Love Poetry In Hindi,Love Poetry In Hindi For Girlfriend,Love Poetry
love poetry in Hindi, love poetry Hindi, love poetry in Hindi for girlfriend – we are preventing the latest collection of these love poetries for our beloved lovers. if there is anything most precious in this whole creation, then it is not just a feeling of love it’s love should be given to everyone with full sincerity. If you are a victim of heart failure or it is a matter of heartbreak then words accompany you. sometimes told in the form of poetry. Sometimes in the form of love poetry in Hindi, love poetry Hindi, love poetry in English, love poetry in Hindi for girlfriend.
baato baato mein hi dhal jaayegi
raat aayegi or chali jaayegi
tere sirhaane meri yaadein
shamma si jalaayengi
teri aankho mein main dooboon is kadar
ki mahkashi si ho jaayegi
mere jikra mein bas teri hi baatein
har ek saans ke saath aayengi
बातों बातों में ही ढल जायेगी
रात आएगी और चली जायेगी
तेरे सिरहाने मेरी यादें
शम्मा सी जलाएँगी
तेरी आँखों में मैं डूबूं इस कदर
की महकशी सी हो जायेगी
मेरे जिक्र में बस तेरी ही बातें
हर एक सांस के साथ आएँगी
यह भी पढ़े – Shayari for daughters In Hindi
इसको ज़रूर देखे –स्किन और बालों के लिये फायदेमंद है कच्चा दूध, जानिये इस्तेमाल करने का तरीका
apni mujhe jaan banaa lo
meetha ehsaas banaa lo
tere dil se jo bhi nikle
har ek alfaaz banaa lo
aankho mein basaa kar mujhko
ek meetha khwaab banaa lo
duniyaa se chupaa kar mujhko
apna hmraaj banaa lo
bn kar tum meri mohabbat
mujhe apna pyaar banaa lo
dil kaa hmdrd banaa lo
mujhko apni chahat kaa
sacha hakdaar banaa lo
tum chandni meri bankar
mujhe apna chand banaa lo
haatho mein lekar haath ab
hr kadam pe saath nibhaa lo
मुझे अपनी जान बना लो
मीठा एहसास बना लो
तेरे दिल से जो भी निकले
हर एक अलफ़ाज़ बना लो
आँखों में बसा कर मुझको
एक मीठा ख्वाब बना लो
दुनिया से छुपा कर मुझको
अपना हमराज बना लो
बन कर तुम मेरी मोहब्बत
मुझे अपना प्यार बना लो
दिल का हमदर्द बना लो
मुझको अपनी चाहत का
सच्चा हकदार बना लो
तुम चांदनी मेरी बनकर
मुझे अपना चांद बना लो
हाथो में लेकर हाथ अब
हर कदम पे साथ निभा लो
tum aadat ki trha ho mere dil ki
ek madhur si dhun ho meri dhadkan ki
tere aane se duniya badal gai meri
pagalpn kahu ya pyaar
tu har jgha hai mujhme mere yaar
mn ki koi gehri ichcha ya jaise ho ek pyaas jagi
tu naayika hai mere jeevan ki har kahani ki
तू आदत की तरह है मेरे दिल की
एक मधुर सी धुन हो मेरी धड़कन की
तेरे आने से दुनिया बदल गई मेरी
पागलपन कहू या प्यार
तू हर जगह है मुझमे मेरे यार
मन की कोई गहरी इच्छा या जैसे हो एक प्यास जगी
तू नायिका है मेरे जीवन की हर एक कहानी की
dil mein kuch halchal si hone lagi thi
hawaaon se bhi nayi umeede hone lagi thi
ishq hai usko bhi mujhse kyonki
vo mere dil ko choone lagi thi
likhti thi jb bhi kuch main
to uske naam me khone lagi thi
dekh dekh ke har pal usko
naye naye sapne sanjone lagi thi
दिल में कुछ हलचल सी होने लगी थी
हवाओं से भी नयी उमीदें होने लगी थी
इश्क है उसको भी मुझसे क्युकी
वो मेरे दिल को छूने लगी थी
लिखती थी जब भी कुछ मैं
तो उसके नाम में खोने लगी थी
देख देख के हर पल उसको
नए नए सपने संजोने लगी थी
kabhi bina jhijhke kh deti
kabhi saanso ko thaam leti
kabhi shikaayte karti
kabhi chuppi se maar deti
kabhi vo ret ki trha sookhi
kabhi jmkar brsaate karti
kabhi lagataar dekhte rhna
kabhi bilkul bhi nahi jhankti
kabhi naye rango ki khwaahishein
kabhi andhere ki karti kaamna
mujhe tujhse kyu hai itni mohabbat
naa to maloom hai na chahti janna
कभी बिना झिझके कह देती
कभी साँसों को थाम लेती
कभी शिकायतें करती
कभी चुप्पी से मार देती
कभी वो रेत की तरह सूखी
कभी जमकर बरसातें करती
कभी लगातार देखते रहना
कभी बिलकुल भी नहीं झांकती
कभी नए रंगों की करती ख्वाहिशें
कभी अँधेरे की करती कामना
मुझे तुझसे क्यों है इतनी मोहब्बत
ना तो मालूम है न चाहती जानना
kya tumko pata hai mere kaun ho tum
mera saaya meri prchaai ho tum
teri saanso mein rhna chahti hoon
mere pyaar kaa meetha ehsaas ho tum
zaroort ho tum meri or
meri antim saans ho tum
mere shabd nahi ehsaas hain ye
mere dil ka ankaha raaj ho tum
क्या तुमको पता है मेरे कौन हो तुम
मेरा साया मेरी परछाई हो तुम
तेरी साँसों में रहना चाहती हूँ
मेरे प्यार का मीठा एहसास हो तुम
ज़रुरत हो तुम मेरी और
मेरी अंतिम सांस हो तुम
मेरे शब्द नहीं एहसास हैं ये
मेरे दिल का अनकहा राज हो तुम
meri chahat hai sanam tera pyaar paane ki
tujhko jaane kyu aadat hai mujhko aajmaane ki
khwaahishon par chalaa kar apna jaadoo
baandh le mujhse apne mn ki dor
manjilein mushkil hain to kyaa hua
jahan pyaar hai vaha zarurat nahi smjhaane ki
ye jo tadap hai tera pyaar paane ki
kyu tujhko zid hai fir kareb naa aane ki
manjil tujhme hai meri aise hi mit jayenge hm
ab tu meri hojaa mujhko zarurt nahi zamaane ki
मेरी चाहत है सनम तेरा प्यार पाने की
तुझको जाने क्यों आदत है मुझको आजमाने की
ख्वाहिशों पर चला कर अपना जादू
बाँध ले मुझसे अपने मन की डोर
मंजिलें मुश्किल हैं तो क्या हुआ
जहाँ प्यार है वहां ज़रूरत नहीं समझाने की
ये जो तड़प है तेरा प्यार पाने की
क्यों तुझको जिद है फिर करीब ना आने की
मंजिल तुझमे है मेरी ऐसे ही मिट जायेंगे ह्म
अब तू मेरी हो जा मुझको ज़रूरत नहीं ज़माने की
mat kar tu zid ab yu
mujhse door jaane ki
ek koshish to krke dekh
tu mere kareeb aane ki
toot na jaaye kahi bhrosa
is pyaar shabd se mera
mat aajmaa tu aakhiri dm tak kyuki
hmne kasam li hai nibhaane ki
मत कर तू जिद अब यूं मुझसे दूर जाने की
एक कोशिश तो करके देख तू मेरे करीब आने की
टूट ना जाए भरोसा कही प्यार शब्द से मेरा
मत आजमा तू आखिरी दम तक क्युकी
हमने कसम ली है निभाने की
tera pyaar ho jaise koi chashni
mera dil ho jaise taiyaar
usne doob jaane ko
rooh teri ho jaise
mera darpan koi
meri saanse ho jaise
taiyaar tujhme ghul jaane ko
तेरा प्यार हो जैसे कोई चाशनी
मेरा दिल हो जैसे तैयार उसमे डूब जाने को
रूह तेरी हो जैसे मेरा दर्पण कोई
मेरी साँसे हो जैसे तैयार उसमे घुल जाने को
sharaab kitni bhi pee loon
ek waqt par utar hi jayegi
ek baar apne hothon se
jee bhr ke pilaa de
vo zindagi bhr nahi utar paayegi
शराब कितनी भी पी लूं
एक वक़्त पर उतर ही जायेगी
एक बार अपने होठों से जी भर के पिला दे
वो ज़िन्दगी भर नहीं उतरेगी
[…] […]
follow me on youtube – https://youtu.be/vq_74IQhk_U