Bewafa Status, Bewafa Shayari In Hindi, Bewafa Dost

1
391
Bewafa Status

Bewafa Status, Latest Bewafa Shayari, Bewafa Shayari In Hindi, Bewafa Dost

hello friends, you are searching for Bewafa Status, Bewafa Shayari, Bewafa Shayari In Hindi, Bewafa Dost, 150+ Sad Status In Hindi, Sad Love Status In Hindi, Sad Shayari In English, sad status in Hindi, sad love status in Hindi, sad Shayari in English, Very sad Shayari collection so you are in a very true place. here you can find the best quality Sad Love Quotes, Sad Shayari, Sad Shayari In Hindi, sad status in Hindi, sad love Status in Hindi, sad Shayari in English, Very Sad Shayari with heart touching love SMS, Bewafa Status, Bewafa Shayari, Bewafa Shayari In Hindi, Bewafa Dost, 150+ Sad Status In Hindi, Sad Love Status In Hindi, Sad Shayari In English,  Sad Shayari images with beautiful sad love quotes for your girlfriend.

ये भी पढ़े – Feeling Alone Status

क्या अपने ये देखा है – पुराने टूथब्रश का ऐसा इस्तेमाल 

 

Vaise to gareeb hoon main pr

nasha hmesha mehangaa hi krti hu

Mai vo jam peeti hu jo

teri aankho se tapakta hai

वैसे तो गरीब हूँ मैं पर 

नशा हमेशा महंगा वाला ही करती हूँ 

मैं वो जाम पीती हूँ जो 

तेरी आँखों से टपकता है 

 

Tum pathar bhi maaroge to jholi bhr lenge apni

Dosto k tohfe hm thukraaya nahi krte

तुम पत्थर भी मरोगे तो झोली भर लेंगे अपनी 

दोस्तों के तोहफे हम ठुकराया नहीं करते 

Bewafa Status

 

Kaun saa kaaynaat maang li hmne

jo itnaa mushkil hai tere liye

Mohabbat hai to vishwaas se

tujhse tujhko hi to maanga hai

कौन सा कायनात मांग ली हमने 

जो इतना मुश्किल है तेरे लिए 

मोहब्बत है तो विश्वास से 

तुझसे तुझको ही तो माँगा है 

 

Tu mujhko achi yaa buri nahi lgti

Tu mujhko bs apni si lgti hai

तू मुझको अच्छी या बुरी नहीं लगती 

तू मुझको बस अपनी सी लगती है 

Bewafa Status,Bewafa Shayari,Bewafa Shayari In Hindi,Bewafa Dost

 

Hmaare rishtey mein naamumkin

hai ek cheej or vo hai talaak 

Kyuki hmne shaadi nahi mohabbat ki hai

हमारे रिश्ते में नामुमकिन 

है एक चीज और वो है तलाक 

क्युकी हमने शादी नहीं मोहब्बत की है 

 

Sometimes if anyone hurts my heart

no pbm.i can save my soul

Because that is your place naa

I can not given a touch to u harmly

You can safely stay dere

Bewafa Status

Baar baar saaf kiyaa aaine ko magar chehraa saaf dikha hi nahi

Jaane us pr ons ki boonde jmii thi yaa meri aankhein hi geeli thi

बार बार साफ़ किया आईने को मगर चेहरा साफ़ दिखा ही नहीं 

जाने उस पर ओंस की बूंदे जमी थी या मेरी आँखे ही गीली थी 

 

Agr mai baat khayaal ki karu

to bs itnaa hi kahungi ke

Agr tumse judaa ho to haseen

agr tumhaara ho to behatreen

अगर मैं बात ख़याल की करू 

तो बस इतना ही कहूँगी के 

अगर तुमसे जुडा हो तो हसीं 

अगर तुम्हारा हो तो बेहतरीन

Bewafa Status,Bewafa Shayari,Bewafa Shayari In Hindi,Bewafa Dost

 

Roti hain aankhein baraabr or baal zara bikhre hain

Dekh tujhse mile binaa hm kuch is trha nikhre hain

रोती हैं आँखें बराबर और बाल ज़रा बिखरे हैं 

देख तुझसे मिले बिना हम कुछ इस तरह निखरे हैं 

 

Kyuki teri hi yaadon se shuru hoti hai meri hr subha

Fir kaise kh du main ki mera koi din acha nahi guzraa

क्युकी तेरी ही यादों से शुरू होती है मेरी हर सुबह 

फिर कैसे कह दूं मैं की मेरा कोई दिन अच्छा नहीं गुजरा 

 

Hr umra mein hoti hai mohabbat ki zaroorat

Aap hi btao naa kis umra mein dil dil nahi rhtaa

हर उम्र में होती है मोहबत की ज़रूरत 

आप ही बताओ ना किस उम्र में दिल दिल नहीं रहता 

Khafaa bhi hue tum kabhi to muh mod kr naa jaana

Tumhe kasam hai mujhko kabhi chod kr naa jaana

खफा भी हुए तुम तो कभी मुह मोड़ कर मत जाना 

तुम्हे कसम है मुझको कभी छोड़ कर मत जाना 

Bewafa Status,Bewafa Shayari,Bewafa Shayari In Hindi,Bewafa Dost

 

Mujhse ho jaaye agr koi

galti to mujhko seene se lgaa le

Koi aisa chahiye jo

mera hr nakhraa uthaa le

मुझसे हो जाए अगर कोई गलती

तो मुझको सीने से लगा ले 

कोई ऐसा चाहिए जो 

मेरा हर एक नखरा उठा ले 

 

Hm tumko sudhaarna nahi chahte blki

Tumhaare saath bigad jaana chahte hain

हम तुमको सुधारना नहीं चाहते बल्कि 

तुम्हारे साथ बिगड़ जाना चाहते हैं 

 

Naa zid hai naa guroor hai

hmko bs tujhko pane kaa suroor hai

Ishq gunaah hai to galti kii hmne

sazaa job hi ho hme manzoor hai

ना जिद है ना गुरूर है 

हमको बस तुझको पीने का सुरूर है 

इश्क गुनाह है तो गलती की हमने 

सज़ा जो भी दोगे हमे मंजूर है 

 

Ek prwaah hi btaati hai ki khayaal kitna hai

vrna koi taraaju nahi hota rishto mein

एक परवाह ही बताती है की ख़याल कितना है 

वर्ना कोई तराजू नहीं होता रिश्तों में 

Bewafa Status,Bewafa Shayari,Bewafa Shayari In Hindi,Bewafa Dost

Tujhko kyaa khbr tere intzaar mein

hr pl kaise guzaara hai maine

Din mein ek do baar nahi

hazaaro baar teri tasveer ko

nihaara hai maine

तुझको क्या खबर तेरे इंतज़ार में 

हर पल कैसे गुज़ारा है मैंने 

दिल में एक दो बार नहीं 

हज़ारों बार तेरी तस्वीर को 

निहारा है मैंने

 

Kisi ne mujhse poocha ki

mohabbat mein nashaa kitnaa hai

Ab jo khud hi madhosh ho

vo kaise btaaye ki hosh kitnaa hai

किसी ने मुझसे पुछा की

मोहब्बत में नशा कितना है 

अब जो खुद ही मदहोश हो 

वो कैसे बताये की होश कितना है 

 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here