Love Quotes Images,Love Images With Quotes Latest 2022

0
244
love quotes images

Love Quotes Images, Love Images With Quotes, Romantic Images Latest 2022

If you find the love quotes images, love images with quotes, romantic images collection then you are in the right place, here we provide you the talkative love quotes images, love images with quotes, romantic images that help you to show your love and emotions, best love status with love quotes images, love images with quotes, romantic images. we can share our thoughts with the loving Shayari photos. Do you know sometimes pictures can do magic in your life? we have a big collection here for you as love quotes images.

ज़रूर देखे – गरम पानी के इतने फायदे 1 करोड़ खर्च करके भी नहीं जान पाओगे 

love quotes images

Bandh lo hmko kuch anokhe rishtey mein is trha

kahi ye aarzoo bs aarzoo

naa rh jaaye

chahne do khud ko chahat ki had paar krke

kahi ye chaahat adhoori

naa rh jaaye

mil jao hmko tum

ek din is trha ab

ki milne ke baad ab koi tamanna adhoori naa rh jaaye

बाँध लो हमको कुछ इस तरह से

कही ये आरज़ू बस आरज़ू ना रह जाए

चाहने दो खुद को चाहत की हद पार करके

कही ये चाहत अधूरी ना रह जाए

मिल जाओ हमको एक दिन इस तरह अब

की मिलने के बाद अब कोई तमन्ना

अधूरी ना रह जाए

 

maine khuda se poocha toone

kyaa soch kar likhi hai

kismat meri 

usne kaha jo hai tujhko pasand 

vahi pasand hai meri

मैंने खुदा से पुछा तूने क्या

सोच कर लिखी है किस्मत मेरी

उसने कहा जो है तुझको पसंद

अब वही पसंद है मेरी

यह भी पढ़े – neend shayari, raat shayari hindi me 

 

vo khti hai ki ishq naa kar mujhse 

mujhko pyaar nahi hai tujhse 

hmne kaha to fir chod kyu nahi dete hmko 

usne kaha saanse ruk jaayengi 

bhot pyaar hai tumse hmko 

वो कहती है की इश्क ना कर मुझसे

मुझको प्यार नहीं है तुझसे

हमने कहा फिर छोड़ क्यों नहीं देते हमको

उसने कहा साँसे रुक जायेंगी

बहुत प्यार है तुमसे हमको

love quotes images

mushkil to kuch bhi nahi tu

kadam badhaa ke to dekh 

aasaan ho jaayengi manjilein

tu apna bnaa ke to dekh 

tu kyu darti hai

mohabbat ke naam se itna 

isse meetha duniya me

kuch bhi nahi 

tu bs ek baar isko

aajmaa ke to dekh 

मुश्किल तो कुछ भी नहीं

तू कदम बढ़ा के तो देख

आसान हो जायेंगी मंजिलें

तू अपना बना के तो देख

तू क्यों डरती है

मोहब्बत के नाम से इतना

इससे मीठा दुनिया में कुछ भी नहीं

तू बस एक बार इसको आजमा के तो देख

 

hakeekat hai zindagi or

hakeekat mein hain main or tum 

hakeekat hai ye pyaar hmaara

hakeekat me sapne hmdam 

naa khatm hoga pyaar bhara

ye silsilaa kabhi

naa rukenge chalte chalte

kabhi hm tum

हकीकत है ज़िन्दगी और

हकीकत में हैं मैं और तुम

हकीकत है ये प्यार हमारा

हकीकत में सपने हमदम

ना ख़तम होगा प्यार भरा

ये सिलसिला कभी

ना रुकेंगे चलते चलते कभी हम तुम

love quotes images

tum pooch lo is

khoobsoorat subha se

yakeen naa aaye to aane wali

khoobsoorat shaam se

nadiyon mein bhte hue paani se,

chandrama ki chandni se

foolon ki khushbu se, 

bhti hui hawaaon se

hmara dil dhadakta hai

aapki adaaon se

तुम पूछ लो इस खूबसूरत सुबह से

यकीन ना आये तो आने वाली

खूबसूरत शाम से

नदियों में बहते हुए पानी से

चन्द्रमा की चांदनी से

फूलों की खुशबु से,

बहती हुई हवाओं से

हमारा दिल धड़कता है

बस आपकी अदाओं से

 

teer chalaati hai vo nigaahon se,

ishq ko karti hai bayaan 

uski ek nazar ke deewaane hain hm,

kr denge jaan bhi kurbaan 

तीर चलाती है वो निगाहों से

इश्क को करती है बयान

उसकी एक नज़र के दीवाने हैं

हम कर देंगे जान भी कुर्बान

love quotes images

kuch samay phle tak anjaan the tum

jaan kab ban gaye ptaa hi nahi chala 

कुछ समय पहले तक अनजान थे तुम 

जान कब बन गए पता ही नहीं चला 

 

waqt kaa pataa nahi chalta jb

hote hain hm aapke saath 

waqt rhta hai hr pl khushnuma

jb hote hain hm aapke saath 

वक़्त का पता नहीं चलता हमको

जब होते हैं हम आपके साथ

वक़्त रहता है हर पल खुशनुमा

जब होते हैं हम आपके साथ

 

beech raah mein jo saath

chod de vo hmsafar kaisa

sacha hmsafar to vahi hai

jo aapko apne peeche le chale

बीच राह में जो साथ छोड़ दे वो हमसफर कैसा

सच्चा हमसफर तो वो है जो

आपको अपने पीछे ले चले 

love quotes images

jis trha se chand ki keemat

sirf uski chandni jaanti hai 

kyaa usi trha hmaare pyaar ki

keemat jaanta hai dil aapka 

जिस तरह से चाँद की अहमियत सिर्फ उसकी चांदनी जान पाती है

क्या उसी तरह हमारे प्यार की कीमत जानता है दिल आपका

 

nazrein bachaa kr ke sbse ,

hm jbse sanwarne lage hain

sheesha bhi ye jaan gaya ki ab

hm bhi ishq krne lage hain

subha ko jldi uthne lage hain,

hr raat tere sapno mein

khone lage hain

नज़रे बचा कर  के सबसे ,

हम जबसे सँवारने लगे हैं

शीशा भी ये जान गया की ,

अब हम भी इश्क करने लगे हैं

सुबह को जल्दी उठने लगे हैं ,

हर रात तेरे सपनो में खोने लगे हैं

love quotes images

tareef aapki krni shuru kr di

to zamaana lagega hmko 

aap ek hi pl mein sb kuch

apni aankho se kh jaate ho

तारीफ आपकी करनी शुरू कर दी

तो ज़माना लगेगा हमको 

आप एक ही पल में सब कुछ

अपनी आँखों से कह जाते हो 

 

laakho hazaaro laaine

likhne ke kaabil bnaa diyaa 

hmaare dil pr aapne

aisa kyaa jadoo kiyaa 

sadak pr pade pathar ko

kohinoor bnaa diya 

लाखो हज़ारो लेने लिखने के

काबिल बना दिया 

हमारे दिल पर आपने ऐसा क्या जादू किया 

सड़क पर पड़े पत्थर को कोहिनूर बना दिया 

tu nahi thi to khud mein hi

vyast the hm 

tu hai to ab sirf tujhme hi

doobe hain 

khud ka vajood talaash krna

chahte the kahi pr hm 

ab tujhme sirf khud ko

talaash krte hain hm

तू नहीं थी तो खुद में ही व्यस्त थे हम 

तू है तो अब सिर्फ तुझमे ही डूबे हैं 

खुद का वजूद तलाश करना

चाहते थे कहीं पर हम 

अब तुझमे सिर्फ खुद को तलाश करते हैं हम 

 

dil jhukaa liyaa hai aapke aage

to sar bhi jhukaa lenge 

par dil mein jo aag lagi hai

usko kaise bujhaayenge 

dil taras rahaa hai seene se

lagaa leejiye 

hm niswaarth aashik hain

aapke bs itna samajh leejiye

दिल झुका लिया है आपके आगे तो

सर भी झुका लेंगे 

पर दिल में जो आग लगी है

उसको कैसे बुझाएंगे 

दिल तरस रहा है सीने से लगा लीजिये 

हम निस्वार्थ आशिक हैं आपके

बस इतना समझ लीजिये 

 

aaj bhi yaad hai hmko tera,

phla kiss or phla feel

itna alag ehsaas tha jo vo,

kr lo pyaar ki hmse deal

itna pyaar kro ab hmse,

ho jaaye sb kuch fir se feel

आज भी याद है हमको तेरा,

पहला किस और पहला फील

इतना अलग एहसास था जो वो,

कर लो प्यार की हमसे डील

इतना प्यार करो अब हमसे,

हो जाए सब कुछ फिर से फील

 

kitna khoobsoorat tohfaa

mohabbat ne diyaa hmko 

jaise hi parwaan chua

judaa kar diyaa hmko 

कितना खूबसूरत तोहफा

मोहब्बत ने दिया हमको 

जैसे ही परवान छुआ

जुदा कर दिया हमको 

 

tamanna hai agar aapko

milne ki hmse to 

zaraa sa apni aankho ko

bnd karke dekhiye 

mehsoos jaise hi

karnaa chahoge hmko 

aapki dhadkano ko

choo kar guzar jaayenge hm

तमन्ना है अगर आपको मिलने की हमसे तो 

ज़रा सा अपनी आँखों को बंद करके देखिये 

महसूस जैसे ही करना चाहोगे हमको 

आपकी धडकनों को छू कर गुज़र जायेंगे हम

 

tum is tarah se jaise hi

palko ko jhukaati ho 

zulfon ko hawaa mein

jaise hi lehraati ho 

madhosh hone lagte hain hm or kaboo nahi kar paate 

adaaein is tarah se

jb bhi tum dikhlaati ho 

तुम इस तरह से जैसे ही पलकों को झुकाती हो 

जुल्फों को हवा में जैसे ही लहराती हो 

मदहोश होने लगते हैं हम

और काबू नहीं कर पाते 

अदाएं इस तरह से जब भी तुम दिखलाती हो 

 

aap pass aaye to

aap pasand aa gaye 

or pass aaye to

aapse pyaar ho gayaa 

dil mein rhne lage aap

dil aapka deewaana ho gayaa 

yaad ho ab sirf tum mera dil

khud se anjaana ho gayaa 

आप पास आये तो आप पसंद आ गए 

और पास आये तो आपसे प्यार हो गया 

दिल में रहने लगे आप दिल

आपका दीवाना हो गया 

याद हो अब सिर्फ तुम

मेरा दिल खुद से अनजाना हो गया 

sirf tujhko paane ki

ek chahat hai meri

ek teri hokr rh jaane ki khwaahish hai meri

zindagi ka kyaa h bhrosa,

kyu krte ho tum itni deri

सिर्फ तुझको पाने की एक चाहत है मेरी

एक तेरी होकर रह जाने की ख्वाहिश है मेरी

ज़िन्दगी का क्या है भरोसा,

क्यों करते हो तुम इतनी  देरी

 

saagar ki lahrein jis trha se

intzaar karti hain

chand ke aane kaa 

vaise hi hm bhi

intzaar kar rahe hain

apne chand ko dekhne kaa 

सागर की लहरें जिस तरह से

इंतज़ार करती हैं चाँद  के आने का 

वैसे ही हम भी इंतज़ार करते हैं

अपने चाँद को देखने का 

chahat hai aapki

mohabbat ko paane ki 

chahat hai aapke

pyaar mein khud ko lutaane ki 

khwaahish hai ki apni is

zindagi mein ek baar 

aapke hotho ko

hotho se choo jaane ki

चाहत है आपकी मोहब्बत को पाने की 

चाहत है आपके प्यार में खुद को लुटाने की 

ख्वाहिश है की अपनी इस ज़िन्दगी में एक बार 

आपके होठो को होठो से छू जाने की

hmaari shayri pr zaraa pyaar bhari

nazar to daaliye 

kabhi to pyaar se zaraa kareeb aaiye 

bepanaah mohabbat karte hain aapse hm 

kabhi to hmko dil se pukaariye

हमारी शायरी पर ज़रा प्यार भरी नज़र तो डालिए 

कभी तो प्यार से ज़रा करीब आइये 

बेपनाह मोहब्बत करते हैं आपसे हम 

कभी तो हमको दिल से पुकारिए 

 

hm aapse itni mohabbat

karte hain ki 

teri yaadon ko samet kar teri

tasveer bnaa denge hm 

apni saari khushi

tere naam karke 

tere dukho se apni

takdeer sajaa lenge hm

हम आपसे इतनी मोहब्बत करते हैं की 

तेरी यादों को समेट कर तेरी

तस्वीर बना देंगे हम 

अपनी सारी ख़ुशी तेरे नाम करके 

तेरे दुखो से अपनी तकदीर सजा लेंगे हम

 

maangi hain aapki khushiyaan khudaa se

door raho aap hmesha buri nazar se

jis bhi cheej ko dil se chaho aap

kadmo mei aapke hm le aaye kasam se

khilkhilaata hua ho chehra aapka

jaise mehke fool bs kuch isi trha se

मांगी हैं आपकी खुशियाँ खुदा से

दूर रहो आप हमेशा बुरी नज़र से

जिस चीज को भी दिल से चाहो आप

क़दमों में आपके हम ले आये कसम से

खिलखिलाता हुआ हो चेहरा आपका

जैसे महकते हैं फूल बस कुछ इसी तरह से

 

mohabbat ki duniyaa mein

hr koi sapnaa sajaata hai 

hakeekat vahi bnaata hai

jo takdeer lekar aata hai 

मोहब्बत की दुनिया में

हर कोई सपना सजाता है 

हकीकत वही बनाता है

जो तकदीर लेकर आता है 

 

vo hmaari yaadon ko apne

seene se lagaa kar rkhte hain 

hmaare dil ko apne dil se

milaa kar rkhte hain 

saari duniya ki fikar

chod kar ve hmko 

apni aankho se jaam

pilaa kar rkhte hain 

वो हमारी यादों को अपने

सीने से लगा कर रखते हैं 

हमारे दिल को अपने दिल से

मिला कर रखते हैं 

सारी दुनिया की फिकर छोड़ कर वे हमको 

अपनी आँखों से जाम पिला कर रखते हैं 

 

tere binaa bole hi

teri hr baat samajh lu 

tere binaa kahe

tere ehsaas samajh lu 

kabhi nahi kahaa hmne ki

hmaari hi trha chaho hmko 

tu pathar bhi maare to

usko tohfaa samajh kr rkh lu

तेरे बिना बोले ही तेरी हर बात समझ लू 

तेरे बिना कहे तेरे एहसास समझ लू 

कभी नहीं कहा हमने की

हमारी ही तरह चाहो हमको

तू पत्थर भी मारे तो उसको भी

तोहफा समझ कर अपने पास रख लू  

 

ek baar apne hotho ke

kareeb aane de 

ek baar saanso ko zara

tham jaane de

hr mausam ho jaayega

behad haseen 

ek baar apni baahon mein

hmko duniya ko bhool jaane de

एक बार अपने होठो के करीब आने दे 

एक बार साँसों को ज़रा थम जाने दे 

हर मौसम हो जाएगा बेहद हसीं 

एक बार अपनी बाहों में

हमको दुनिया को भूल जाने दे 

 

apni chinta ko chod k ab main,

bs sochu tere baare mein

milo hmse aakr ab aise,

din beetein teri baahon mein

nhi chlna hmko ab akele,

 tanha tanha raahon mein

अपनी चिंता छोड़ के अब मैं

बस सोचु तेरे बारे में

मिलो हमसे आकर अब ऐसे

दिन बीतें तेरी बाहों में

नहीं चलना हमको अब अकेले

तनहा तनहा राहों में

 

Khta hai zamana

hmaari haalat dekhkar

Tere ishq mein hm

beemaar se hue jaate hain

Khaane ki hr cheej se

parhej kiye jaate hain

Aapki tasveer saamne rkh kar

bs tera deedaar kiye jaate hain

कहता है ज़माना हमारी हालत देख कर

तेरे इश्क में हम बीमार से हुए जाते हैं

खाने की हर चीज से परहेज किये जाते हैं

आपकी तस्वीर सामने रख कर

बस तेरा दीदार किये जाते हैं

 

Ek din socha hmne kyu na

apni tasveer bnaa li jaaye

Tasveer bnne ke baad

dekha ki hmaare

andr se sabhi rng aapke nikle  

एक दिन सोचा हमने क्यों न

अपनी तस्वीर बना ली जाए

तस्वीर बनाने के बाद देखा की हमारे

 अंदर से सभी रंग आपके निकले

 

Mere dil par sr rkh kar bhot aram se so rahi thi vo

Dil dhadakne ki awaaz se naa khul jaaye neend

Is dar se hmne apni

dhadkan hi rok li

मेरे दिल पर सर रख कर आराम से सो रही थी वो

दिल धड़कने की आवाज़ से ना खुल जाए नींद

इस डर से हमने अपनी धड़कन ही रोक ली

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here