50+Death Status,Death Shayari,Maut Quotes,& Shayari Hindi

0
365
Death Status

50+ Death Status, Death Shayari, Maut Quotes, Maut Shayari Hindi

Hello friends, you are searching for Death Status, Death Shayari, Maut Quotes, Maut Shayari Hindi, janaza Shayari collection so you are in a very true place. here you can find the best quality Death Status, Death Shayari, Maut Quotes, Maut Shayari Hindi, janaza Shayari, Very Sad Shayari with heart touching love SMS, Sad Shayari images with beautiful sad love quotes for your girlfriend.

  • Sad Death Status In Hindi

pata nahi kis ne ghol diya zahar meri mohabbat me 

ab na zindagi achi lagti hai or naa maut aati hai 

पता नहीं किसने घोल दिया ज़हर मेरी मोहब्बत में 

अब ना ज़िन्दगी अच्छी लगती है और ना मौत आती है 

यह भी पढ़े – shayari on promise day

इसको ज़रूर देखना – आपकी स्किन की हर समस्या होगी दूर चेहरा रहेगा खिला खिला 

had to tb ho gai jb maut ne bhi kah diya 

ki mai abhi nahi aane wali hoon 

to khudkushi kr le mrne ke liye 

हद तो तब हो गई जब मौत ने भी कह दिया 

की मैं अभी नहीं आने वाली हूँ 

तू ख़ुदकुशी कर ले मरने के लिए 

death status, death shayari

Death Status

bina maut ke hi kisi din mar jayenge hm 

aap jo isi trha door jaate rhoge hmse

बिना मौत के ही किसी दिन में जायेंगे हम 

आप जो इसी तरह दूर जाते रहोगे हमसे

 

kaun khta hai ki main mrna chahti hoon 

main to tere ishq me jeena chahti hoon 

tujhko hotho se lagaakr peena chahti hoon 

कौन कहता है की मैं मरना चाहती हूँ 

मैं तो तेरे इश्क में जीना चाहती हूँ 

तुझको होठों से लगा कर पीना चाहती हूँ

 

  • Very Very Sad Death Sms, maut quotes

apni to maut ke bhi kyaa thaat honge naa 

ek din aise hi mr jayenge tum par mrte mrte 

अपनी तो मौत के भी क्या ठाट होंगे ना 

एक दिन ऐसे ही मर जायेंगे तुम पर मरते मरते 

 

shikaayat maut se nahi meri mohabbat se hui mujhko 

mere mrne ki baat sunte hi kabra bnaana chaalu kr diya usne 

शिकायत मौत से नहीं मेरी मोहब्बत से हुई मुझको 

मेरे मरने की बात सुनते ही कब्र बनाना शुरू कर दिया उसने 

Death Status

gale lagaana seekhna hai to maut se seekho 

sachche aashikon ki trha pyaar jataati hai vo 

ek baar gale lagaa le to kabhi jaane nahi deti 

गले लगाना सीखना है तो मौत से सीखो 

सच्चे आशिकों की तरह प्यार जताती है वो 

एक बार गले लगा ले तो कभी जाने नहीं देती 

 

na jaane kaisi maut milegi hmko 

lekin kyaa tu jaanti hai ki 

teri bewafaai se jyaada to 

meri maut me sachchaai hogi 

न जाने कैसी मौत मिलेगी हमको 

लेकिन क्या तू जानती है की 

तेरी बेवफाई से ज्यादा तो 

मेरी मौत में सच्चाई होगी 

  • Shayari On Maut And Zindagi

 

dil ko bachcha bnaaya tha tere ishq ne 

tujhse phle maut aa gai meri jawaani lekr 

दिल को बच्चा बनाया था तेरे इश्क ने 

तुझसे पहले मौत आ गई मेरी जवानी लेकर 

 

marne se dar nahi lagta hmko 

dr to bs is baat se hai ki 

mere baad tujhse ishq kaun ladaayega 

मरने से डर नहीं लगता हमको 

डर तो बस इस बात से है की 

मेरे बाद तुझसे इश्क कौन लड़ायेगा 

Death Status

suna hai maut jb aati hai tb

ek pl ki bhi mohlat nahi deti 

agar main achanak mar jaau to

meri galtiyon ko maaf kr doge na tum

सुना है मौत जब आती है तब 

एक पल की भी मोहलत नहीं देती 

अगर मैं अचानक मर जाऊ तो 

मेरी गलतियों को माफ़ कर दोगे ना तुम 

 

drd jb uth jaayega dil me asahneey waala 

tb mere jism ki sagaai meri maut se ho jaayegi 

दर्द जब उठ जाएगा दिल में असहनीय वाला 

तब मेरे जिस्म की सगाई मेरी मौत से हो जाएगी

  • Maut Shayari In Hindi, maut quotes

 

marte waqt sirf ek dua karenge rab se 

marne ke baad bhi mere dil se bas tujhko na nikaal paaye 

मरते वक़्त सिर्फ एक दुआ करेंगे रब से 

मरने के बाद भी मेरे दिल से बस तुझको ना निकाल पाए 

 

maut se to poori duniya marti hai 

lekin hm sirf tere pyaar me mrna chahte hain 

मौत से तो पूरी दुनिया मरती है 

लेकिन हम सिर्फ  तेरे प्यार में मरना चाहते हैं 

death status, death shayari , maut quotes

zindagi apni raftaar se poori ho jaati hai 

bina prwaah kiye ki tumne jee bhr jiya ya nahi 

koi trkeeb kaam nahi aati jb maut aati hai 

isiliye sapno ko poora kr lo vrna “Time Over” ho jayega 

ज़िन्दगी अपनी रफ़्तार से पूरी हो जाती है 

बिना परवाह किये की तुमने जी भर जिया या नहीं 

कोई तरकीब काम नहीं आती जब मौत आती है 

इसलिए सपनो को पूरा कर लो वरना “Time Over” हो जायेगा 

 

meri zindagi to guzar jayegi tere ishq ke sahare 

ab meri maut ko bhi to teri bewafaai ka sahara chahiye

मेरी ज़िन्दगी तो गुज़र जाएगी तेरे इश्क के सहारे 

अब मेरी मौत को भी तेरी बेवफाई का सहारा चाहिए 

  • Maut Shayari In Hindi For Girlfriend, janaza shayari

 

maut maango to kahte hain log ki aisa nahi kahte 

hm kahte hain mohabbat kr lo maut khud aa jayegi 

मौत मांगो तो कहते हैं लोग की ऐसा नहीं कहते 

हम कहते हैं मोहब्बत कर लो मौत खुद आ जाएगी 

 

aise jb tum tadpaate ho na hmko 

jaante nhi naa ki ye saza maut se bhi buri hai 

ऐसे जब तुम तड्पाते हो ना मुझको 

जानते नहीं ना की ये सज़ा मौत से भी बुरी है 

 

ishq jisne banaaya usko salaam

ishq me marne walo ki aashiki ko salaam

इश्क जिसने बनाया उसको सलाम 

इश्क में मरने वालों की आशिकी को सलाम 

 

sunn.. 

jitni bhi shikaayate hain naa tujhko meri mohabbat se 

vo sabhi ek din door kar jaungi main 

mohabbat ki tadap sirf tb tk hi to hai naa jb tk zindagi hai 

tujhko meri is tadap se hmesha ke liye azaad kar jaungi main 

सुन…

जितनी भी शिकायते हैं ना तुझको मेरी मोहब्बत से 

वो सभी एक दिन दूर कर जाउंगी मैं 

मोहब्बत की तड़प सिर्फ तब तक ही है ना जब तक ज़िन्दगी है 

तुझको मेरी इस तड़प से हमेशा के लिए दूर कर जाउंगी मैं 

  • Meri Maut Ke Baad Shayari, janaza shayari

aap mujhse kitna pyaar karte ho

baat bs ye matlab ki hai 

jeene marne ki baat nahi 

yaha baat pyaar ki talab ki hai 

jb tum ho hi nahi mere saath 

mohabbat bhari is raah me 

to meri ye zindagi bhi bematlab ki hai 

आप मुझसे कितना प्यार करते हो 

बात बस ये मतलब की है 

जीने मरने की बात नहीं 

यहाँ बात प्यार की तलब की है 

जब तुम हो ही नहीं मरे साथ 

मोहब्बत भरी इस राह में 

तो मेरी ये ज़िन्दगी भी बेमतलब की है 

 

kaash tumko kabhi na tadapna pade 

kisi ke liye mohabbat ki aag mein 

arthi par jis din sajaa diye jayenge 

shayad tb tumko ehsaas ho jaaye 

काश तुमको कभी ना तड़पना पड़े 

किसी के लिए मोहब्बत की आग में 

अर्थी पर जिस दिन सजा दिए जायेंगे 

शायद तब तुमको एहसास हो जाए 

 

dil diya tumko jisko smjha nhi tumne

mere pyaar ka mazaak dekho bnaa diya tumne 

kaha tha na ki bs mazaak mt bnaana mere pyaar ka tum 

lekin dekho naa ye kaam bhi haste haste kar diya tumne

दिल दिया तुमको जिसको समझा नहीं तुमने 

मेरे प्यार का मज़ाक देखो बना दिया तुमने 

कहा था ना की बस मज़ाक मत बनाना मेरे प्यार का तुम 

लेकिन देखो ना ये काम भी हँसते हँसते कर दिया तुमने 

 

zindagi ne kabhi raham nahi  kiya mujh par 

kmbakht jb maut maangte hain to vo bhi nahi milti 

ज़िन्दगी ने कभी रहम नहीं किया मुझ पर

कमबख्त जब मौत मांगते हैं तो वो भी नहीं मिलती 

  • Death Quotes In Hindi, janaza shayari

jisne ishq bnaaya uski kasam se tareef karni padegi 

is trha se maar deta hai insaan ko ki kaatil pakad na paye koi

जिसने इश्क बनाया है उसकी कसम से तारीफ करनी पड़ेगी 

इस तरह से मार देता है इंसान को की कातिल भी पकड़ ना पाए कोई 

 

zindagi ke kuch meethe pal

tere pahloo mein guzaarne the hmko 

par shayad maut ko tujhse pahle 

mujhko gale lagane ka armaan tha 

ज़िन्दगी के कुछ मीठे पल 

तेरे पहलू में गुज़ारने थे हमको 

पर शायद मौत को तुझसे पहले 

मुझको गले लगाने का अरमान था 

 

death status, death shayari, maut quotes, janaza shayari

agar tere hothon ko choona jurm hai 

to mere liye sajaa e maut hi achchi hai 

ab to zid hai ki bs jeena nahi hai mujhko 

अगर तेरे होठों को छूना जुर्म है 

तो मेरे लिए सजा ऐ मौत ही अच्छी है 

अब तो जिद है की बस जीना नहीं है मुझको 

 

kamaal hai mera pyaar 

or kamaal hi uska vaada hai 

choti si zindagi ki choti si khwahish hai 

lekin uske nakhre meri maut se bhi jyaada hain 

कमाल है मेरा प्यार 

और कमाल है उसका वादा भी 

छोटी सी ज़िन्दगी की छोटी सी ख्वाहिश है 

लेकिन उसके नखरे मेरी मौत से भी ज्यादा हैं 

  • Maut Ka Intezar Shayari, janaza shayari

hathon ki lakeere dekh kar 

ek fakeer ne bataaya mujhko 

tu maut se nahi kisi ke pyar me maregi

हाथों की लकीरें देख कर 

एक फ़कीर ने बताया मुझको 

तू मौत से नहीं किसी के प्यार में मरेगी 

 

ab maut se kah do ki

narajgi khatam kar le mujhse 

or le jaaye mujhko apne saath 

ab vo badal gaya hai 

jiske liye zinda rhne ki chaah thi hmko

अब मौत से कह दो की 

नाराजगी ख़तम कर ले मुझसे 

और ले जाए मुझको अपने साथ 

अब वो बदल गया है 

जिसके लिए ज़िंदा रहने की चाह थी हमको 

 

bahot kar liya pareshaan tumko 

ab bas or nahi sataayenge 

apni maut ka intzaar karenge 

or dil hi dil me tumko chahenge 

बहोत कर लिया परेशान तुमको 

अब बस और नहीं सतायेंगे 

अपनी मौत का इंतज़ार करेंगे 

और दिल ही दिल में तुमको चाहेंगे 

 

maut quotes, janaza shayari

jitna yakeen tum par hai hmko 

utna hi maut par bhi 

ab dekhna ye hai ki 

pahle kaun aata hai 

जितना यकीन तुम पर है हमको

उतना ही मौत पर भी

अब देखना ये है की 

पहले कौन आता है 

 

mere shareer ki mitti kaa kan kan 

sirf tujhse mohabbat krna jaanta hai 

agar kabhi koi galti ho gai ho zindagi me 

to maaf kar dena dost 

मेरे शरीर की मिटटी का कण कण 

सिर्फ तुझसे मोहब्बत करना जानता है 

अगर कभी कोई गलती हो गई हो ज़िन्दगी में 

तो माफ़ कर देना दोस्त 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here