaz pe likh du

kyunki ghaav abhi taaza hai

aansu girne se phle hi

fail jaati hai syaahi

 lgta hai uska drd

mujhse bhi jyaada hai

दर्द अपना चलो मैं कागज़ पे लिख दूं

क्युकी घाव अभी ताज़ा है 

आंसू गिरने से पहले ही फ़ैल जाती है स्याही 

लगता है इसका दर्द मुझसे भी ज्यादा है

dil ke saagar mein lahre

jb uth jaati hain

khwaab bnkar tu meri

neend churaati hai

drd hota hai jb pass aati hai tu

or jhatke se hmaari

neend khul jaati hai

दिल के सागर में लहरें जब उठ जाती हैं

ख्वाब बनकर तू मेरी नींद चुराती है 

दर्द होता है जब पास आती है तू 

और झटके से हमारी नींद खुल जाती है 

 

chalo mohabbat mein aaj

tum koi sazaa do mujko

dil se nikaal do ya

bhulaa do mujko

चलो मोहब्बत में आज तुम

कोई सज़ा दो मुझको 

दिल से निकाल दो या भुला दो मुझको 

 

 nahi seekha hmne aapke

saamne apna drd bayaan krna 

agr mai rhti hu tere dil me to

mhsoos kr na tkleef meri

नहीं सीखा हमने आपके सामने

अपना दर्द बयान करना 

अगर मैं रहती हूँ तेरे दिल में तो

महसूस कर ना तकलीफ मेरी 

 

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here