Love Quotes For Him Unique 2022, New Love SMS

1
329
Love Quotes For Him

Love Quotes For Him Unique 2022, New Love SMS

Love made by god is the most beautiful thing in this world and by drowning in someone’s love, it is love quotes for him to expose your feelings in a beautiful way. People express their feelings in many languages and in many ways. Here we have expressed our feelings through love quotes and also attached beautiful love quotes for him also. Here we provide you a big collection of amazing love shayri , love shayri images, love quotes, love quotes sms, love quotes in hindi, unique love quotes status.

mere hr sawaal kaa jawaab si tu hai

meri kaanto bhri zindagi mein gulaab si tu hai

मेरे हर सवाल का जवाब सी तू है

मेरी कांटो भरी ज़िन्दगी में गुलाब सी तू है

यह भी पढ़े – Romantic Shayari For Wife

इसको ज़रूर देख लेना – इसको लगालो तो हमेशा के लिए झुर्रियों से छुटकारा पा लो 

Love Quotes For Him

yaadon se bhara dhol tera jaise hi bajaa

dhamaal mere dil me ek drd kaa hua 

maan lo agar mai kho jaau kahi pr

kya tum le aaoge vaapas agar mai laapata hua

यादों से भरा ढोल जैसे ही बजा 

धमाल मेरे दिल में एक दर्द का हुआ 

मान लो अगर मैं खो जाऊ कही पर 

क्या तुम ले आओगे वापस अगर मैं लापता हुआ 

 

jism se jo hui ho usko mohabbat nahi kahte 

ye vo daastaan hai jo dil se kahi jaati hai

जिस्म से जो हुई उसको मोहब्बत नहीं कहते 

ये वो दास्ताँ है जो दिल से कही जाती है 

 

meri khamoshi bhi bhot kuch kahti hai tujhse

pr shart ye hai ki kaan nhi dil lagaa kar sunna hoga

मेरी ख़ामोशी भी बहोत कुछ कहती है तुझसे 

पर शर्त ये है की कान नहीं दिल लगा कर सुनना होगा 

 

poochoge agr tum ki kitna pyaar hai hmse

barasti baarish ko dekh kar uski boonde gin lena

पूछोगे अगर तुम की कितना प्यार है हमसे 

बरसती बारिश को देख कर उसकी बूंदे गिन लेना 

Love Quotes For Him

hm kabhi kuch nahi khte unse, bs unki maan lete hain

unko to khabar bhi nahi ki vo apni kon si adaa se hmari jaan lete hain

हम कभी कुछ नहीं कहते उनसे, बस उनकी मान लेते हैं

उनको तो खबर भी नहीं की वो अपनी कौन सी अदा से हमारी जान लेते हैं

 

haal hai hmaara kuch bigda bigda sa tere bina 

rhna bhi pd rha hai or rha bhi nahi jaata

हाल है हमारा कुछ बिगड़ा बिगड़ा सा तेरे बिना 

रहना भी पड रहा है और रहा भी नहीं जाता 

 

chand agar karega guroor khud pr 

to usko bhi aapki tasveer dikha denge hum

चांद अगर करेगा गुरूर खुद पर 

तो उसको भी आपकी तस्वीर दिखा देंगे हम 

 

apne khoobsoorat hotho ko

kitna bhi chupaa lo aap

hm vo gustaakh aashik hain aapke 

jo aankho se bhi choom lete hai 

अपने खूबसूरत होठो को कितना भी छुपा लो आप 

हम वो गुस्ताख आशिक हैं आपके 

जो आँखों से भी चूम लेते हैं 

Love Quotes For Him

mohabbat ki had kahaan hai mat poochiye 

pyaar ki manjil kyaa hai mt poochiye 

rom rom mein hmaare samaaye ho tum

kahan kahan base ho hmare andr mt poochiye

मोहब्बत की हद कहाँ है मत पूछिए 

प्यार की मंजिल क्या है मत पूछिए 

रोम रोम में हमारे समाये हो तुम 

कहाँ कहाँ बसे हो हमारे अंदर मत पूछिए 

 

bahak jaayegi jlte diye ki neeyat

tum hotho se usko bujhaate ho jb

naachega vo glass nashedi ki trha

paani peene ko muh se lagaate ho jb

aaina bhi ho jaayega mtwaala

khud ko dekh kar usme sanwaarte ho jb

बहक जाएगी जलते दिए की नीयत

तुम होठो से उसको बुझाते हो जब

नाचेगा वो गिलास नशेडी की तरह

पानी पीने को मुह से लगाते हो जब

आइना भी हो जाता है मतवाला

खुद को देख कर उसमे संवारते हो जब

 

deewaanagi mein kuch aisa haal kar jaayenge

mohabbat ki saari hadein paar kar jaayenge

vaada hai aapse dekh lena

dil bnkar dhadkoge aap hmare andr

or aapke andr saans bnkar hm aayenge

दीवानगी में कुछ ऐसा हाल कर जायेंगे 

मोहब्बत की सारी हदें पार कर जायेंगे 

वादा है आपसे देख लेना 

दिल बनकर धड्कोगे आप हमारे अन्दर 

और आपके अन्दर सांस बनकर हम आयेंगे 

yaadein aapki rhti hain hr pl hmaari aankho mein

baate tumhari goonjti hain hr pl hmaare kaano mein

kabhi nhi bhool payenge aapko ek bhi pal

mohabbat aapki hr pl rhti hai hmaari saanso mein

यादें आपकी रहती हैं हर पल हमारी आँखों में 

बाते तुम्हारी गूंजती हैं हर पल हमारे कानो में 

कभी नहीं भूल पायेंगे आपको एक भी पल 

मोहब्बत आपकी हर पल रहती है हमारी साँसों में 

 

kahani mohabbat ki teri meri

is janam me poori ho jaati kaash 

lekin tujhko paane ki aukaat nhi jutaa paaye hm

 to yakeenan kahani kai janmon tk chalegi

कहानी तेरी मेरी मोहब्बत की इस जनम में पूरी हो जाती काश 

लेकिन तुझको पाने की औकात नहीं जुटा पाए हम 

तो यकीनन कहानी कई जन्मों तक चलेगी 

 

ae khuda sirf thoda sa raham kr de hm pr 

2 pal ke liye hmko hawa bnaa de

kasam khaa kar khte hain jyada nhi thahrenge

unko sirf choo kar laut aayenge

ऐ खुदा सिर्फ थोडा सा रहम कर दे हम पर 

दो पल के लिए हमको हवा बना दे 

कसम खा कर कहते हैं हम ज्यादा नहीं ठहरेंगे 

उनको सिर्फ छू कर लौट आयेंगे 

 

aankhein deewaani hain tera deedaar chahiye

kho naa jaaye yaadein teri aisa saath chahiye

saasnso mein bs jaaye naam tera

aisa jaanemn tera pyaar chahiye

आँखें दीवानी हैं तेरा दीदार चाहिए

खो ना जाएँ यादें तेरी ऐसा साथ चाहिए

साँसों में बस जाए नाम तेरा

ऐसा जानेमन तेरा प्यार चाहिए

baarish ki boondo mein aap ki tasveer nazar aati hai

bheegne baith gaye usi pal aapko paane ki chahat mein

बारिश की बूंदों में आपकी तस्वीर नज़र आती है 

भीगने बैठ गए उसी पल आपको पाने की चाहत में 

 

dil tadapta hai aapke liye deedaar chahiye

dil taras raha hai aapke liye intzaar mt karaaiye

kaise smbhaale is nadaan dil ko hm

pass aaiye na dhadkane mt badhaaiye

दिल तड़पता है आपका दीदार चाहिए 

दिल तरस रहा है आपके लिए इंतज़ार मत कराइए 

कैसे सम्भाले इस नादान दिल को हम 

पास आइये न धड़कने मत बढ़ाइए 

 

kisi  ko kisi se milkar ishq ho jata hai 

kisi ko kisi ko dekh kar ishq ho jaata hai

hm to aapke aise aashik hain

hmko aapke choone se ishq ho jaata hai

किसी को किसी से मिलकर इश्क हो जाता है 

किसी को किसी को देख कर इश्क हो जाता है 

हम तो आपके ऐसे आशिक हैं 

हमको आपके छूने से इश्क हो जाता है 

 

mere dil ki dhadkano ko dhadakna aaya tujhse

jb se mili mohabbat mere dil ko tujhse

mere jeene ki vajah sirf tu hai

dukh me bhi muskurane lge hm vajah sirf tu hai

मेरे दिल की धडकनों को धड़कना आया तुझसे 

जब से मिली मोहब्बत मेरे दिल को तुझसे 

मेरे जीने की वजह सिर्फ तू है 

दुःख में भी मुस्कुराने लगे हम वजह सिर्फ तू है 

 

tere hotho pe kiss karna

mera aisa sapna hai 

jisko main tere saath

hr haal mein jeena chahti hoon

तेरे होठों पे किस करना मेरा ऐसा सपना है 

जिसको मैं तेरे साथ हर हाल में जीना चाहती हूँ 

 

shaam hote hi teri yaad mere dil ko sataane lagti hai 

teri pagal khushbu meri neend churaane lagti hai 

शाम होते ही तेरी याद मेरे दिल को सताने लगती है 

तेरी पागल खुशबु मेरी नींद चुराने लगती है 

 

socha nahi tha kabhi ke pyaar ho jaayega 

lagta tha ye ek haseen khwaab hai 

ab zindagi me mila ek naya aayam hai 

ki pyaar sirf tumhi se karna hai 

सोचा नहीं था कभी के प्यार हो जाएगा 

लगता था ये एक हसीं ख्वाब है 

अब ज़िन्दगी में मिला एक नया आयाम है 

की प्यार सिर्फ तुम्ही से करना है

 

mohabbat kaa sila kabhi naa maangenge tumse 

bas jb bhi mila karo choom liya karo kasam se 

kuch jo ehsaas tere choone se hai hmko 

vo kisi or se socha bhi nahi kasam se 

मोहब्बत का सिला कभी ना मांगेंगे तुमसे 

बस जब भी मिला करो चूम लिया करो कसम से 

कुछ जो एहसास तेरे छूने से है हमको 

वो किसी और से सोचा भी नहीं कसम से 

 

sachi mohabbat ki hai tumse 

galat kaha hain bataao na 

ab to jaan gaye ho mujhko 

aa kar ke gale lag jao naa 

सच्ची  मोहब्बत की है तुमसे 

गलत कहाँ हैं बताओ ना 

अब तो जान गए हो हमको 

आ कर गले लग जाओ ना 

 

jb hm paida hue tb ek pal aisa aaya tha 

hm roye the or duniya ne jashn manaaya tha 

jeevan mein apne karke jaana hai kuch aisa

ki roye duniya or hmne jashn manaaya tha

जब हम पैदा हुए तब एक पल ऐसा आया था 

जब हम रोये थे दुनिया ने जश्न मनाया था 

जीवन में अपने करके जाना है कुछ ऐसा 

की रोये दुनिया और हमने जश्न मनाया था 

 

khoobsoorat si zindagi ko

pyaar se sanwaarna hai 

tere haath mein haath liye hmko

poora jeevan guzaarna hai

खूबसूरत सी ज़िन्दगी को प्यार से संवारना है 

तेरे हाथ में हाथ लिए हमको पूरा जीवन गुजारना है

 

har kisi ke pass agar aap jaisa dil ho jaaye 

to duniya kitni khoobsoorat ho jaayegi 

हर किसी के पास अगर आप जैसा दिल हो जाए 

तो दुनिया कितनी खूबसूरत हो जायेगी 

 

agar maine jaana hai ki kyaa hai mohabbat to 

uske peeche ek hi naam hai or vo tumhara hai 

अगर मैंने जाना है की क्या है मोहब्बत तो 

उसके पीछे एक ही नाम है और वो तुम्हारा है 

 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here