Best Love Quotes In Hindi, New Love SMS 2022

1
766

Best Love Quotes In Hindi, New Love SMS 2022

Love made by god is the most beautiful thing in this world and by drowning in someone’s love, it is love quotes for him to expose your feelings in a beautiful way. People express their feelings in many languages and in many ways. Here we have expressed our feelings through love quotes and also attached beautiful love quotes for him also. Here we provide you a big collection of amazing love shayri , love shayri images, love quotes, love quotes sms, love quotes in hindi, unique love quotes status.

Zindagi mein bahot kuch kiya hai lekin

tere haath mein haath lekr ek

photo bhi nahi hai abhi tk meri

ज़िन्दगी में बहोत कुछ किया है मैंने लेकिन

तेरे हाथ में हाथ लेकर एक

फोटो भी नहीं है अभी तक मेरी

यह भी पढ़े – Roamntic Shayari In Hindi 

इसको ज़रूर देख लेना – प्लांटिंग का ज़बरदस्त तरीका 

jaise hawa teri saanso ko choo  kar bahak jaati hai

aise hi hm teri sirf yaado se bahak jaate hain

जैसे हवा तेरी साँसों को छू कर बहक जाती है

ऐसे ही हम तेरी सिर्फ यादो से बहक जाते हैं

 

naata mera teri rooh se aisa judaa

hai ki kyaa kahe

bhaaye koi or naa re

नाता मेरा तेरी रूह से ऐसे जुडा है 

की क्या कहे…भाये कोई और ना रे 

vishwaas mujh pr tu

krke to dekh le ek baar 

beshumaar mohabbat krenge tujhko

or beshumaar pyaar

विश्वास मुझ पर तू करके तो देख ले एक बार 

बेशुमार मोहब्बत करेंगे तुझको और बेशुमार प्यार 

 

meri mohabbat pe aetbaar hai naa tujhko jaan

jaise kisi or ki hai tu aise hi ho jaa na meri

मेरी मोहब्बत पे ऐतबार है न तुझको जान 

जैसे किसी और की है तू ऐसे ही हो जा ना मेरी 

 

tu apni naa ko ek baar haan me badal ke to dekh

tere liye bik bhi jaayenge to uff naa karenge hm

तू अपनी ना को एक बार हाँ में बदल के तो देख

तेरे लिए बिक भी जायेंगे तो उफ़ ना करेंगे हम

 

aap hmaare kareeb aayenge to zara sambhal kar aaiyega 

tere liye bik bhi jaayenge to uff naa karenge hm 

आप हमारे करीब आयेंगे तो ज़रा सम्भाल कर आइयेगा 

दिल मचल गया तो फिर इल्जाम ना दीजियेगा 

 

pyaar karo usko jo tumse pyaar kare 

zindagi ke safar mein tumko kabhi naa tanhaa kare

jaan bankar utar jaao uski rooh mein 

jo khud se bhi jyaada tumhaari prwaah kare

प्यार करो उसको जो तुमसे प्यार करे 

ज़िन्दगी के सफ़र में तुमको कभी ना तनहा करे 

जान बनकर उतर जाओ उसकी रूह में 

जो खुद से भी ज्यादा तुम्हारी परवाह करे 

New Love SMS

sirf tera hi sapna dekhna chahti hain meri aankhein 

khaamoshiyon mein bhi karti hoon main bs tujhse hi baatein 

kyon itna pyaar ho gayaa hai mujhko tujhse 

nahi kat-ti tere bin ab ye tanhaa raatein

सिर्फ तेरे ही सपने देखना चाहती हैं मेरी आँखें 

खामोशियों में भी करती हूँ मैं बस तुझसे ही बातें 

क्यों इतना प्यार हो गया है मुझको तुझसे 

नहीं कटती तेरे बिन अब ये तनहा रातें 

 

tere chehre pr mere pyaar ki jhalak zaroor hogi 

teri aankhein bhi mere pyaar ke nashe se bheegengi

sch sch kahna kitna khushnumaa hoga na vo pal 

jis pal tu meri khwaahish poori kar degi

तेरे चहरे पर मेरे प्यार की झलक ज़रूर होगी 

तेरी आँखों में भी मेरे प्यार के नशे से भीगेंगी 

सच सच कहना कितना खुशनुमा होगा ना वो पल 

जिस पल तू मेरी ख्वाहिश पूरी कर देगी 

 

bahot soch samajh kar thaama hai hath tumhaara

tumko kabhi dagaa nahi denge hm

janmo tk jo naa choote haath

mera aisa hi hmsafar bn jaao naa tum

बहोत सोच समझ कर थामा है हाथ तुम्हारा

तुमको कभी दगा नहीं देंगे हम

जन्मों तक जो ना छूटे हाथ

मेरा ऐसा ही हमसफर बन जाओ ना तुम

 

shabd bankar tu mujhko kitaabon mein mili 

duniyaa ke dar se tu mujhko sirf khwaabo mein mili 

hakeekat mein tujhko choo kar mehsoos karna hai 

saagar ki lahar ki tarah tu mujhse yu lipat ke mili 

शब्द बनकर तू मुझको किताबों में मिली 

दुनिया के डर से तू मुझसे सिर्फ ख्वाबो में मिली 

हकीकत में तुझको छू कर महसूस अब करना है 

सागर की लहर की तरह तू मुझसे यूं लिपट के मिली 

apne khoobsoorat chehre pr

prda hi rhne do to acha hai

naa jaane kon kon behosh ho jaaye

tujko dekhne ke baad

अपने खूबसूरत चेहरे पर यूं पर्दा ही रहने दो तो अच्छा है 

ना जाने कौन कौन बेहोश हो जाए तुझको देखने के बाद 

 

dil thi kitaab jisme aapka tha gulaab 

neend thi meri pr tumhaara  tha khwaab

kitna pyaar krte ho hmse hmne poocha

nahi jee paayenge tere bin ye tha unka jawaab 

दिल थी किताब जिसमें आपका था गुलाब 

नींद थी मेरी पर तुम्हारा था ख्वाब 

कितना प्यार करते हो हमसे हमने पुछा 

नहीं जी पायेंगे तेरे बिन ये था उनका जवाब 

 

saanso mein apni mhkaayenge sirf tujhko

hr khwaab mein apne sajaayenge sirf tujhko

kyu na kare itna pyaar tumko

khuda ne isiliye to mujhse milwaaya hai tujhko

साँसों में अपनी मह्कायेंगे सिर्फ तुझको 

हर ख्वाब में अपने सजायेंगे सिर्फ तुझको 

क्यों ना करे इतना प्यार तुमको 

खुदा ने इसीलिए तो मुझसे मिलवाया है तुझको 

New Love SMS

hmko nahi pataa ki ye

ishq hai yaa kuch or

magar jo ehsaas tumse hai

vo kisi or se nahi hai hmko

हमको नहीं पता की ये इश्क है या कुछ और

मगर जो एहसास तुमसे है वो किसी और से नहीं है हमको

 

ae ishq  mujh par kuch to raham kar

ek srfiri si mohabbat hu main

ऐ इश्क मुझ पर कुछ तो रहम कर 

एक सरफिरी सी मोहब्बत हूँ मैं 

 

apni shayriyon mein hm aapki

tasveer bhi lagaa skte hain

lekin dhamaaka krne ke liye

tera naam hi kaafi hai

अपनी शायरियों में हम आपकी तस्वीर भी लगा सकते हैं 

लेकिन धमाका करने के लिए तेरा नाम ही काफी है 

mahabbat vhi hai jo dil se kii jaaye 

bhalaa seekh k bhi mohabbat hoti hai kabhi

मोहब्बत वही है जो दिल से की जाए 

भला सीख के भी मोहब्बत होती है कहीं 

 

samandar hai dil ke andr mohabbat se bhara hua

ise shant hi rhne do

agr lahrein uth gai isme to khi ye shahar hi na le doobe

समंदर है दिल के अन्दर मोहब्बत से भरा हुआ 

इसे शांत ही रहने दो 

अगर लहरें उठ गई इसमें तो कहीं ये शहर ही ना ले डूबे

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here