Get Well Soon GIF, Pictures, Images Free Download 2022

1
990
Get Well Soon GIF

Get Well Soon GIF, Pictures, Images Free Download 2022

Get Well Soon Quotes in Hindi, Get Well Soon GIF – Do you know the meaning of these three words? When our family or any of our friends, girlfriends, boyfriends, etc. are ill read, then we do not feel right, we chant to wish her to get well soon. In such a situation, if you send them to Get Well Soon Messages in Hindi, they will be very happy. So, in this post we have got a huge collection of Get Well Soon Quotes in Hindi & English, Wishes for Health, Shayari to get well, Quotes to get well soon Quotes in Hindi, Get Well Soon Shayari, Status, Quotes, Messages in Hindi, Get Well Soon GIF, etc. You can share WhatsApp on Facebook and wish you a healthy recovery.

I am waiting to hear your beautiful laughter badly 

please get well soon 

इंतज़ार कर रही हूँ मैं की कब तुम 

पागलों की तरह से हसोगे और 

हस्ते रहोगे, जल्दी ठीक हो जाओ जी 

यह भी पढ़े – Latest Good Night Msg 

ज़रूर देखना – सफ़ेद बालों को हमेशा के लिए जड़ से काला करो 

har balaa se door rahe

mere yaar teri zindagi

meri umar bhi lag jaaye tujhko kyuki 

teri hi hai mere yaar meri zindagi 

हर बला से दूर रहे 

मेरे यार तेरी ज़िन्दगी 

मेरी उम्र भी लग जाए तुझको क्युकी 

तेरी ही है मेरे यार मेरी ज़िन्दगी 

Get Well Soon GIF

apne dushman ko chahe hazaar mauke do 

ki vo tumhara dost bn paaye 

lekin apne dost ko ek bhi mauka na do ki 

vo tumhara dushman bn jaaye 

अपने दुश्मन को चाहे हज़ार मौके दो 

की वो तुम्हारा दोस्त बन जाए 

लेकिन अपने दोस्त को एक भी मौका ना दो की 

वो तुम्हारा दुश्मन बन जाए 

Get Well Soon GIF

foolon ke saath aapko pyaar bheja hai 

jaldi se theek ho jao aapko goodluck bheja hai 

फूलों के साथ आपको प्यार भेजा है 

जल्दी से ठीक हो जाइए आप आपको goodluck भेजा है

 

sahi rahe swaasthya aapka 

bas yahi hai kaamna 

jaldi se theek ho jaaye aap 

krte hain itni hi prarthna 

सही रहे स्वास्थय आपका 

बस येही है कामना 

जल्दी से ठीक हो जाइए आप 

करते हैं इतनी ही प्रार्थना 

Get Well Soon GIF

ishwar se har pal karte hain prarthna 

aap swasth rahe mast rahe khush rahe 

ईश्वर से हर पल करते हैं प्रार्थना 

आप स्वस्थ रहे मस्त रहे खुश रहे 

 

kyuki aap hi se hain meri saari khushiyan 

ab or naa satao or jaldi se theek ho jao 

क्युकी आप ही से हैं मेरी सारी खुशियाँ 

अब और ना सताओ और जल्दी से ठीक हो जाओ 

 

beemaar tum hote ho to ruk se hm jaate hain 

kyuki saanse tum ho to tum bin tham se hm jaate hain 

बीमार तुम होते हो तो रुक से हम जाते हैं 

क्युकी साँसे तुम हो तो तुम बिन थम से जाते हैं हम 

 

dukhon ki prchaaiyaan sadaa door rahe tumse 

takleefe jitni bhi ho sb door rahe tumse 

har armaan poora ho jaaye aapka 

yehi dua hai dil ki gehraaiyon se 

दुखों की परछाइयों सदा दूर रहे तुमसे 

तकलीफें जितनी भी हो सब  दूर रहे तुमसे 

हर अरमान पूरा हो जाए आपका 

येही दुआ है दिल की गहराइयों से 

Get Well Soon GIF

abhi to zindagi me bhrni hai ek lambi udaan tumko 

iraadon mein apne bhrni hai jaan tumko 

abhi to sirf zameen par kadam rkhe hain aapne 

abhi to naapna hai saara aasmaan tumko 

 

har subha teri duniya ko roshni se bhr doon 

har gam ko tere liye khushiyon me badal doon 

jis pal me tootne lage teri saanse 

apni har saans teri saans me shaamil kar doon 

हर सुबह तेरी दुनिया को रौशनी से भर दूं 

हर गम को तेरे लिए खुशियों में बदल दूं 

जिस पल में टूटने लगे तेरी साँसे 

अपनी हर सांस तेरी सांस में शामिल कर दूं 

 

jo tere gulaabi hothon pr muskaan si laa de 

khuda kare teri aisi takdeer bnaa de 

जो तेरे गुलाबी होठों पर मुस्कान सी ला दे 

खुदा करे तेरी ऐसी तकदीर बना दे 

Get Well Soon GIF

tum hi ek kaaran ho 

ki mai hr din muskuraati hoon 

jaldi se theek ho jaaiye ab aap 

mai apko bhot yaad karti hoon 

तुम ही एक कारण हो 

की मैं हर दिन मुस्कुराती हूँ 

जल्दी से ठीक हो जाइए आप 

मैं आपको बहोत याद करती हूँ 

 

meri soch par sirf tum ho 

meri prarthnaaon mein sirf tum ho 

meri yaadon me sirf tum ho 

aasha karti hoon ki din pratidin 

tum theek ho rahe honge 

मेरी सोच पर सिर्फ तुम हो 

मेरी प्रार्थनाओं में सिर्फ तुम हो 

मेरी यादों में सिर्फ तुम हो 

आशा करती हूँ के दिन प्रतिदिन 

तुम ठीक हो रहे होंगे 

I hoping hope you will 

get well soon and 

wishing you a 

speedy recovery 

 

aap jb bhi bimaar honge 

khud ko akele nahi payenge kabhi 

ek dost mere jaisa apne peeche 

hardam paoge jarurat hogi tabhi 

आप जब भी बीमार होंगे 

खुद को अकेले नही पाएंगे कभी 

एक दोस्त मेरे जैसा अपने पीछे 

हरदम पाओगे जरूरत होगी तभी 

 

yu bimaar pad kar jb bistar pakad lete ho naa tum 

aise let kar tanhaai me jb yu muskuraate ho tum 

sabse aise jb chupaate ho na ishq apna tum 

mera dil churaate ho ye jaante ho na tum 

यु बीमार पड कर जब बिस्तर पकड़ लेते हो ना तुम 

ऐसे लेट कर तन्हाई में जब यु मुस्कुराते हो तुम 

सबसे ऐसे जब चुराते हो ना इश्क अपना तुम 

मेरा दिल चुराते हो ये जानते हो ना तुम 

 

tum bimaar pad jaate ho to tumhare 

ghatiya jokes yaad aate hain 

tumhara muskuraata hua chehra yaad aata hai 

tumhare bina to aise jaise 

choohe billi ki ladaai me se 

billi gaayab ho gai hai 

jaldi theek ho jaaiye naa 

GET WELL SOON 

तुम बीमार पड जाते हो तो तुम्हारे 

घटिया जोक्स याद आते हैं 

तुम्हारा मुस्कुराता हुआ चेहरा याद आता है 

तुम्हारे बिना तो ऐसे जैसे 

चूहे बिल्ली की लड़ाई में से 

बिल्ली गायब हो गई हो 

जल्दी ठीक हो जाइए 

GET WELL SOON

dawaai to doctor se mil jaati hai 

magar saath to apno se milta hai 

khushiyan mil jaati hai duniya se 

magar pyaar sirf dost se milta hai 

दवाई तो डॉक्टर से मिल जाती है 

मगर साथ तो अपनों से मिलता है 

खुशियाँ मिल जाती हैं दुनिया से 

मगर प्यार सिर्फ दोस्तों से  मिलता है 

 

mai koi doctor to nahi hu 

jo bimari ka ilaaj kar paau 

lekin mai sirf teri dost hoon 

jo tere face pe smile laa paau 

मैं कोई डॉक्टर तो नहीं हूँ 

जो बीमारी का इलाज कर पाऊ 

लेकिन मैं सिर्फ तेरी दोस्त हूँ 

जो तेरे चेहरे पर स्माइल ला पाऊ

 

naa jaane kb aisa rishta bn gaya aapse 

dil pata nahi kb jud gaya aapse 

pass bhi tum ehsaas bhi tum 

jaane kab ban gai meri jaan tum

ना जाने कब ऐसा रिश्ता बन गया आपसे 

दिल पता नहीं कब जुड़ गया आपसे 

पास भी तुम एहसास भी तुम 

जाने  कब बन गई मेरी जान तुम 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here