Love Sad Shayari In Hindi Latest 2022 , Love Sad Shayri Hindi

2
359

Love Sad Shayari In Hindi Latest 2022, Love Sad Shayri Hindi

कभी कभी दिल के दर्द को बयान करने के लिए हमे शब्दों की ज़रूरत होती है Love Sad Shayari In hindi और हमारे पास शब्द नहीं होते हैं, आपको बताने वाले हैं दिल के दर्द को बेहतर तरीके से इस तरीके से करे ज़ाहिर इसका शायरी से बेहतर दूसरा कोई तरीका हो ही नहीं सकता है, आपके सारे बहोत सारे कोट्स शेयर करने वाले हैं जो आपके दिल को छु जाए आप उसका चुनाव कर सकते हैं।

kyaa khoob meri mohabbat kaa tamaasha ho gaya

khud samudra teri mohabbat ki ek boond ka pyaasa ho gaya

क्या खूब मेरी मोहब्बत का तमाशा हो गया

खुद समुद्र तेरी मोहबत की

एक बूँद का प्यासा हो गया 

 

naa pooch mere sabra ki

intehaan ke baare mein tu

kr le sitam bhr bhr ke

jb tk bhi chahe tu

pl aayega ek doosre mein

samaa jaane wala

dekhu main bhi kb tk

akele chalaayegi tu

ना पूछ मेरे सब्र की इन्तेहाँ के बारे में तू 

कर ले सितम भर भर के जब तक भी चाहे तू 

पल आएगा एक दुसरे में समा जाने वाला

देखूं मैं भी कब तक अकेले चलाएगी तू 

Love Sad Shayari In Hindi

kaash ki toone bhi mujhse pyaar kiye hota

meri palko ko apne hotho se chua hota

dil pooch leta ki kon ho tum

to khud ko hmaari jaan bataata

काश की तूने भी मुझसे प्यार किया होता 

मेरी पलकों को अपने होठो से छुआ होता 

दिल पूछ लेता की कौन हो तुम 

तो खुद को हमारी जान बता देता 

 

phle sochte the hm ki shayad

shabdo se lgti hai chot

pr khamoshiyaan bhi sataati

hain ye ab pata chalaa

पहले सोचते थे हम की शायद

 शब्दों से लगती है चोट 

पर खामोशियाँ भी सताती हैं

ये अब पता चला 

यह भी पढ़े –  Top Shayari Collection 2022

mohabbat me aapke liye

sb kuch kiya hmne

pr pyaar pr bharosa

aapko hua nhi

mt poocho kitna zor se

rota hai ye dil

jb aap kh dete ho

hmko tumse pyaar nhi

मोहब्बत में आपके लिए सब कुछ किया हमने 

पर प्यार पर भरोसा आपको हुआ नहीं 

मत पूछो कितना जोर से रोता है ये दिल 

जब आप कह देते हो की

हमको तुमसे प्यार नहीं 

Love Sad Shayari In Hindi

यह देखा – just wow..

tere hr ek aansu ko

teri jagah ro lenge hm

tu bs mere saath

muskuraane kaa vaada kar

तेरे हर एक आंसू को तेरी जगह रो लेंगे हम

तू बस मेरे साथ मुस्कुराने का वादा कर

 

tujhko meri aanko mein kabhi bhi

pyaar nazar nahi aata

shyad hmko hi haal e dil

theek se sunana nhi aata

pyaar ho gaya hmko pr shyad

nibhaana nhi aata

तुझको मेरी आँखों में कभी भी

प्यार नज़र नहीं आता 

शायद हमको ही हाल ए दिल

ठीक से सुनाना नहीं आता 

प्यार हो गया हमको पर शायद

निभाना नहीं आता 

Love Sad Shayari In Hindi

dil toota to ek zor se awaz aai

jhuk kr dekha to ek

cheej nazar aai

kya nikal aaya mere

khaali se dil me se

pass se dekha to aapki

tasveer nazar aai

दिल टूटा तो एक जोर से आवाज़ आई 

झुक कर देखा तो एक चीज नज़र आई 

क्या निकल आया मेरे खाली से दिल में से 

पास से देखा तो आपकी तस्वीर नज़र आई 

 

pyaar me jaan bhi denge

aisa vaada hai aapse

aasuon se aapka rishta

kabhi judne na denge

roshni maangoge agar aap hmse to aapki kasam

aapki muskaan ki khaatir hm khud ko jalaa denge

प्यार में जान भी दे देंगे ऐसा वादा है आपसे 

आंसुओं से आपका रिश्ता

कभी जुड़ने नहीं देंगे 

रौशनी मांगोगे अगर आप हमसे

तो आपकी कसम 

आपकी मुस्कान की खातिर

हम खुद को जला देंगे 

Love Sad Shayari In Hindi

mujhme doob kr dekho

ki andr drd kitna hai 

ye vo hakeekat hai jo

jubaan se kabhi nhi khenge hm

ek baar drd me rokr tadap kr

awaz di thi apko hmne

pr ab kabhi awaz aap tk

nahi aane denge hm

मुझमें डूब कर देखो की अंदर दर्द कितना है 

ये वो हकीकत है जो जुबान से

कभी नहीं कहेंगे हम 

एक बार दर्द में रोकर तड़प कर

आपको आवाज़ दी थी हमने 

पर अब कभी आवाज़

आप तक नहीं आने देंगे हम 

 

drd bhot hota hai :–

jb bhi chup rhta hai vo, kuch nahi khta hai vo

door hi rhta hai vo, kaash mil paata hmko

jhalak dikhlaata hmko,

jaan pad jaati hai

jb bhi choo jata hai vo,

jb bhi choo jaata hai vo

दर्द बहोत होता है :–

जब भी चुप रहता है वो, कुछ नहीं कहता है वो

दूर ही रहता है वो, काश मिल पाता हमको

झलक दिखलाता हमको, जान पड़ जाती है

जब भी छू जाता है वो, जब भी छू जाता है वो

kitni achi baat hai na ki dil bol nhi skta sirf sun skta hai

agar dil bol pata to aaj kayamat aa chuki hoti

कितनी अच्छी बात है न की दिल

बोल नहीं सकता सिर्फ सुन सकता है 

अगर दिल बोल पाता तो आज

क़यामत आ चुकी होती 

 

itna drd diya h tumne ki chaale pd gaye dil pr mere

pr isse bhi jyada drd tb hua jab tumne wah wah kiya

इतना दर्द दिया है तुमने की

छाले पड गए हैं दिल पर मेरे 

पर इससे भी ज्यादा दर्द तब हुआ

जब तुमने वाह वाह किया 

 

jitna bhi kareeb aati hu

mai btaane ke liye

utna hi door kr deti h

vo sataane ke liye

haste bhi hai hm to sirf isliye

chupe hue aansu hmare

dekh na lo aap isliye

जितना भी करीब आती हूँ मैं बताने के लिए 

उतना ही दूर कर देती है वो सताने के लिए 

हस्ते भी हैं हम तो सिर्फ इसलिए 

छुपे हुए आंसू हमारे देख ना लो आप इसलिए

Love Sad Shayari In Hindi

kuch kaam ke silsile me

aa mile vo hmse

or hm nadaan smjhe ki

hmaari dua me asar hai

कुछ काम के सिलसिले में आ मिले वो हमसे 

और हम नादान समझ बैठे की

हमारी दुआओं में असर है

jb bhi dil toota mera

sheeshe ki trha

faila aankh se kuch

kaajal ki trha

pinghalte rahe hm

mom ki trha

pr fir bhi vo jmii rahi

pathar ki trha

जब भी दिल टूटा मेरा शीशे की तरह

फैला आँख से कुछ काजल काजल की तरह

पिंघलते रहे हम मोम की तरह

पर फिर भी वो जमी रही पत्थर की तरह

jab door hi jana tha to

pass kyu aaye

chahte the aap ki hm

akele rh jaaye

dil mein jo drd hai vo

aapko dikhaye kaise 

khud apne jakhm pr

malham lagaaye kaise

जब दूर ही जाना था तो पास क्यों आये 

चाहते थे आप की हम अकेले रह जाए 

दिल में जो दर्द है वो आपको दिखाए कैसे 

खुद अपने जख्म पर मलहम लगाए कैसे

 

dil to chahta hai alag kar du

khud se apne dil ko

na ye rhega mujhme or

na tu rehegi isme

दिल तो चाहता है की अलग कर दू

खुद से अपने दिल को 

ना ये रहेगा मुझमें और ना तू रहेगी इसमें 

 

mat guzarne dena hmko kabhi

ishq ke us mukaam se

ki nafrat ho jaaye hmko

mohabbat ke naam se

मत गुजरने देना हमको कभी

इश्क के उस मुकाम से 

की नफरत हो जाए हमको मोहब्बत के नाम से

sunaa hai mrne ke baad

bhool jaate hain log

aapne to abhi se bhulaa diya

abhi to zinda hain hm

सुना है मरने के बाद भूल जाते हैं लोग 

आपने तो अभी से भुला दिया

अभी तो ज़िंदा हैं हम

 

hogi tujhko bhi mohabbat

ek din meri hi trha

or us pl ke intzaar mein hi ab

apni zindagi bitaayenge hm

होगी तुझको भी मोहब्बत

एक दिन मेरी ही तरह

और उस पल के इंतज़ार में ही अब

अपनी ज़िन्दगी बिताएंगे हम

nahi hai ye aarzoo ki

aukaat se jyada mile hmko

tamanna hai ki jitna pyaar

  hm de utna to mile hmko

नहीं है ये आरज़ू की औकात से

ज्यादा मिले हमको 

तमन्ना है की जितना प्यार हम दे

उतना ही मिले हमको 

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here