Good Morning Msg 2022, Images For Good Morning Wishes

1
795
Good Morning Msg

Good Morning Msg 2022, Images For Good Morning Wishes

For your special romantic good morning, we have a huge collection for your good morning friends send them Good morning Msg 2022 and good morning Quotes it can make your morning a romantic good morning love. Say good morning love to your good morning friends with some Good morning Msg we provide you here with beautiful good morning quotes and with beautiful images for your good morning friends with good morning love. Here you get an amazing collection of Good morning Msg 2022 and Good morning quotes and wishes. If you want to send the special Good morning Msg and good morning quotes with greetings to your good morning friends and good morning love then you are in the right place.

gulaab ki trha khile zindagi aapki 

roj ho nayi roshni nigaah me aapki

khushiyan choome hr kadam pr kadam aapke

hotho pr khile yu hi muskaan aapki

गुलाब की तरह खिले ज़िन्दगी आपकी 

रोज हो नयी रौशनी निगाह में आपकी 

खुशियाँ चूमे हर कदम पर कदम आपके 

होठो पर खिले यु ही मुस्कान आपकी 

यह भी पढ़े – Good Morning Latest Wishes

ज़रूर देख लेना – सर्दियों में सोने से पहले दूध में मिला के पी लो और फिर देखना ग्लो

hui subha fizaa hai mahki

fool bhi kar rhe hai aapke uthne ka intzaar

ab to khol do apni pyaari pyaari aankhein

hmara msg le aaya hai

aapke liye dher saara pyaar

हुई सुबह फिजा है महकी 

फूल  भी कर रहे हैं आपके उठने का इंतज़ार 

अब तो खोल दो अपनी प्यारी प्यारी आँखें 

हमारा मेसेज ले आया है आपके लिए ढेर सारा प्यार 

Good Morning Msg

jaag jaati hai duniya jb subha hoti hai

khulti hain aankhe yaad aapki hoti hai

khushiyan hi khushiyan ho aapke charo taraf

yhi pehli fariyaad hmari hoti hai

जाग जाती है दुनिया जब सुबह होती है 

खुलती हैं आँखें याद आपकी होती है 

खुशियाँ ही खुशियाँ हो आपके चारो तरफ 

येही पहली फ़रियाद हमारी होती है 

 

pyaari hawa jo chl rhi hai

mausam subha ka badal rahi hai

dil mera dhadka jaa rha hai

tu mujhme aise dhal rahi hai

प्यारी हवा जो चल रही है 

मौसम सुबह का बदल रही है 

दिल मेरा धडका जा रहा है 

तू मुझमे ऐसे ढल रही है 

 

teri muskuraahat ka koi mol nhi

hmaara rishta hai kyaa uska koi tol nhi

sbko wish kar de hm gud morning msg magar

aapke jaisa hmko koi anmol nahi

तेरी मुस्कराहट का कोई मोल नहीं 

हमारा रिश्ता है क्या उसका कोई तोल नहीं 

सबको विश कर दे हम गुड मोर्निंग मगर 

आपके जैसा हमको कोई अनमोल नहीं 

Good Morning Msg 2022

Good Morning Msg

tu muskuraati rahe hr pl ye khwaahish hai meri

tujhko yaad rkhu hr pl ye aadat hai meri

subha hote hi yaad aa jati hai aapki

gud mng wish kr du kyuki tu hi chahat hai meri

तू मुस्कुराती रहे हर पल ये ख्वाहिश है मेरी 

तुझको याद रखु हर पल ये आदत है मेरी 

सुबह होते ही याद आ जाती है आपकी 

गुड मोर्निंग विश कर दु क्युकी तू ही चाहत है मेरी 

 

saadgi honi chahiye sundarta maayne nahi rkhti 

mahak honi chahiye khushbu maayne nahi rkhti

सादगी होनी चाहिए सुन्दरता मायने नहीं रखती 

महक होनी चाहिए खुशबु मायने नहीं रखती 

 

palkein jhuka kr karte hain salaam aapko 

dil se dete hain hm duaaein aapko

hr subha isi trha khilte raho aap

yhi kaamna din raat samarpit aapko

पलकें झुका कर करते हैं सलाम आपको 

दिल से देते हैं हम दुआएं आपको 

हर सुबह इसी तरह खिलते रहो आप 

येही कामना दिन रात समर्पित आपको 

Good Morning Msg

dil ne kaha shyad kisi ne yaad kiya 

fir lagaa nhi nhi shayd dil ne mazaak kiya

idhar hichki aai or udhar paigaam aapka

jiske liye aankhein khulte hi hmne intzaar kiya

दिल ने कहा शायद किसी ने याद किया 

फिर लगा नहीं शायद दिल ने मज़ाक किया 

इधर हिचकी आई और उधर पैगाम आपका 

जिसके लिए आँखें खुलते ही हमने इंतज़ार किया 

 

ons ki boonde aai hain aapki palkon ko bhigaane

thandi hawa aai hai aapme taajgi jagaane

aap bhi ho jaiye in sab me shaamil

pyari subha aai hai aapko pyar se jagaane

ओंस की बूंदे आई हैं आपकी पलकों को भिगाने 

ठंडी हवा आई है आपमें ताजगी जगाने 

आप भी हो जाइए इन सब में शामिल 

प्यारी सुबह आई है आपको प्यार से जगाने 

 

aankhein khulte hi jab nazar aa jata hai tera chehra 

kasam se subha ki pahli khushi bhi kamaal ki hoti hai 

आँखें खुलते ही जब नज़र आ जाता है तेरा चेहरा 

कसम से सुबह की पहली ख़ुशी भी कमाल की होती है 

aankh khule hmaari to yaad aapki ho 

subha fon ke pahle sur mein awaaz aapki ho 

chehre pe rahe aapke sadaa muskuraahat

dil se subha ki bas yahi kaamna ho

आँख खुले हमारी तो याद आपकी हो 

सुबह फोन के पहले सुर में आवाज़ आपकी हो 

चेहरे पे रहे आपके सदा मुस्कराहट 

दिल से सुबह की बस येही कामना हो 

 

dekh zaraa ronak is baarish bhari subha ki 

aapki aadat vahi puraani dil ko mere choo jaane ki 

देख ज़रा रोनक इस बारिश भरी सुबह की 

आपकी आदत वही पुरानी मेरे दिल को छू जाने की 

 

hui subha to dekha hmne aapka chehra 

padi roshni sooraj ki to kaliyon ne rng bikhera 

tujhko muskuraata hua jaise hi dekhe hm 

samajh lo ho gaya hmaara din poora

हुई सुबह तो देखा हमने आपका चेहरा 

पड़ी रौशनी सूरज की तो कलियों ने रंग बिखेरा 

तुझको मुस्कुराता हुआ जैसे ही देखे हम 

समझ लो हो गया हमारा दिन पूरा 

zindagi mein aapki khushiyaan ho apaar 

har savera laaye aapke liye khushiyaan beshumaar 

duniya jhuk jaaye ek din kadmon mein aapke 

yhi khwaahish hai rab se baar baar 

ज़िन्दगी में आपकी खुशियाँ हो अपार 

हर सवेरा लाये आपके लिए खुशियाँ बेशुमार 

दुनिया झुक जाए एक दिन क़दमों में आपके 

यही ख्वाहिश है रब से बार बार 

 

tere gamon ko khushiyon mein badal du 

har subha teri duniya roshni se bhr du

jb bhi tootne lage zindagi se saath tera 

main tujhme shaamil apni zindagi kar du

तेरे ग़मों को खुशियों में बदल दूं 

हर सुबह तेरी दुनिया रौशनी से भर दूं 

जब भी टूटने लगे ज़िन्दगी से साथ तेरा 

मैं तुझमे शामिल अपनी ज़िन्दगी कर दूं 

 

dheere dheere sooraj nikal aaya hai 

fizaaon mein nayaa rng chaaya hai 

dekhne tera khoobsoorat chehra

fir se ek nayaa sawera aaya hai

धीरे धीरे सूरज निकल आया है 

फिजाओं में नया रंग छाया है 

देखने तेरा खूबसूरत चेहरा 

फिर से एक नया सवेरा आया है 

subha kaa aapka anokha andaaz

khol do dil me chupe hue raaj 

hmko milna hai tumse aaj 

mhsoos karo is khushi kaa aagaaz 

सुबह का आपका अनोखा अंदाज़ 

खोल दो दिल में छुपे हुए राज 

हमको मिलना है तुमसे आज 

महसूस करो इस ख़ुशी का आगाज़ 

 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here