50+Chocolate Day Messages 2022, Wishes And Images

14
5453
chocolate day quotes

50+Chocolate Day Messages, Wishes And Images 2022

Hey Friends, searching for Chocolate Day Quotes, Chocolate Day Wishes, and Chocolate day messages?? Find the best quality of Chocolate Day Quotes, Chocolate Day Wishes, And Chocolate Day messages here. The day of the 9th of February matters a lot for couples. On this day, lovers show their love by giving Chocolates to their loved ones. Chocolates come in many flavors and each flavor has its own different taste. The dairy milk symbolizes your love. There are many ways to present a Chocolate. You can also gift them a Chocolate day quote card with Chocolates. you can gift them Chocolate with the beautiful Chocolate day quotes or with Chocolate day messages or with Chocolate day wishes. we have a huge collection for special Chocolate day quotes and Chocolate day messages with images and the best collection of Chocolate day wishes in Hindi. If you want to share this beautiful Chocolate day special and Chocolate day quotes and romantic Chocolate day messages with your friends then you are at the right destination.

din hai khaas chalo pyaar ki shuruaat kar lo 

khaa kar meethi si chocolate chlo kuch pyaar bhri baat kar lo 

दिन है ख़ास चलो प्यार की शुरुआत कर लो 

खा कर मीठी सी चॉकलेट चलो कुछ प्यार भरी बात कर लो 

यह भी पढ़े – आपके प्यार के लिए प्यार भरी poetry हिंदी में 

इसको ज़रूर देख लेना – स्किन के साथ बालो के लिए फायदेमंद है कच्चा दूध

teri meri dosti jaise koi afsaana sa ho 

teri meri dosti jaise pyaar ka khazaana sa ho 

maangna chahte hain aap hi se aapko hm 

chocolate day aaye to jaise koi bahaana sa ho 

तेरी मेरी दोस्ती जैसे कोई अफसाना सा हो 

तेरी मेरी दोस्ती जैसे कोई प्यार का खजाना सा हो 

माँगना चाहते हैं आप ही से आपको हम 

चॉकलेट डे आये तो जैसे कोई बहाना सा हो 

chocolate day quotes

chlo aaj milkar khaate hain chocolate kuch aise 

ek hissa aap kaat lo or ek hissa hm idhar se

चलो आज मिलकर खाते हैं चॉकलेट कुछ ऐसे 

एक हिस्सा आप काट लो और एक हिस्सा हम इधर से 

 

dilon mein mithaas ho 

jb chocolate paas ho 

chlo saath me karte hain celebrate 

kyuki tum hmaare liye bhot khaas ho 

दिलों में मिठास हो 

जब चॉकलेट पास हो 

चलो साथ में करते हैं सेलिब्रेट 

क्युकी तुम हमारे लिए बहोत ख़ास हो

 

usne poocha aisa vaisa kaisa ishq hai humse 

hmne kaha gaadha metha chocolate jaisa ishq hai tumse 

उसने पुछा ऐसा वैसा कैसा इश्क है हमसे 

हमने कहा गाढ़ा मीठा चॉकलेट जैसा इश्क है तुमसे 

 

chocolates kaa din hai aaj to hona naa tum late 

khaayenge fir saath mein chocolate bhr k pate

चॉकलेट्स का दिन है आज तो होना ना तुम लेट 

खायेंगे फिर साथ में चॉकलेट भर के पेट

chocolate day quotes

jaise kitaabon mein kuch panne khaas hote hain 

vaise hi zindagi mein kuch yaar khaas hote hain 

chocolates ki trha mithaas se bhr jati hai zindagi 

jb aap jaise kuch rishtey hmaare paas hote hain 

जैसे किताबों में कुछ पन्ने ख़ास होते हैं 

वैसे ही ज़िन्दगी में कुछ यार ख़ास होते हैं 

चॉकलेट्स की तरह मिठास से भर जाती है ज़िन्दगी 

जब आप जैसे कुछ रिश्ते हमारे पास होते हैं 

 

khud ko samajh rahe the swet hm sbse jyaada 

chua jb se usne laga kuch nahi meetha tujhse jyaada

खुद को समझ रहे थे स्वीट हम सबसे ज्यादा 

छुआ जब से उसने लगा कुछ नहीं मीठा तुझसे ज्यादा 

 

chocolate ki trha naazuk hai dil hmaara 

tumne usme dry fruit kaa tadkaa maara 

life ho gai fruit and nut ke jaisi 

kyaa life ho agar mil jaaye girlfriend tere jaisi 

चॉकलेट की तरह नाज़ुक है दिल हमारा 

तुमने उसमे ड्राई फ्रूट का तडका मारा 

लाइफ हो गई फ्रूट एंड नट के जैसी 

क्या लाइफ हो अगर मिल जाए गर्लफ्रेंड तेरे जैसी

chocolate day quotes

chocolate day cute bhi hai or yummy bhi 

sweet bhi hai or sugery bhi 

isse acha din kaun saa hoga kahne ke liye 

tumhare pyar ke bina mar jaaunga honey

चॉकलेट डे क्यूट भी है और यम्मी भी 

स्वीट भी है और शुगरी भी 

इससे अच्छा दिन कौन सा होगा कहने के लिए 

तुम्हारे प्यार के बिना मर जाऊंगा हनी 

 

lovely chocolate and lovely you 

lovely things that you can do 

our lovely friendship of the two

one is me and one is you 

चॉकलेट भी प्यारी है और आप भी 

प्यारी प्यारी चीजे है जो तुम करती हो 

हम दोनों की फ्रेंडशिप भी प्यारी है 

एक मैं हु और एक तुम हो 

 

If M dairy then you are milk

If m kit then you are kat 

If m five then you are star

If m sweet then you are sweetheart 

मैं तुम्हारी डेरी हूँ और तुम उसका मिल्क हो

मैं किट हूँ तुम उसका कैट हो 

अगर मैं फाइव हूँ तो तुम उसका स्टार हो 

मैं अगर स्वीट हूँ तो तुम मेरी स्वीटहार्ट हो 

on chocolate day i keep a desire 

looking to you and wanna dipped

in your sweet love 

इस चॉकलेट डे पर एक इच्छा है मेरी 

तुमको आँखों में भर कर तुम्हारे प्यार में डूब जाऊं

 

hr baar dil ko meetha kar jaata hai 

pyaar aapka jb mujhme ghul jaata hai

हर बार दिल को मीठा कर जाता है 

प्यार आपका जब मुझमे घुल जाता है 

 

main hr pal teri yaadon ki

vaadiyon mein ghoomti rhti hoon 

chocolate jaisi mithaas ke liye

tere labo ko choomti rhti hoon 

मैं हर पल तेरी यादों की 

वादियों में घूमती रहती हूँ 

चॉकलेट जैसी मिठास के लिए 

तेरे लबों को चूमती रहती हूँ 

If I go to compare you with chocolate 

I found that you are crunchy, some time soft,

you are lovely, some time cherishable 

with all good taste, for me 

you are the best chocolate 

अगर मैं तुम्हारी तुलना चॉकलेट से करू 

तो देखा है की तुम क्रंची हो और कभी कभी सॉफ्ट भी 

तुम प्यारी हो और जश्न मनाने योग्य भी 

सभी अच्छे टेस्ट से भरपूर मेरे लिए बेस्ट चॉकलेट हो तुम 

 

jee rahe hain agar hm to sirf vajah tum ho 

mere jeevan kaa sbse meetha ehsaas tum ho 

जी रहे हैं अगर हम तो सिर्फ वजह तुम हो 

मेरे जीवन का सबसे मीठा एहसास तुम हो 

tere labon ki pdi thi parchaai keval 

kyaa kahe ki mere labon mein mithaas ab tak hai 

तेरे लबों की पड़ी थी परछाई केवल 

क्या कहे की मेरे लबों में मिठास अब तक है 

 

paiso mein hm mn ki khushi nahi khareed skte 

lekin hm chocolate khareed skte hain 

aapke liye aapki muskaan dekhne ke liye

पैसो में हम मन की ख़ुशी नहीं खरीद सकते

लेकिन हम चॉकलेट खरीद सकते हैं 

आपके लिए आपकी मुस्कान देखने के लिए 

14 COMMENTS

  1. Hello, There’s no doubt that your website might be having web browser compatibility issues.
    Whenever I look at your blog in Safari, it looks fine
    however when opening in I.E., it has some overlapping issues.
    I just wanted to give you a quick heads up! Besides that,
    fantastic website!

  2. AspectMontage Maccachusets – Boston , MA aspectmontage.com a specialized serving and replacement Window followers quest of the introduction of windows and doors in the stage of Massachusetts. 1 year investiture warranty. Air force maintenance. Par‘nesis on choosing doors and windows after your home. We value time. Аск a question at aspectmontage.com – make an response in 30 minutes, spread within a day and install in 1 day. Jell and forget!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here