Latest Good Night Quotes In Hindi 2022!!

1
829
Latest Good Night Quotes In Hindi

Latest Good Night Quotes In Hindi 2022!!

अगर आप अपने प्यार को good night quotes के साथ विश करना चाहते हैं तो आप एकदम सही जगह पर आ गए हैं, यहाँ हम आपको बताने वाले हैं एकदम नए एकदम लेटेस्ट messages जो आपको निश्चित ही बहोत ज्यादा पसंद आने वाले हैं।

sona chahte hain kuch pal sukoon se

teri yaadon ke ghere se nikal kar 

lekin koshish ki to pataa chala 

vahan bhi aapka pahraa tha 

good night love

सोना चाहते हैं कुछ पल सुकून से 

तेरी यादों के घेरे से निकल कर 

लेकिन कोशिश की तो पता चला 

वहां भी आपका पहरा था 

यह भी पढ़ेशायरी 2022

ज़रूर देखे – गुप्त अंगों के बालों का करो जड़ से सफाया 

tu sochti hogi ki kitne sukoon se

raat me sote hain hm

kyaa pataa hai tujhko ki teri yaad mein

kitna rote hain hm

तू सोचती होगी के कितने सुकून से रात में सोते हैं हम 

क्या पता है तुझको की तेरी याद में कितना रोते हैं हम 

Latest Good Night Quotes In Hindi

Good Night Quotes

hr raat aapko koi baahon mein sulaane wala ho

har raat aapko koi Good Night Msg karne wala ho 

हर रात आपको कोई बाहों में सुलाने वाला हो

हर रात आपको कोई गुड नाईट मेसेज करने वाला हो 

 

kitni dilnasheen raat hai ye jo kitne dino baad aai hai

jo baat aapse hai kahni labo pe vo baat aai hai

koshish bhi mat keejiyega aaj sone ki

hm dono ko bhigaane hi ye brsaat aai hai  

कितनी दिलनशीं रात है ये जो कितने दिनों बाद आई है 

जो बात आपसे है कहनी लबो पे वो बात आई है 

कोशिश भी मत कीजियेगा आज सोने की 

हम दोनों को भिगाने ही ये बरसात आई है 

 

taaro se bhare aasmaan ki trha 

khoobsoorat ho aapki har raat 

khil uthengi kaliyaan bhi

jis raat aap honge hmaare saath

तारो से भरे आसमान की तरह 

खूबसूरत हो आपकी हर रात 

खिल उठेंगी कलियाँ भी 

जिस रात आप होंगे हमारे साथ 

Latest Good Night Quotes In Hindi

Latest Good Night Quotes In Hindi

tumse hm kabhi rooth nahi sakte 

vaada hai aapse hm kabhi rooth nahi sakte 

tu chahe bhool bhi jaaye hmko 

hm tujhko Good Night Msg kiye bina so nahi sakte

तुमसे हम कभी रूठ नहीं सकते 

वादा है आपसे हम कभी रूठ नहीं सकते 

तू चाहे भूल भी जाए हमको हम तुझको 

गुड नाईट मेसेज किये बिना सो नहीं सकते 

 

aapke chehre ko dekh kar kuch hota hai hmko 

aapki aankho mein dooba hai dil kyaa khabar hai tumko

hr roj ye soch kar neend aa jati hai ki 

tum khwaab mein aakar miloge hmko 

आपके चेहरे को देख कर कुछ होता है हमको 

आपकी आँखों में डूबा है दिल क्या खबर है तुमको 

हर रोज ये सोच कर नींद आ जाती है की 

तुम ख्वाब में आकर मिलोगे हमको 

saath bitaaye palon ko ek meethi yaad bnaa kar 

palkon mein chupaa lo ek meetha khwaab bnaa kar 

kaise so sakte hain hm aapko good night msg kiye bina 

takiye ke pass rkh lo hmko apna mobile bnaa kar

साथ बिठाये पलों को एक मीठी याद बना कर 

पलकों में छुपा लो एक मीठी याद बना कर 

कैसे सो सकते हैं हम आपको गुड नाईट मेसेज किये बिना 

तकिये के पास रख लो हमको मोबाइल बना कर 

Latest Good Night Quotes In Hindi

har raat aapki hm pyaar se sajaa denge 

pyaar bhare sapno ki brsaat karaa denge

aapki aankhein dhoondhti hi rah jaayengi hmko 

aise meethe sapno ki barsaat karaa denge

हर रात आपकी हम प्यार से सजा देंगे 

प्यार भरे सपनो की बरसात करा देंगे 

आपकी आँखें ढूंढती ही रह जायेंगी हमको

ऐसे मीठे सपनो की बरसात करा देंगे 

 

tumko hm jaana bahot pyaar karte hain 

sau janam bhi tujhpe kurbaan karte hain 

fursat mile to kar dena Good Night Msg

kyuki sone se pahle tere msg kaa hm roj intzaar karte hain

तुमको हम जाना बहोत प्यार करते हैं 

सौ जनम भी तुझ पर कुर्बान करते हैं 

फुर्सत मिले तो कर देना गुड नाईट मेसेज 

क्युकी सोने से पहले तेरे मेसेज का हम रोज इंतज़ार करते हैं 

Latest Good Night Quotes In Hindi

din to guzar jaata hai pr raat

sukoon se bhari hoti hai 

jaise hi aankhein bnd karte hain hm

saamne teri soorat hoti hai

दिन तो गुज़र जाता है पर रात सुकून से भरी होती है 

जैसे ही आँखें बंद करते हैं हम सामने तेरी सूरत होती है 

 

kitne hi chehre dekhti hain

hmaari aankhein poore din

pr raat ko sote waqt aankho mein

sirf tera hi chehra hota hai

कितने ही चेहरे देखती हैं हमारी आँखें पूरे दिन 

पर रात को सोते वक़्त आँखों में सिर्फ तेरा ही चेहरा होता है

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here