Feeling Alone Status, Alone Shayari In Hindi, Alone Status Hindi

3
2002
Feeling Alone Status

Feeling Alone Status, Alone Shayari In Hindi, Alone Status Hindi

अगर आप अकेला महसूस कर रहे हैं Feeling Alone Status, Alone Shayari In Hindi, Alone Status In Hindi तो यह अकेली शायरी कुछ है जिसे आपको बेहतर महसूस करने के लिए पढ़ना चाहिए। दुखी, एकाकी और तनावग्रस्त प्रेमियों की सच्ची भावनाओं के बारे में नवीनतम शायरी यहाँ पढ़ें। अलोन शायरी का हमारा अद्भुत संग्रह, अकेली शायरी अंग्रेजी में, अकेली शायरी हिंदी माई, दो लाइन अकेली शायरी आपके लिए यहाँ हैं। इन शायरी को अपने दोस्तों, प्रेमिका या प्रेमी के साथ पढ़ें और उन्हें अपनी भावनाओं के बारे में बताएं। लोनली शायरी, तन्हाई शायरी और स्थिति अंग्रेजी और हिंदी दोनों भाषाओं में उपलब्ध हैं।

दुखी और एकाकी प्रेमी की भावनाओं के बारे में यहां नवीनतम शायरी पढ़ें। अकेलापन, अकेलपन और तन्हाई के बारे में कविता का नया संग्रह। इन शायरी, एसएमएस और स्टेटस को दोस्त, प्रेमिका या प्रेमी के साथ साझा करें या फेसबुक या व्हाट्सएप स्टेटस के रूप में सेट करें। आल बेस्ट अलोन शायरी, तन्हाई शायरी और अकेलापन स्टेटस हिंदी और अंग्रेजी दोनों में उपलब्ध है।

इसे भी पढ़े – Zindagi Shayari 2 Lines

इसको देखना न भूले –  amazing reuse idea waste material into plant pots 

tanhaai ka ehsaas behad ajeeb hota hai

hazaaron logon ke beech me bhi akelapn hota hai

तन्हाई का एहसास बेहद अजीब होता है 

हजारों लोगो के बीच में अकेलापन होता है 

 

isse to achcha hai ki akele hi ho jaaye hm 

jb kisi ke saath hone pr bhi akelepn ka ehsaas ho 

इससे तो अच्छा है की अकेले ही हो जाए हम 

जब किसी के साथ होने पर भी अकेलेपन का एहसास हो 

tu nahi hoti hai to kuch bhi nahi hota hai

na dhoop ka or naa chaav ka ehsaas hota hai

तू नहीं होती है तो कुछ भी नहीं होता है 

ना धुप और ना छाव का एहसास होता है 

Feeling Alone Status

aap har ek pal mein khud ko

strong nahi dikha skte 

kabhi kabhi aapko zarurat hoti hai 

akele me aansoo bahaane ki 

आप हर एक पल में खुद को 

स्ट्रोंग नहीं दिखा सकते 

कभी कभी आपको ज़रूरत होती है 

अकेले में आंसू बहाने की 

roshni se bhre hue shahar mein kyaa nahi tha

dhoondhne nikle jis chehre ko sirf vahi nahi tha

रौशनी से भरे हुए शहर में क्या नहीं था 

ढूँढने निकले जिस चेहरे को सिर्फ वही नहीं था 

 

apni aankhe bnd krke ek baar 

sirf uske baare me socho jo 

har ek pal sirf tumhari care krta hai 

aapko us pal akela feel nahi hoga 

अपनी आँखे बंद करके एक बार 

सिर्फ उनके बारे में सोच लो जो 

हर एक पल सिर्फ तुम्हारी केयर करता है 

आपको उस पल में अकेला फील नहीं होगा 

 

Feeling Alone Status, Alone Shayari In Hindi, Alone Status In Hindi

ye bhi shayad unki mohabbat ka andaaj tha dosto

koi or mil gaya unko to hmko tnha chod diyaa

ये भी शायद उनकी मोहब्बत का अंदाज है दोस्तों 

कोई और मिल गया उनको तो हमको तनहा छोड़ दिया 

 

aap saath hote ho to i feel – complete 

aap saath nahi hote to i feel – alone 

आप साथ होते हो तो मुझे लगता है जैसे मैं पूरा हूँ 

आप साथ नहीं होते तो मुझे लगता है मैं अधूरा हूँ 

Feeling Alone Status

sahara chahiye mujhko har ek kadam pe tera

ek katre ki trha hu main tanha bikhar jaungi

सहारा चाहिए मुझको हर एक कदम पे तेरा 

एक कतरे की तरह हूँ मैं तनहा बिखर जाउंगी 

 

akele rahna kuch is trha se lagta hai 

jaise samudra ke beech me atka kharaab jahaaj  

ab ye depend karta hai ki samudra usko 

kis disha me lekar jaata hai 

अकेला रहना कुछ इस तरह से लगता है 

जैसे समुद्र के बीच में अटका खराब जहाज 

अब ये निर्भर करता है की समुद्र उसको 

किस दिशा में लेकर जाता है 

 

har baar is trha se mujhko tnha kyu chod dete ho

main mjboot bahot hoon magar pathar to nahi hu naa

हर बार इस तरह से मुझको तनहा क्यों छोड़ देते हो 

मैं मजबूत हूँ मगर पत्थर तो नहीं हूँ ना 

 

kabhi kabhi to tumko bhi ehsaas hota hoga naa 

ki maine sari duniya ko chod kar sirf tumko chaha 

कभी कभी तो तुमको भी एहसास होता होगा ना 

की मैंने सारी दुनिया को छोड़ कर सिर्फ तुमको चाहा 

 

main hoon , dil hai , or hai tanhaai

agar tum bhi hote to naa hoti tanhaai

मैं हूँ , दिल है , और है तन्हाई 

अगर तुम भी होते तो ना होती तन्हाई

 

Feeling Alone Status, Alone Shayari In Hindi, Alone Status In Hindi

meri tanhaaiyan har pl jinse milne ki dua karti hain

unko bhi meri zarurat ho aisa zaruri to nahi

मेरी तन्हाइयां हर पल जिनसे मिलने की दुआ करती हैं 

उनको भी मेरी ज़रूरत हो ऐसा ज़रूरी तो नहीं 

 

meri tanhai ne kah hi diya aakhir mujhse

ki tum mujhse kar lo na mohabbat

mai to bewafaa kabhi nahi ho sakti

मेरी तन्हाई ने कह ही दिया आखिर मुझसे 

की तुम मुझसे कर लो ना मोहब्बत 

मैं तो बेवफा कभी नहीं हो सकती 

 

aise to din bhr kaa har pal jaanta hai meri tanhaai ko

magar raat ki tanhaai mujhe ache se phchanti hai

ऐसे तो दिन भर का हर पल जानता है मेरी तन्हाई को 

मगर रात की तन्हाई मुझे अच्छे से पहचानती है 

 

mohabbat hakeekat hai koi khwaab nahi

ye vo hai jisme har koi kaamyaab nahi

jinko mil gai manjil ve khush hain lekin

jo pagal hue pyaar me unka koi hisaab nahi

मोहब्बत हकीकत है कोई ख्वाब नहीं 

ये वो है जिसमे हर कोई कामयाब नहीं 

जिनको मिल गई मंजिल वे खुश हैं लेकिन 

जो पागल हुए प्यार में उनका कोई हिसाब नहीं 

Feeling Alone Status, Alone Shayari In Hindi, Alone Status In Hindi

meri likhi shayari ko mere hi

hatho me thamaa kar bole vo

ki ise padha karo har roj

jaldi hi mohabbat krna seekh jaoge

मेरी लिखी शायरी को मेरे ही 

हाथो में थमा कर बोले वो 

की इसे पढ़ा करो हर रोज 

जल्दी ही मोहब्बत करना सीख जाओगे

 

jb bhi tum miloge hmse

khud me khoya hua paoge hmko

tanha hote hue bhi tanha nahi hai hm

teri yaadon ne is trha se ghera hai hmko

जब भी तुम मिलोगे हमसे 

खुद में खोया हुआ पाओगे हमको 

तनहा होते हुए भी तनहा नहीं होंगे हम 

अपनी यादों से इस तरह घिरा हुआ पाओगे हमको 

 

tu baar baar roothe to baar baar manaa lenge hm

bs ek baar kah de ki mai manaau to acha lagta hai tujhko

तू बार बार रूठे तो बार बार मना लेंगे हम 

बस एक बार कह दे की मैं मनाऊ तो अच्छा लगता है तुझको 

 

agar tera chehra kabhi naa dekh paau

to in aankho ki zarurat nahi hogi mujhko

kis kaam ki ve aankhe jo tera deedaar na kar paaye

अगर तेरा चेहरा कभी ना देख पाऊँ 

तो इन आँखों की ज़रूरत नहीं होगी मुझको 

किस काम की वे आँखे जो तेरा दीदार ना कर पाएं 

 

Feeling Alone Status, Alone Shayari In Hindi, Alone Status In Hindi

ek tum hi ho jiske liye saanse chalti hain meri

tum gale lagaa lo aakr vrna shayd hm

zindagi se bhi wafaa naa kar payenge

एक तुम ही हो जिसके लिए साँसे चलती हैं मेरी

तुम गले लगा लो आकर वरना शायद हम 

ज़िन्दगी से भी वफ़ा ना कर पाएंगे 

apne hazaar palon mein se agar koi ek pal bhi tumne

sirf mujhse mohabbat ki hogi na to pata hoga tumko

ki bina tumhare ek ek lamha hmari

kis trha se jaan nikaal skta hai

अपने हज़ार पलों में से अगर कोई एक पल भी तुमने 

सिर्फ मुझसे मोहब्बत की होगी न तो पता होगा तुमको 

की बिना तुम्हारे एक एक लम्हा हमारी 

किस किस तरह से जान निकाल सकता है 

3 COMMENTS

  1. When I initially left a comment I seem to have clicked on the -Notify me when new comments are added- checkbox and now whenever a comment is added I recieve four emails with the same comment. There has to be an easy method you are able to remove me from that service? Thank you!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here