90+Hug Day Images,Hug Day 2022,Hug Day Shayari & Quotes

2
652
Hug Day Images

90+Hug Day Images, Hug Day 2022, Hug Day Shayari & Quotes

Hug Day images – Friends valentine’s week like it’s just about to start, Hug Day shows someone’s love for someone in your life. People who love this day celebrate 12 February. We celebrate this day 2 days before valentine. Lovers embrace each other during the winter and increase love. Hug Day develops new energy in your life. You cannot embrace someone special who lives far away from you, So for that, you have a lot of happy hug day quotes, happy hug day images, and hug day wishes here. On this day you can hug your loved ones and tell them how much you love them. Enjoy our collection of Hug Day Images, Hug Day 2022, Hug Day Shayari, Hug Day Quotes.

National Hug Day 2022

teri banho me mili aisi jannat si mujhe 

meri duniya bhi lage jaise jannat si mujhe 

तेरी बाहों में मिली ऐसी जन्नत सी मुझे 

मेरी दुनिया भी लगे जैसे जन्नत सी मुझे 

यह भी पढ़े – love status

इसको देखा क्या – Acne Treatment 100%

tu meri hai to sirf meri

baahon me rhni chahiye 

kisi or ne maanga to

bcho ki trha rone lagenge hm

तू मेरी है तो सिर्फ मेरी बाहों में रहनी चाहिए 

किसी और ने माँगा तो बचो की तरह रोने लगेंगे हम 

 

World Friends Hug Day 2022

90+ Hug Day Images, Hug Day 2022, Hug Day Shayari, Hug Day Quotes

aaj tu mujhko sirf apni baahon me chupaa le 

dil kb se tadap rahaa hai aaj to seene se lagaa le 

आज तू मुझको सिर्फ अपनी बाहों में छुपा ले 

दिल कब से तड़प रहा है आज तो सीने से लगा ले

Hug Day Images 

doori nahi rhegi teri meri

baahon ke beech me ab koi 

gale se us pal me lagaa lenge

tujhko jb dekhega hr koi

दूरी नहीं रहेगी तेरी मेरी 

बाहों के बीच में अब कोई 

गले से उस पल में लगा लेंगे तुझको 

जब देखेगा हर कोई 

 

nazro ko deedaar sirf tumhara chahiye

zindagi me saath sirf tumhara chahiye 

kisi or cheej ki tamanna nahi mujhko

thoda sa pyaar or jyaada sa

vishwaas sirf tumhara chahiye 

नजरो को दीदार सिर्फ तुम्हारा चाहिए 

ज़िन्दगी में साथ सिर्फ तुम्हारा चाहिए

किसी और चीज की तमन्ना नहीं है मुझको 

थोडा सा प्यार और थोडा सा विश्वास तुम्हारा चाहिए 

 

jadoo ki jhappi hai yaa hai mera pyaar 

kitna khoobsoorat hai mausam gale lag jaa mere yaar 

जादू की झप्पी है या है मेरा प्यार 

कितना खूबसूरत है मौसम गले लग जा मेरे यार 

Love Day 2022

kuch is trha se tujhko apni

baahon me chupaa lenge 

ki hawa bhi guzarne kaa

raasta dekhegi

itna kho jaayenge

hm tere ishq me ki 

ghadi ki sui bhi

thaharne kaa raasta dekhegi 

कुछ इस तरह से तुझको अपनी बाहों में छुपा लेंगे 

की हवा भी गुजरने का रास्ता देखेगी 

इतना खो जायेंगे हम तेरे इश्क में की 

घडी की सुई भी ठहरने का रास्ता देखेगी 

Hug Day Images

pyaar jb se tujhse ho gaya hai hme 

dil hi nahi hai mera mere bas me 

tera haath tera saath sirf chahiye mujhko 

baahon me teri poori ho kasmein

प्यार जब से तुझसे हो गया है हमे 

दिल ही नहीं है मेरा मेरे बस में 

तेरा हाथ तेरा साथ सिर्फ चाहिए मुझको 

बाहों में तेरी पूरी हो कसमें 

 

90+ Hug Day Images, Hug Day 2022, Hug Day Shayari, Hug Day Quotes

 

when you hug me I want to melt in your arms,

and I want to stay there forever

जब भी तुम मुझको हग करते हो 

मैं तुम्हारी बाहों में पिंघलना चाहती हूँ 

और हमेशा के लिए वहीँ रहना चाहती हूँ 

 

I want to give you a hug from heart to heart,

from soul to soul, to make you feel happy

मैं तुम्हारे दिल से दिल को चूना चाहती हूँ 

आत्मा से आत्मा का स्पर्श चाहती हूँ 

 

Happy Hug day 2022

a sweet hug shows your love

to the person we hug

एक मीठी सी हग जो हम आपको देंगे 

वो आपके लिए सिर्फ हमारा प्यार है 

 

I want to hug to let you know 

how much I care and love to you 

मैं आपको हग करके सिर्फ ये कहना चाहती हूँ 

की मैं आपको कितना केयर करती हूँ और कितना प्यार 

itna kyu sataati ho dil ko mere 

itna kyu tadpaati ho dil ko mere 

pyaar tujhko bhi hai to 

aake baahon me lele

इतना क्यों सताती हो दिल को मेरे 

इतना क्यों तडपाती हो दिल को मेरे 

प्यार तुझको भी है तो 

आके बाहों में लेले 

 

maine poocha meri dost se ki

yaar aasmaan kitna badaa hai 

usne mujhko hug karke bola 

isse to chota hi hoga 

मैंने पुछा मेरी दोस्त से की 

यार आसमान कितना बड़ा है 

उसने मुझको हग करके बोला 

इससे तो छोटा ही होगा 

 

baahon ke darmiyaan jo doori hai usko 

khatam karke is adhoori chahat ko poora kar do

बाहों के दरमियान जो दूरी है उसको

ख़तम करके इस अधूरी चाहत को पूरा कर दो

Happy Hug day 2022

hamko hmee se churaa kr 

baahon me apni basaa kar 

le chalo naa duniya se chupaa kr 

mohabbat ki duniya me gale se lagaakr 

हमको हमी से चुरा कर 

बाहों में अपनी बसा कर 

ले चलो ना दुनिया से छुपाकर 

मोहब्बत की दुनिया में गले से लगाकर 

 

dil ki ek hi khwaahish hai or karna hai ek hi gunaah

baahon me bhr le tu mujhko or main ho jaau fanaah

दिल की एक ही ख्वाहिश है और करना है एक ही गुनाह 

बाहों में भर ले तू मुझको और मैं हो जाऊ फनाह 

 

teri saanso me mujhko bikhar jaane de 

teri baahon me mujhko mahak jaane de 

bekaraari hai sanam mujhko is kadar 

teri rooh me mujhko utar jaane de 

तेरी साँसों में मुझको बिखर जाने दे 

तेरी बाहों में मुझको महक जाने दे 

बेकरारी है सनम मुझको इस कदर

तेरी रूह में मुझको उतर जाने दे  

Happy Hug day 2022

ek baar hmko gale lagaa kar

hmaari dhadkano ko sunkar dekho

fir hmse pyaar hai yaa nahi 

ye faisla hm tum par chodte hain 

एक बार हमको गले लगा कर 

हमारी धडकनों को सुनकर देखो 

फिर हमसे प्यार है या नहीं 

ये फैसला हम तुम पर छोड़ते हैं 

 

dekhte ho hmko to dil le jaate ho 

choote ho to aise ki jaan le jaate ho 

paas aate ho to dil ko dhadkaate ho 

baahon me lekar apni sara jahan bhulaate ho 

देखते हो हमको तो दिल ले जाते हो 

छूते हो तो ऐसे की जान ले जाते हो 

पास आते हो तो दिल को धड्काते हो 

बाहों में लेकर अपनी सारा जहां भुलाते हो 

 

seene se lagaa kar apne pyaara armaan sajaa le 

kb se tadap raha hai ye dil ab to gale lagaa le 

सीने से लगा कर अपने प्यारा अरमान सजा ले 

कब से तड़प रहा है ये दिल अब तो गले लगा ले 

 

jb bhi main bore ho jaau mujhse baat kar lena 

jb bhi main dukhi ho jaau mujhko kiss kar lena 

jb bhi mai beemar ho jaau meri care kar lena 

kyuki abhi main zinda hu tb mujhse pyaar kar lena 

जब भी मैं बोर हो जाऊ मुझसे बाते कर लेना 

जब भी मैं दुखी हो जाऊ मुझको किस कर लेना 

जब भी मैं बीमार हो जाऊ मेरी केयर कर लेना 

क्युकी अभी मैं जिंदा हु तब मुझसे प्यार कर लेना 

 

Happy Hug day 2022

dil ki har baat main kahti hu tumse 

chupa hua kuch nahi rkhti hu tumse 

baahon me lekar pyaar tu karle 

bas yehi kahne se darti hu tumse

दिल की हर बात मैं कहती हु तुमसे 

छुपा हुआ कुछ नहीं रखती हु तुमसे 

बाहों में लेकर प्यार तू करले 

बस येही कहने से डरती हु तुमसे 

 

gale lagaa kar tumko ye jaan liya hai hmne 

kuch to rishta hai tera mera pichle janam kaa 

गले लगा कर तुमको ये जान लिया है हमने 

कुछ तो रिश्ता है तेरा मेरा पिछले जनम का 

 

it doesn’t matter that whr are you 

I will always find you 

will hug you tight and shower you 

with a lot of kisses

it’s my love for you 

HAPPY HUG DAY JAAN

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here