Friendship Day Shayari, Friendship quotes Hindi, Dosti Quotes

0
457
Friendship Day Shayari

Friendship Day Shayari, Friendship quotes In Hindi, Dosti Quotes

(Friendship Day Shayari, Dosti Quotes) Friendship is a gift of God. if you want to say to your friend How much you love him/her by the technique of Friendship Day Shayari, Friendship quotes In Hindi, Dosti Quotes then you are on the right destination. We provide you a huge collection of friendship Day Shayari, Friendship quotes In Hindi, Dosti Quotes, Friendship Shayari download in Hindi, best friendship Shayari quotes and friendship Shayari images, nice status for friendship Shayari, Dosti quotes. 

रोज कमाना चाहते हैं 2000 रुपये – क्लिक करो 

ऐसी ही शायरी और पढ़ने के लिए – क्लिक करो 

DOSTI

khud se jyaada rkhe doosre kaa khayaal

khud se jyaada doosre ko smjhe

khud ki baat se jyaada doosre ko importance de

binaa baat hi jo jhagda kare

ek doosre ke binaa jo rah naa paye

दोस्ती 

खुद से ज्यादा रखे दुसरे का ख़याल 

खुद से ज्यादा दुसरे को समझे 

खुद की बात से ज्यादा दुसरे को इम्पोर्टेंस दे 

बिना बात ही जो झगडा करे 

एक दुसरे के बिना जो रह ना पाए 

Friendship Day Shayari

hm nahi badlenge chahe waqt badalta rahe

jb bhi milenge tumse mohabbat hi brsaayenge hm

हम नहीं बदलेंगे चाहे वक़्त बदलता रहे 

जब भी मिलेंगे तुमसे मोहब्बत ही बरसाएंगे हम 

 

raasta bnaana andhere mein aasaan nahin 

deepak jalana toofaan mein aasaan nahin 

aasaan hai kisi se bhi dosti kar lena 

nibhaana magar dosti ko aasaan nahin 

रास्ता बनाना अँधेरे में आसान नहीं 

दीपक जलना तूफ़ान में आसान नहीं 

आसान है किसी से भी दोस्ती कर लेना 

निभाना मगर दोस्ती को आसान नहीं 

 

gazab ki cheej hai dosti bhi kasam se yaaro 

kismat ki meharbaani ho to naseeb hoti hai 

dost kaa daaman naa chodna zindagi mein 

kyuki dost pass hai to jannat kareeeb hoti hai 

गज़ब की चीज है दोस्ती भी कसम से यारो 

किस्मत की मेहरबानी हो तो नसीब होती है 

दोस्ती का दामन ना छोड़ना ज़िन्दगी में 

क्युकी दोस्त पास है तो जन्नत करीब होती है

 

haath milaane se dil nahi milte 

jo dil me bas jaaye aise sabko dost nahi milte 

हाथ मिलाने से दिल नहीं मिलते

जो दिल में बस जाए ऐसे सबको दोस्त नहीं मिलते

 

kisi ke dil ko choone ke liye 

dil mein jagah ko bnaana padta hai 

pass rahe dost hardam zaroori to nahin 

door rahkar bhi dosti ko nibhana padta hai 

किसी के दिल को छूने के लिए 

दिल में जगह को बनाना पड़ता है 

पास रहे दोस्त हरदम ज़रूरी तो नहीं 

दूर रहकर भी दोस्ती को निभाना पड़ता है

 

waqt zaroori hai magar dost se jyaada nahin 

zindagi kaa bhi maza nahi agar zindagi me dost nahin 

वक़्त ज़रूरी है मगर दोस्ती से ज्यादा नहीं 

ज़िन्दगी का भी मज़ा नहीं अगर ज़िन्दगी में दोस्त नहीं 

Friendship Day Shayari

thokar lagne kaa dr unko nhi hota hai 

jinke hath me haath dost kaa hota hai 

ठोकर लगने का डर उनको नहीं होता  है 

जिनके हाथ में हाथ दोस्त का होता है 

 

dosti ko dhadkanon mein basaa leejiye

saasns ke saath mahak dosti ki leejiye

दोस्ती को धडकनों में बसा लीजिये 

सांस के साथ महक दोस्ती की लीजिये 

 

dost ke sng hai jeena hmko, dosti me hai jaan hmaari 

dost ke bina kyaa zindagi, dosti hai phchaan hmaari

दोस्त के संग है जीना हमको, दोस्ती में है जान हमारी 

दोस्त के बिना क्या ज़िन्दगी, दोस्ती है पहचान हमारी 

takdeerein likhne waale khudaa 

meri takdeer me ek dua likh de 

mere dost ke chehre par muskaan or 

uski kismat mein meri jaan likh de 

तकदीरें लिखने वाले खुदा 

मेरी तकदीर में एक दुआ लिख दे 

मेरे दोस्त के चेहरे पर मुस्कान और 

उसकी किस्मत में मेरी जान लिख दे 

 

dosti ko sikhne ke liye school nahi duniya mein koi 

isiliye doston ki dosti mein rool nahi koi 

दोस्ती को सिखाने के लिए school नहीं दुनिया में कोई 

इसीलिए दोस्तों की दुनिया में रूल नहीं कोई 

 

kashish ke saath saath khumaar bhi hai 

teri dosti mein bahot sara pyaar bhi hai 

kitni sunder hai tere saath ye duniya meri 

yaha pyaar me dosti or dosti mein pyaar bhi hai 

कशिश के साथ साथ खुमार भी है 

तेरी दोस्ती में बहोत सारा प्यार भी है 

कितनी सुंदर है तेरे साथ ये दुनिया मेरी 

यहाँ प्यार में दोस्ती और दोस्ती में प्यार भी है 

 

teri or meri dosti ka sirf ek hi usool hai 

tera dukh ho ya sukh mujhe sb kuch kubool hai 

तेरी और मेरी दोस्ती का सिर्फ एक ही उसूल है 

तेरा दुःख हो या सुख मुझे सब कुछ क़ुबूल है 

 

ek choti si dori se bandha jaa sake 

itna chota mere dost kaa pyaar nahi 

HAPPY FRIENDSHIP DAY

एक छोटी सी डोरी से बाँधा जा सके 

इतना छोटा सा मेरे दोस्त का प्यार नहीं 

हैप्पी फ्रेंडशिप डे 

zindagi bhaag rahi thi lehron ki trha 

jaane kidhar se aaye aap or 

meri dosti ke liye saahil hue 

zaane kis din aayega vo pl 

jis din aapko lagega ki 

hm bhi aapki dosti ke kaabil hue 

ज़िन्दगी भाग रही थी लहरों की तरह 

जाने किधर से आये आप और 

मेरी दोस्ती के लिए साहिल हुए 

जाने किस दिन आएगा वो पल 

जिस दिन आपको लगेगा की 

हम भी आपकी दोस्ती के काबिल हुए 

hr mod pr hoti nahi manjil koi 

dil ke rishton kaa naam nahin koi 

diyaa lekr jaate to bhi nahi dhoondh paate 

aap jaisa dost milnaa aasaan nahin koi 

हर मोड़ पर होती नहीं मंजिल कोई 

दिल के रिश्तों का नाम नहीं कोई 

दिया लेकर जाते तो भी नहीं ढूंढ पाते 

आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं कोई 

 

A special gift i have – ur friendship is 

I happily accepted – ur friendship is

I deeply appriciated – ur friendship is 

सबसे खूबसूरत तोहफा – आपकी दोस्ती है 

ख़ुशी से कुबूला जिसको – आपकी दोती है 

दिल से तारीफ है जिसकी – आपकी दोस्ती है 

hmaare rishte mein ehsaas bane pyaar 

saath rahe dost kaa I love u mere yaar

हमारे रिश्ते में एहसास बने प्यार 

साथ रहे दोस्त का I love you मेरे यार 

 

jo aapka haath pakad kar 

aapke dil ko choone ki taakat rakhe 

sacha dost usi ko kahte hain 

जो आपका हाथ पकड़ कर 

आपके दिल को छूने की ताकत रखे 

सच्चा दोस्त उसी को कहते हैं 

 

aaj ke saath bitaaye khoobsoorat pal 

kl ki khoobsoorat yaadein bn jaati hain 

isiliye hr pl ko dosto ke saath enjoy krna chahiye 

आज के साथ बिताये खूबसूरत पल 

कल की खूबसूरत यादें बन जाती है 

इसीलिए हर पल को दोस्तों के साथ एन्जॉय करना चाहिए 

 

bhagwaan saath dete hain 

jo khud pr bhrosa karte hain

parivaar pr bhrosa karte hain to 

duaaein saath deti hain 

zindagi me tujhko aage

bdhte jaana hai mere dost 

aaj ye dost tera hmesha

saath dene ka vada karti hai 

जो खुदपर भरोसा करते हैं 

भगवान् साथ देते हैं 

परिवार पर भरोसा करते हैं 

दुआएं साथ देती हैं 

ज़िन्दगी में तुझको आगे 

बढ़ते जाना है मेरे दोस्त 

आज ये दोस्त तेरा हमेशा 

साथ देने का वादा करती है 

choti si request hai tumse 

zindagi bhr mujhse dosti nibhaana

agar dil mein koi baat aaye 

to mujhse tum kabhi na chupaana 

 saath dena zindagi ki hr mushkil mein 

pyaar h tumse hmko tum bhi

dil se pyaar nibhana 

छोटी सी रिक्वेस्ट है तुमसे 

ज़िन्दगी भर मुझसे दोस्ती निभाना 

अगर दिल में कोई बात आये 

तो मुझसे तुम कभी ना छुपाना 

साथ देना ज़िन्दगी की हर मुश्किल में 

प्यार है तुमसे हमको तुम भी 

दिल से प्यार निभाना 

Friendship Day Shayari

dost kaa agar zindagi bhr kaa saath hai 

to fir ek pl bhi usko bhoolna galat baat hai 

दोस्त का अगर ज़िन्दगी भर का साथ है 

तो फिर एक पल भी उसको भूलना गलत बात है 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here