50+Chocolate Day Wishes 2022 With Beautiful Quotes

1
271
Chocolate Day Wishes

50+Chocolate Day Wishes 2022 With Beautiful Quotes

Hey Friends, searching for Chocolate Day Quotes, Chocolate Day Wishes, and Chocolate day messages?? Find the best quality of Chocolate Day Quotes, Chocolate Day Wishes, And Chocolate Day messages here. The day of the 9th of February matters a lot for couples. On this day, lovers show their love by giving Chocolates to their loved ones. Chocolates come in many flavors and each flavor has its own different taste. Dairy milk symbolizes your love. There are many ways to present a Chocolate. You can also gift them a Chocolate day quote card with Chocolates. you can gift them Chocolate with the beautiful Chocolate day quotes or with Chocolate day messages or with Chocolate day wishes. we have a huge collection for special Chocolate day quotes and Chocolate day messages with images and the best collection of Chocolate day wishes in Hindi. If you want to share this beautiful Chocolate day special and Chocolate day quotes and romantic Chocolate day messages with your friends then you are at the right destination.

ज़रूर देखना – डैंड्रफ से परेशान  हो तो सबसे पहले देख लो 

यह भी पढ़े – some more chocolate day quotes

chocolates ke alag alag flavors ki trha 

meri zindagi me apna pyaar bhrte rhna

चॉकलेट्स के अलग अलग फ्लवौर्स की तरह 

मेरी ज़िन्दगी में अपना प्यार भरते रहना 

 

I wanna wish chocolate day to my sweetheart

because she is sweeter then a chocolate

स्वीटहार्ट हम आपको चॉकलेट डे विश करना चाहते हैं 

क्युकी आप तो चॉकलेट से भी ज्यादा स्वीट हो 

 

on this chocolate day, I wish to say the thing of my heart

I simply wanna touch your lips with the whole of my heart

इस चॉकलेट डे पर मैं आपको अपने दिल की बात कहना चाहती हूँ 

आपके होठों को एक बार पूरे दिल से छूना चाहती हूँ 

Chocolate Day Wishes

as the chocolates are necessary for the health

as true love is also necessary for a happy life 

जैसे की चॉकलेट ज़रूरी है स्वास्थय के लिए 

ऐसे ही सच्चा प्यार भी ज़रूरी है खुशहाल ज़िन्दगी के लिए 

 

aankhein to koi bhi pdh sakta hai kisi ki 

pr jo dil ko pdh le vo koi khaas hi hota hai 

mithaas se jo bhr de zindagi aapki

vo sachche dost kaa saath hi hota hai 

आँखें तो कोई भी पढ़ सकता है किसी की 

पर जो दिल को पढ़ ले वो कोई ख़ास होता है 

मिठास से जो भर दे की ज़िन्दगी आपकी 

वो सच्चे दोस्त का ही साथ होता है 

Chocolate Day Wishes

thodi si khaa kar chocolate hm baaki aapko de denge 

kahte hain pyaar bdhta hai jhootha khaane se 

to hm bhi apna pyaar or badhaa lenge 

थोड़ी सी खा कर चॉकलेट हम बाकी आपको दे देंगे 

कहते हैं प्यार बढ़ता है झूठा खाने से 

तो हम भी अपना प्यार और बढ़ा लेंगे 

 

acha sa koi sapna dekho to mujhko dekh lena 

jb bhi chocolate khaao akele saath mera dhoondh lena 

अच्छा सा कोई सपना देखो तो मुझको देख लेना 

जब भी चॉकलेट खाओ अकेले साथ मेरा ढूंढ लेना 

 

khamosh rahu main to saath dena tu

tanha rahu main to haath dena tu 

mujhko tere ishq ki sarhad chahiye 

tere hotho se tooti chocolate chahiye

खामोश रहू मैं तो साथ देना तू 

तनहा रहू मैं तो हाथ देना तू 

मुझको तेरे इश्क की सरहद चाहिए 

तेरे होठो से टूटी चॉकलेट चाहिए 

Chocolate Day Wishes

duniya mein ek dost se jyaada acha

or kuch bhi nahi hai 

basharte vo dost saath me

chocolate bhi laaye to kyaa baat ho

दुनिया में एक दोस्त  ज्यादा अच्छा और कुछ भी नहीं है 

बशर्ते दोस्त साथ में चॉकलेट भी ले आये तो क्या बात हो 

 

mujhko doctor ne kaha ki agar mn ki shanti chahiye 

to 2 chocolates ek saath khaani hain 

or agar aap jaisa dost zindagi me ho to

mujhko mithaas chocolate see kyu badhaani hai 

you are as same as chocolate 

मुझको डॉक्टर ने कहा की अगर मन की शांति चाहिए 

तो 2 चॉकलेट्स एक साथ खानी हैं 

और अगर आप जैसा दोस्त ज़िन्दगी में हो तो 

मुझको मिठास चॉकलेट से क्यों बढानी है

 

dear sweetheart you are as sweet as chocolate 

skin of yours as soft as chocolate 

beauty you have as a five star chocolate 

i wanna keep youn in my heart forever

डिअर स्वीटहार्ट आप चॉकलेट की तरह मीठी हो 

आपकी स्किन चॉकलेट की तरह सॉफ्ट है 

आप फाइव स्टार की तरह खूबसूरत हो 

मेरे दिल में आप हमेशा हमेशा हो 

Chocolate Day Wishes

agar aapko vishwaas hai ki valentine day hota hai 

to valentine weak me bhi vishwaas karo 

agar aapko vishwaas hai zindagi hai 

to dil ki dhadkano pr bhi vishwaas karo 

agar aapko vishwaas hai ki pyaar hai 

to mujh pr or khud par dono par vishwaas karo 

अगर आपको विश्वास है की वैलेंटाइन डे होता है 

 वैलेंटाइन वीक में भी विश्वास करो 

अगर आपको विश्वास है ज़िन्दगी है 

तो दिल की धडकनों पर भी विश्वास करो 

अगर आपको विश्वास है की प्यार है 

तो मुझ पर खुद पर दोनों पर विश्वास करो 

 

hr vo cheej achchi hai jo chocolate se bani hai 

apne hatho se chocolate uthaao or mouth tk le jao

is beech bs apne brain ko mat lagao

हर वो चीज अच्छी है जो चॉकलेट से बनी है 

अपने हाथो से चॉकलेट उठाओ और होठो तक ले जाओ 

इस बीच में अपने ब्रेन को मत लगाओ 

 

some times chocolates can speak about feelings 

as the hot chocolate express the feelings 

like a hug grom the inside

कभी कभी चॉकलेट आपकी भावनाओं को बताती है 

जैसे की हॉट चॉकलेट आपकी दिल की भावनाओं को 

ऐसे एक्सप्रेस कर देती है की आपको hug पसंद है 

jaise ki chocolate day kaa celebration

binaa chocolat ke nahi ho skta 

usi trha aapke hothon ko chue binaa 

mera jevan poora kaise ho skta hai

जैसे की चॉकलेट डे का सेलिब्रेशन

बिना चॉकलेट के नहीं हो सकता 

उसी तरह आपके होठो को छुए बिना 

मेरा जीवन पूरा कैसे हो सकता है 

 

jaise chocolate se uski mithaas ko koi alag nahi kar skta 

aise hi hmari dosti ko koi kabhi nahi tod skta 

जैसे चॉकलेट से उसकी मिठास को कोई अलग नहीं कर सकता 

ऐसे ही हमारी दोस्ती को कोई कभी नहीं तोड़ सकता 

 

koi chocolate se bhara box

ek din mein khaali ho skta hai 

ek hafte mein khaali ho skta hai 

yaa ek maheene mein khaali ho skta hai 

magar aapki or hmaari dosti antim saans 

par hi khatam hogi ye vaada hai 

कोई चॉकलेट से भरा बॉक्स

एक दिन में खाली हो सकता है

एक हफ्ते में खाली हो सकता है 

या एक महीने में खाली हो सकता है 

मगर आपकी और हमारी दोस्ती अंतिम सांस

पर ही ख़तम होगी ये वादा है 

jaise ki chocolate gift karne se rishton mein

mithaas bina kahe ghul jaati hai 

aise hi sachcha pyaar bhi izhaar kaa 

mohtaaz nahi hota

जैसे की चॉकलेट गिफ्ट करने से रिश्तों में 

मिठास बिना कहे घुल जाती है 

ऐसे ही सच्चा प्यार भी इज़हार का

मोहताज़ नहीं होता 

 

hm aapko ek long drive par lekar jaana chahte hain 

ek chocolate se bhare box ke saath 

kyaa aap hmaari chocolate partner bnna chaahengi 

हम आपको एक लॉन्ग ड्राइव पर लेकर जाना चाहते हैं 

एक चॉकलेट से भरे बॉक्स के साथ 

क्या आप हमारी चॉकलेट पार्टनर बनना चाहेंगी 

 

on this chocolate day m sending you

a chocolate flower from my heart

for that you can make it sweeter as you are

इस चॉकलेट डे पर मैं आपको दिल से 

एक चॉकलेट फ्लावर भेजना चाहती हूँ 

ताकि आप इसको अपनी तरह मीठा बना सको

 

chocolate kaa swaad bhi ho jaayega 100 gunaa 

jb isko aapke hotho par failaa kar khaa lenge hm

चॉकलेट का स्वाद भी बढ़ जाता है १०० गुना 

जब इसको आपके होठो पर फैला कर खा लेंगे हम 

chocolate ke saath jb koi bhi celebration kiyaa jaata hai 

kyaa kahe vo lamhaa zindagi mein mithaas bhr jaata hai 

चॉकलेट्स के साथ जब भी कोई सेलिब्रेशन किया जाता है 

क्या कहे वो लम्हा ज़िन्दगी में मिठास भर जाता है 

 

m sending you this chocolate after

dipped in my love and sprinkle with my kisses 

मैं आपको ये जो चॉकलेट भेज रही हूँ 

ये मैंने अपने प्यार में डिप की है और kisses से सजाई है 

 

bahot saari dukaano mein dhoondha ki

aapke liye best chocolate le aaye hm 

lekin aapke hotho se jyaada tasty chocolate 

kisi dukaan mein nahi kasam se 

बहोत सारी दुकानों में ढूंढा की 

आपके लिए बेस्ट चॉकलेट ले आये हम 

लेकिन आपके होठो से ज्यादा टेस्टी चॉकलेट 

किसी दूकान में नहीं कसम से 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here