Emotional Quotes, Emotional Love Quotes, Romantic Poems

1
272
Emotional Quotes

Emotional Quotes, Emotional Love Quotes, Romantic Poems

Emotional Quotes, Emotional Love Quotes, Romantic Poems – we are preventing the latest collection of these love poetries for our beloved lovers. if there is anything most precious in this whole creation, then it is not just a feeling of love it’s love should be given to everyone with full sincerity. If you are a victim of heart failure or it is a matter of heartbreak then words accompany you. sometimes told in the form of poetry. Sometimes in the form of Emotional Quotes, Emotional Love Quotes, Romantic Poems.

 

meri pari, meri zindagi, meri poori duniya 

kyaa tum hmesha mere saath rhna chahogi

dil ki gehraaiyon se mohabbat hai tumse 

kyaa tum mere saath zindagi bitaana chahogi

ye jo dil hai sirf tumhare naam se dhadakta hai 

kyaa tum mere dil me hmesha rhna chahogi 

मेर परी, मेरी ज़िन्दगी, मेरी पूरी दुनिया 

क्या तुम हमेशा मेरे साथ रहना चाहोगी 

दिल की गहराइयों से मोहब्बत है तुमसे 

क्या तुम मेरे साथ ज़िन्दगी बिताना चाहोगी 

ये जो दिल है सिर्फ तुम्हारे नाम से धड़कता है

क्या तुम मेरे दिल में हमेशा रहना चाहोगी 

यह भी पढ़े – Sad Quotes On Life In Hindi

इसको ज़रूर देख लेना – Dark Spots Removal 100% 

ek sapna dekha maine jisme

net ka dress hai tera white 

saath m pankh bhi hai usme

jinka color tha golden light

baal the tere khule khule

jaise ho ekdm fine 

aankhe teri jaise smbhaale

mujhko or meri life 

chua tujhko to aisa laga

jaise hu main heavens on height

tere chehre ki chamak se

milti hai mujhko light 

intzaar hai us pal ka jb

chuegi tu with heartful love 

pyaar se sajegi duniya

karunga tujhse hmesha love 

एक सपना देखा मैंने जिसमे

नेट का ड्रेस है तेरा वाइट

साथ में पंख भी हैं उसमें

जिनका कलर था गोल्डन लाइट

बाल थे तेरे खुले खुले

जैसे हो एकदम फाइन

आँखे तेरी जैसे सम्भाले

मुझको और मेरी लाइफ

छुआ तुझको तो ऐसा लगे

जैसे हूँ मैं heavens ओन हाइट

तेरे चेहरे की चमक से

मिलती है मुझको लाईट

इंतज़ार है उस पल का जब

छुएगी तू with heartful लव

प्यार से सजेगी दुनिया

करूँगा तुझसे हमेशा लव

Emotional Quotes

ek yodhddha ki trha ladkar bhi

tera pyaar jeetna chahti hoon main 

tujhko apne saath lekar aasmaan mein 

bahot ooncha udna chahti hoon main 

har drd se tere tkraaye vo deewaar or 

teri har jeet kaa inaam banna chahti hoon main 

raaj chlta hai tera mere dil par 

thoda sa raaj tujh par karna chahti hoon main 

एक योध्धा की तरह लड़कर भी

तेरा प्यार जीतना चाहती हूँ मैं 

तुझको अपने साथ लेकर आसमान में 

बहोत ऊंचा उड़ना चाहती हूँ मैं 

हर दर्द से तेरे टकराए वो दीवार और 

तेरी हर जीत का इनाम बनना चाहती हूँ मैं 

राज चलता है तेरा मेरे दिल पर 

थोडा सा राज तुझ पर करना चाहती हूँ मैं 

 

main tumhare saath ek fairytail ki trha

zindagi poori karna nahi chahti 

mai tumhare saath zindagi ke

har dar ko khatam karna chahti hoon

kisi bhi haar kaa saamna karke 

main usse jeetna chahti hoon 

har trha ka pyaar main 

tumse karna chahti hoon 

ek sachcha rishta main 

tujhse jodnaa chahti hoon 

मैं तुम्हारे साथ एक fairy tail की तरह 

ज़िन्दगी पूरी करना नहीं चाहती 

मैं तुम्हारे साथ ज़िन्दगी के

हर डर को ख़तम करना चाहती हूँ 

किसी भी हार का सामना करके 

मैं उससे जीतना चाहती हूँ 

हर तरह का प्यार मैं 

तुमसे करना चाहती हूँ 

एक सच्चा रिश्ता मैं

तुझसे जोड़ना चाहती हूँ 

Romantic Poems

chl kahipe chlte hain 

vaha jaha pr koi naa ho 

nahi metter karta ki kahan

mai mere side par

sirf tumko chahti hoon 

mai kitna bhi lambaa or 

kahi bhi jaa skti hoon 

tu bas mera haath 

pakadne kaa vaada kar 

चल कही पे चलते हैं 

वहा जहा पर कोई ना हो 

नहीं metter करता की कहाँ 

मैं मेरे साइड पर 

सिर्फ तुमको चाहती हूँ 

मैं कितना भी लंबा और 

कभी भी जा सकती हूँ 

तू बस तेरा हाथ 

पकड़ने का वादा कर 

 

kuch is trha se main

tujhme simatna chahti hoon

jaise aakash mein simat-te sitare hain 

jaise sagar mein simat-ti nadiyaan hain

jaise aankho mein simat-te aansu hain 

jaise dhadkano mein simat-ti saanse hain  

कुछ इस तरह से मैं 

तुझमे सिमटना चाहती हूँ 

जैसे आकाश में सिमटते सितारे हैं 

जैसे सागर में सिमटती नदियाँ हैं 

जैसे आँखों में सिमटते आंसू हैं 

जैसे धडकनों में सिमटती साँसे हैं 

Romantic Poems

jb bhi main tumhari

aankho mein dekhti hoon 

tb mujhko aisa lagta hai jaise 

bhagwaan ne ek hi soul mein 

brush ko dipp kiya or 

hm dono ko paint kar diya 

जब भी मैं तुम्हारी 

आँखों में देखती हूँ 

तब मुझको ऐसा लगता है जैसे 

भगवान् ने एक ही soul में 

ब्रश को डिप किया और 

हम दोनों को पेंट कर दिया 

 

agar alphabets mein mohabbat

ko smjhaana pade naa to

kuch aisa kahenge jaise 

L – is for beautiful laughter 

zindagi ke har raaste ko smile se bhr dene ke liye 

O – is for optimism

jo mujhko har roj tujhse milti hai 

V – is for value

k aap meri zindagi me best friend bnkar aaye 

E – is for eternity 

aisa pyaar jiska kabhi bhi ant nahi hai 

अगर अल्फाबेट्स में मोहब्बत को 

समझाना पड़े ना तो 

कुछ ऐसा कहेंगे जैसे 

L – खूबसूरत सी मुस्कान के लिए 

मेरी ज़िन्दगी के हर रास्ते को मुस्कराहट से भर देने के लिए 

O – पॉजिटिव फीलिंग्स के लिए 

जो मुझको हर रोज तुझसे मिलती है 

V – कीमती हो आप

क्युकी आप मेरी ज़िन्दगी में बेस्ट फ्रेंड बनकर आये 

E – अनंत तक मेरे साथ बनने के लिए  

ऐसा प्यार जिसका कभी भी अंत नहीं है 

 

undress layers of my soul 

with your hand’s tide to mine 

 

beauty hai aisi ke

jiski nahi hai koi limit 

tum hi to ho vo jisse

hmne apna dil kiya hai commit 

soch main doobi hoon main 

tum kaise ho jaogi mine 

tere liye to hm

cross kar denge har line 

ब्यूटी है ऐसी के जिसकी

नहीं है कोई लिमिट

तुम ही तो हो वो जिससे

हमने अपना दिल किया है commit

सोच में डूबी हूँ मैं 

तुम कैसे हो जाओगी mine

तेरे लिए तो हम 

क्रॉस कर लेंगे हर लाइन 

 

 rosy rosy lips tere 

rosy si ye smile

teri pyaari baaton ko 

karti hoon main file 

dekhti hai jb mujhko tu 

muskuraake ek while

badal jaate hain 

meri zindagi ke saare style 

रोजी रोजी लिप्स तेरे 

रोजी सी ये स्माइल 

तेरी प्यारी बातों को

करती हूँ मैं फाइल 

देखती है जब मुझको तू 

मुस्कुराके एक while

बदल जाते हैं मेरी 

ज़िन्दगी के सारे स्टाइल 

even you wore the same 

although m dying to 

shower of kisses on you 

तुम एक ही कपड़ों को बार बार

क्यों ना पहन कर तैयार हो जाओ 

मेरा दिल हर बार तुम्हे बहोत सारी

kisses देने को चाहता है 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here