Latest Good Night Msg In Hindi, Best Good Night Love Images

5
524
Good Night Msg In Hindi

Latest Good Night Msg In Hindi, Best Good Night Love Images

raat hote hi chand aayega apko lori sunaane ke liye 

sitaare aayenge aasmaan pr aapka khayaal rakhne ke liye

so jao meethe sapno mein aap

hm aayenge aapko khwaab me gale se lagaane ke liye

रात होते ही चांद  आएगा आपको लोरी सुनाने के लिए 

सितारे आयेंगे आसमान पर आपका ख़याल रखने के लिए 

सो जाओ मीठे सपनो में आप 

हम आयेंगे आपको ख्वाब में गले से लगाने के लिए 

 

“celebrate a romantic good night with our quotes” 

jaise raat k aate hi andhera ho jaata h

sooraj k aate hi savera ho jaata hai

dil ke dhadakte hi aapki yaad aa jati hai

aapke muskuraate hi humko pyaar ho jata hai

जैसे रात के आते ही अँधेरा हो जाता है 

सूरज के आते ही सवेरा हो जाता है 

दिल के धड़कते ही आपकी याद आ जाती है 

आपके मुस्कुराते ही हमको प्यार हो जाता है 

in jalte hue diyon ko bujhaa deejiye

andhere ko thoda or bdhne deejiye

jldi se khatam keejiye intzaar ko ab

apni baahon mein hmko sulaa leejiye

इन जलते हुए दीयों को बुझा दीजिये 

अँधेरे को थोडा और बढ़ा दीजिये 

जल्दी से ख़तम कीजिये इंतज़ार को अब 

अपनी बाहों में हमको सुला लीजिये 

यह भी पढ़े –  Love Sad Shayari In Hindi

ज़रूर देखे – Black Heads Removals 

Good Night Msg

kaash aasmaan me bhi hmaara ek ghr hota

mai chand or tu sitara hota 

door se dekh paate sirf duniya wale tujko 

tujhko choone ka hak sirf hmaara hota

काश आसमान में भी हमारा एक घर होता 

मैं चाँद और तू सितारा होता 

दूर से देख पाते सिर्फ दुनिया वाले तुझको 

तुझको छूने का हक़ सिर्फ हमारा होता 

 

chlo din beet gaya or suhaani raat aa gai

aapko gud night kahne nikle to yaad fir ek baat aa gayi

meethe khwab aagenge jb so jaoge aap

yhi baat khne khushiyon ki saugaat aa gai

चलो दिन बीत गया और सुहानी रात आ गई 

आपको गुड नाईट कहने निकले तो याद फिर एक बात आ गई 

मीठे ख्वाब आयेंगे जब सो जाओगे आप 

येही बात कहने खुशियों की सौगात आ गई 

khwab mein aakr tu mujhko bekaraar karti hai

kuch bhi khte hi mere tu sharma ke muskuraati hai

bhot acha lgta hai hmko vo pl

jb tu khwaab mein aakr rooh mein basti hai

ख़्वाबों में आकर तू मुझको बेकरार करती है 

कुछ भी कहते ही मेरे तू शर्मा के मुस्कुराती है 

बहोत अच्छा लगता है हमको वो पल 

जब तू ख्वाब में आकर रूह में बस्ती है

 

khoobsoorat chandni jaise hi aapke aangan ko sajaati hai

timtimaate taare aapke kaano mein gungunaate hain

jaise hi hm khwaab mein aa jate hain aapke

aap neend mein bhi hole se muskuraate hain

खूबसूरत चांदनी जैसे ही आपके आँगन को सजाती है 

टिमटिमाते तारे आपके कानो में गुनगुनाते हैं 

जैसे ही हम ख्वाब में आ जाते हैं आपके 

आप नींद में भी होले से मुस्कुराते हैं 

Good Night msg

kaise guzarta hai waqt tere bina mai hi jaanti hu

kaise sahti hu judaai ye mai hi jaanti hu

kis kadar tadap rhe hain aapke liye hm

ye sirf mai or mera dil hi jaante hai

कैसे गुज़रता है वक़्त तेरे बिना मैं ही जानती हूँ 

कैसे सहती हूँ जुदाई ये मैं ही जानती हूँ 

किस कदर तड़प रहे हैं आपके लिए हम 

ये सिर्फ मैं और मेरा दिल ही जानते हैं

Good Night Msg In Hindi

jaane kb kon si raat aakhiri ho

jaane apni kon si mulakaat aakhiri ho

kr io na mohabbat dil khol k ek baar

na jaane kon si baat aakhiri ho

जाने कब कौन सी रात आखिरी हो 

जाने अपनी कौन सी मुलाक़ात आखिरी हो 

कर लो ना मोहब्बत दिल खोल के एक बार 

ना जाने कौन सी बात आखिरी हो 

Good Night Msg

raate hmaari hai pr sapno mein aate ho tum

waqt hai hmaara pr hr pl saath hote ho tum

dil hai hmaara pr usme rehte ho sirf tum

राते हमारी हैं पर सपनो में आते हो तुम 

वक़्त है हमारा पर हर पल साथ होते हो तुम 

दिल है हमारा पर उसमे रहते हो सिर्फ तुम 

 

zaroorat par jaagegi vo raat bhr mere liye, aadat hu main uski

bepanaah pyaar karti hai mujhko, mohabbat hu main uski

ज़रुरत पर जागेगी वो रात भर मेरे लिए, आदत हूँ मैं उसकी 

बेपंनाह प्यार करती है मुझको, मोहब्बत हूँ मैं उसकी 

Good Night Msg In Hindi

dua hai hmaari aaj raat aap par 

khoobsoorat sapno ki barsaat ho 

hmsafar ke saath aapki achchi shuruaat ho 

khuda kare aap jis trha chaho 

chand ki chandni usi trha aapke saath ho 

दुआ है हमारी आज रात आप पर 

खूबसूरत सपनो की बरसात हो 

हमसफ़र के साथ आपकी अच्छी शुरुआत हो 

खुदा करे आप जिस तरह चाहो 

चाँद की चांदनी उसी तरह आपके साथ हो 

Good Night Msg

hr raat hmko yaad karke soya karo 

andr aa sake hm khidki khol ke soya karo 

aayenge tumhare saath raat bitaane 

hmaare liye jgha chod ke soya karo 

हर रात हमको याद करके सोया करो 

अन्दर आ सके हम खिड़की खोल के सोया करो 

आयेंगे तुम्हारे साथ रात बिताने 

हमारे लिए जगह छोड़ के सोया करो 

hmko sulaane ke liye jaise hi raat aati hai 

aapki yaado ke kisse saath laati hai 

hmne kahaa aapki yaado se ki ab to so jaane do 

usne kahaa phle yaad kar le raat to roj aati hai 

हमको सुलाने के लिए जैसे ही रात आती है 

आपकी यादो के किस्से साथ लाती है

हमने कहा आपकी यादो से की अब तो सो जाने दो 

उसने कहा पहले कर ले याद रात तो रोज आती है

5 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here