Friendship Day Quotes Latest 2022, Friendship Quotes !!

1
165

Friendship Quotes, Best Friendship Quotes, Friendship Day Quotes Latest 2022

अगर आप Friendship Day Quotes Latest 2022, Friendship Quotes को सर्च कर रहे हैं तो आप एकदम सही जगह पर आ गए हैं, दोस्ती भगवन का दिया हुआ एक प्यारा सा वरदान है, आज हम अपनी इस पोस्ट में आपको बताने वाले हैं की अगर आप अपने दोस्त से प्यार करते हो तो किस प्रकार से आप अपने प्यार का इज़हार कर सकते हो।

teri dosti ne hmko jeena sikha diya

teri dosti ne hmko shna sikha diya 

kitne badal gaye hm kaise btaayein tumko

teri dosti ki khatir hmne duniya ko bhula diya

तेरी दोस्ती ने हमको जीना सिखा दिया 

तेरी दोस्ती ने मुझको सहना सिखा दिया 

कितने बदल गए हम कैसे बताएं तुमको 

तेरी दोस्ती की खातिर हमने दुनिया को भुला दिया 

happy friendship day

janmon tk naa choote jo haath 

aisa hota hai ek sache dost kaa sath

जन्मों तक ना छूटे जो हाथ 

ऐसा होता है एक सचे दोस्त का साथ 

यह भी पढ़े – Romantic Images New Uploads

ज़रूर देखना – चेहरे के पुराने से पुराने से काले तिल को अब जड़ से भगाओ 

beech raah mein jo saath chod de 

vo sacha dost nahi ho skta 

sacha dost vahi hai jo kahe ki 

musibat mein main aage

chalunga tu mere peeche chal 

बीच राह में जो साथ छोड़ दे 

 वो सच्चा दोस्त नहीं हो सकता 

सच्चा दोस्त वही है जो कहे की

मुसीबत में मैं आगे चलूँगा तू मेरे पीछे चल 

 

unke aane ki khabar se hmara

ghr bhi mahakne lgta hai 

lekin unko ye kon smjhaaye ki 

unki khushbu shamil hai ab rooh mein hmaari 

उनके आने की खबर से हमारा

घर भी महकने लगता है 

लेकिन उनको ये कौन समझाए की 

उनकी खुशबु शामिल है अब रूह में हमारी

Friendship Day Quotes

Friendship Day Quotes Latest 2022

rishtey to bahot hain jeevan mein lekin

mhke sirf vahi hain jinmein sachchaai thi 

रिश्ते तो बहोत हैं जीवन में लेकिन 

महके सिर्फ वही हैं जिनमें सच्चाई थी 

 

sbse khoobsoorat ye rishta hai

jo maine tujhse joda hai

baandha to tere ishq ne hai hmko

pr sanwaara teri dosti ne hai

सबसे खूबसूरत ये रिश्ता है

जो मैंने तुझसे जोड़ा है

बाँधा तो तेरे इश्क ने है हमको

पर संवारा तेरी दोस्ती ने है 

 

hr kisi kaa hmaari zindagi mein khaas hona zaroori nahi

pr kuch khaas logo kaa hmaari zindagi mein hona zaroori hai 

हर किसी का हमारी ज़िन्दगी में ख़ास होना ज़रूरी नहीं 

पर कुछ ख़ास लोगो का हमारी ज़िन्दगी में होना ज़रूरी है 

Friendship Day Quotes Latest 2022

ek sacha dost vahi hai jo hmaari khushi ko dogunaa kar de 

or gale lagaate hi hmaare dukh ko aadha kar de 

एक सच्चा दोस्त वो है जो हमारी ख़ुशी को दोगुना कर दे 

और गले लगाते ही हमारे दुःख को आधा कर दे

 

apnepn kaa ehsaas jm hmko kisi se hone lgta hai 

tb vo rishta khud b khud khaas hone lgta hai 

अपनेपन का एहसास जब हमको किसी से होने लगता है 

तब वो रिश्ता खुद ब खुद ख़ास होने लगता है 

 

sb kuch apne chahne se

milta nahi zindagi mein 

agr khuda ki rhmat ho jaaye

to bina chahe bhi sb kuch mil jaata hai 

सब कुछ अपने चाहने से मिलता नहीं ज़िन्दगी में 

अगर खुदा की रहमत हो तो बिना चाहे सब कुछ मिल जाता है  

Rishtey mein sachchai unke hoti hai

jinke dil achche hote hain

dil sache hote hain unke 

jo dost achche hote hain

रिश्ते में सच्चाई होती है उनके 

जिनके दिल अच्छे होते हैं

दिल सच्चे  होते हैं उनके 

जो दोस्त अच्छे होते हैं 

 

kisi ne roop dekh kar dost bnaaye 

hmne sirf dil dekh kar dost bnaaye

log sapno ki duniya mein jeete hain

pr hm doston ke saath hakeekat dekhte hain 

किसी ने रूप देख कर दोस्त बनाये 

हमने सिर्फ दिल देखकर दोस्त बनाये 

लोग सपनो की दुनिया में जीते हैं 

पर हम दोस्तों के साथ हकीकत देखते हैं 

 

kabhi subha to kabhi shaam hongi 

hmaari hr khushi aapke naam hogi

tu ek baar kah kr to dekh mere dost 

tere liye to hmaari hatheli pe jaan hogi

कभी सुबह तो कभी शाम होगी 

हमारी हर ख़ुशी आपके नाम होगी 

तू एक बार कह कर तो देख मेरे दोस्त 

तेरे लिए तो हमारी हथेली पे जान होगी 

hr manjil ko paana aasaan nahi hota 

dosti se bdh kar doosra koi naam nahi hota 

diya lekar bhi dhoondhenge to aap jaisa naa paayenge 

aap jaisa dost milna aasaan nahi hota 

हर मंजिल को पाना आसान नहीं होता 

दोस्ती से बढ़कर दूसरा कोई नाम नहीं होता 

दिया लेकर भी ढूंढेंगे तो आप जैसा ना पायेंगे 

आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता 

 

waqt to beet jaata hai yaad suhaani bnkar 

baate hi rh jaati hain bs ek kahaani bankar 

aap hmesha rhoge dil ke kareeb hmaare 

kabhi muskaan to kabhi aankho kaa paani bnkar 

 वक़्त तो बीत जाता है याद सुहानी बनकर 

बाते ही रह जाती हैं बस एक कहानी बनकर 

आप हमेशा रहोगे दिल के करीब हमारे 

कभी मुस्कान तो कभी आँखों का पानी बनकर 

 

dosti pyaar hai, vishwaas hai

dosti ek anokha bandhan hai

dosti tyaag hai, prerna hai

dosti mein dil do or ek jaan hai

दोस्ती प्यार है, विश्वास है

दोस्ती एक अनोखा बंधन है

दोस्ती त्याग है, प्रेरणा है 

दोस्ती में दिल दो और एक जान है 

tu kitna bhi door rahe mujhse, hr pal mere pass bhi hai 

teri kamii kaa hr pl mujhko ek alag ehsaas bhi hai 

dost to or bhi hain hmaare is duniya mein lekin

tujhme hi basii hmaari jaan or tu khaas bhi hai 

तू कितना भी दूर रहे मुझसे, हर पल मेरे पास भी है 

तेरी कमी का हर पल मुझको, एक अलग एहसास भी है 

दोस्त तो और भी हैं हमारे इस दुनिया में लेकिन 

तुझमे ही बसी मेरी जान और तू ख़ास भी है 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here