50 + Mast Shayari, Shayari On Eyes, Quotes On Eyes, Status On Eyes
Eyes are not just a part of our body but can contain thousands of dreams in us, mast Shayari, such a treasure. We have a part through which we can tell our lover without speaking our heart. quotes on eyes, status on eyes, tareef Shayari, Lover people mostly talk with their eyes. And I also like the poetry written in the eyes. here we provide you a huge collection of mast shayari, shayari on eyes and quotes on eyes, status on eyes, tareef shayari. you can share with your friends whom you love the most in this world.
Jb bhi mila kro hmse
nazrein milaa liyaa kro naa
hmko pasand hai apne aap ko
aapki aankho mein dekhna
जब भी मिला करो हमसे
नज़रे मिला लिया करो ना
हमको पसंद है अपने आप को
आपकी आँखों में देखना
यह भी पढ़िए – Rose Day Quotes With Images
इसको देखना मत भूलना – सिर्फ 3 बार के इस्तेमाल से पिम्पल्स से छुटकारा
neend ko bhi shikaayat ho gai hai
ab to meri aankho se
kyuki maine aane naa diya
usko teri yaad se phle
नींद को भी शिकायत हो गई है
अब तो मेरी आँखों से
क्युकी मैंने आने ना दिया
उसको तेरी याद से पहले
kai log aankho se baate kr lete hain
kai log aankho se mulaaquaate kr lete hain
bdaaa mushkil hota hai jawaab dena jb
saamne khde hokr vo sawaal kr lete hain
कई लोग आँखों से बाते कर लेते हैं
कई लोग आँखों से मुलाकाते कर लेते हैं
बड़ा मुश्किल होता है जवाब देना जब
सामने खड़े होकर वो सवाल कर लेते हैं
kaid ho gaye hm bina salaakhon ke
kuch aise kisse hain tumhari aankho ke
कैद हो गए हम बिना सलाखों के
कुछ ऐसे किससे हैं तुम्हारी आँखों के
nigaahon se hi kar do katal kyaa zaroorat hai auzaaron ki
na tumko takleef hogi na mujhko zaroorat gardan jhukaane ki
निगाहों से ही कर दो कतल क्या ज़रुरत है औजारों की
न तुमको ही तकलीफ होगी न मुझको ज़रूरत गर्दन झुकाने की
Mast Shayari, Quotes On eyes, status on eyes, tareef shayari
pyaar mein shabdon ko nahi dekha jata
mohabbat mein aawaaz dene kaa intzaar nahi hota
aankhe hi bol deti hain dil ki sabhi baate
lafzon ke nikalne kaa intzaar nahi hota
प्यार में शब्दों को नहीं देखा जाता
मोहब्बत में आवाज़ देने का इंतज़ार नहीं होता
आँखे ही बोल देती है दिल की सभी बातें
लफ़्ज़ों के निकलने का इंतज़ार नहीं होता
jitni bhi baar dekhu utni hi baar doob jata hai
pata nahi teri aankhon mein dariya hai ya samundar koi
जितनी भी बार देखू उतनी ही बार डूब जाता है
पता नहीं तेरी आँखों में दरिया है या समुन्दर कोई
socha tha hontho se nahi karenge bayaan kabhi bhi ishq apna
magar in aankho ne raaj ko raaj naa rahne diyaa
सोचा था होठों से नहीं करेंगे बयान कभी भी इश्क अपना
मगर आँखों ने इस राज को राज ना रहने दिया
mohabbat mein aankho se hi paigaam diya hmne
unki aankho se hi mohabbat kaa jaam piya hmne
मोहब्बत में आँखों से ही पैगाम दिया हमने
उनकी आँखों से ही मोहब्बत का जाम पिया हमने
tum bhi meri trha tanhaa ho maloom hai mujhko
meri yaad tumko bhi aati hai maloom hai mujhko
mat poocho ki kaise maloom hai ye sab mujhko
aapki aankhe padhni aati hain mujhko
तुम भी मेरी तरह तनहा हो मालूम है मुझको
मेरी याद तुमको भी आती है मालूम है मुझको
मत पूछो की कैसे मालूम है ये सब मुझको
आपकी आँखे पढनी आती है मुझको
Mast Shayari, Quotes On eyes, status on eyes, tareef shayari
jo mohabbat teri aankho se jhalakti hai
vo meri shayari ke lafzon mein kahan
जो मोहब्बत तेरी आँखों से झलकती है
वो मेरी शायरी के लफ़्ज़ों में कहाँ
aankho mein doobkar sirf ek tera hona hai
tu dhoondh lena mujhko kyonki
mujhko sirf tere ishq mein khona hai
आँखों में डूबकर सिर्फ एक तेरा होना है
तू ढूंढ लेना मुझको क्योंकि
मुझको सिर्फ तेरे इश्क में खोना है
teri aankhe jadoo kar sakti hain kyaa ye jaante ho tum
masoom si mohabbat hai aapki or tere jadoo mein gum gaye hm
तेरी आँखे जादू कर सकती है क्या ये जानते हो तुम
मासूम सी मोहब्बत है आपकी और तेरे जादू में गुम गए हम
milne aate the jb tum har roj hmse
har roj nigaahe milti thi har roj kayamat hoti thi
मिलने आते थे जब तुम हर रोज हमसे
हर रोज निगाहें मिलती थी हर रोज क़यामत होती थी
teri aankhon mein yoon to sara jahan dekha maine
magar sch kahu to sirf khud ko nahi dekha maine
तेरी आँखों में यूं तो सारा जहाँ देखा मैंने
मगर सच कहू तो सिर्फ खुद को नहीं देखा मैंने
neend se uthte hi tumhari nasheeli aankhe
kaise kahu tumse ki bolti hain tumhari aankhe
नींद से उठते ही तुम्हारी नशीली आँखे
कैसे कहू की बोलती हैं तुम्हारी आँखे
hmari aankho mein dekh kar jaan lo kitni mohabbat hai tumse
shabdon ke to tum hazaaron matlab nikaal lete ho naa
हमारी आँखों में देख कर जान लो कितनी मोहब्बत है तुमसे
शब्दों के तो तुम हज़ारों मतलब निकाल लेते हो ना
teri nasheeli aankhe hai to dr lagta hai kabhi kabhi
kahi tum aankho se pilaa kar hi loot naa lo hmko
तेरी नशीली आँखें है तो डर लगता है कभी कभी
कही तुम आँखों से पिला कर ही लूट ना लो हमको
teri nigaah utar gai mere jigar k andar tak
jaise hi aankho se aankhe milaa kar dekha toone
तेरी निगाह उतर गई मेरे जिगर के अन्दर तक
जैसे ही आँखों से आँखे मिला कर देखा तूने
saagar se bhi jyaada gehraai
rkhti hain aapki nazrein
khoobsoorat hai husn to
jaise jaam hai aapki nazre
le lengi hmaari jaan ek din
aapki ye bekasoor nazre
सागर से भी ज्यादा गहराई
रखती हैं आपकी नज़रें
खूबसूरत है हुस्न तो
जैसे जाम है आपकी नज़रे
ले लेंगी हमारी जान एक दिन
आपकी ये बेक़सूर नज़रे
jb bhi ektak dekhna chaha
usne churaa li hmse nazre
uski aankho ko hmne
kaagaz par bhi banaa kar dekha hai
जब भी एकटक देखना चाहा
उसने चुरा ली हमसे नज़रे
उसकी आँखों को हमने
कागज़ पर भी बना कर देखा है
ek umar beet gai magar
jawaab naa de sake hm
usne sawaal hi ek nazar mein
itne saare kiye the
एक उम्र बीत गई मगर
जवाब ना दे सके हम
उसने सवाल ही एक नज़र में
इतने सारे किये थे
bas ek mohabbat bhari nazar aapki
aap nhi jaanti kyaa kamaal kar sakti hain
बस एक मोहब्बत भरी नज़र आपकी
आप नहीं जानती क्या कमाल कर सकती है
ishq ki shuruaat aksar aankho se hi hoti hai
aankhe bol nahi sakti magar
poori trha bejubaan bhi to nahi
इश्क की शुरुआत अक्सर आँखों से होती है
आँखे बोल नहीं सकती मगर
पूरी तरह बेजुबान भी तो नहीं
kisi ki aankho mein aankhe daalkar
mat dekhna aap hmare siwa
kahi koi aapki mohabbat me
aapke aakr lipat naa jaye hmare siwa
किसी की आँखों में आँखे डालकर
मत देखना आप हमारे सिवा
कही कोई आपकी मोहब्बत में
आपसे आकर लिपट ना जाए हमारे सिवा
uski aankhe hain bilkul sharaab jaisi
or mujhse kahti hai ki peena buri baat hai
उसकी आँखे हैं बिलकुल शराब जैसी
और मुझसे कहती है की पीना बुरी बात है
[…] यह भी पढ़े – mast shayari on eyes […]
follow me on youtube – https://youtu.be/lIgegT4LzuA