50+ Romantic Good Night Quotes For 2022!!

1
203

Top 50 Quotes For Romantic Good Night 2022

romantic good night अगर आप अपने पार्टनर को शायरी के जरिये विश करना चाहते हैं तो आप एकदम सही जगह पर आ गए हैं यहाँ पर हम आपको देने वाले हैं एकदम दिल छु लेने वाला लेटेस्ट कलेक्शन जिसको अगर आप पढ़ते हैं तो आपके दिल में प्यार का समुद्र उमड़ जाएगा।

ek din chand ko thoda kareeb se dekha hmne 

aisa lagaa maano aapko kareeb se dekha hmne 

vaade jo kiye hain aapse sb dil se kiye hain

unko karenge poora ye faisla kiyaa hmne 

wish you a romantic good night 

एक दिन चाँद को थोडा करीब से देखा हमने 

ऐसा लगा मानो आपको करीब से देखा हमने 

वादे जो किये हैं आपसे सब दिल से किये हैं 

उनको पूरा करेंगे ये फैसला किया हमने 

यह भी पढ़े – अपने प्यार को इस शायरी से करे गुड नाईट विश

इसको देखना न भूले – काले होंठ अब कर लो गुलाबी 

Romantic Good Night

chand ki bikhri chaandni

teri yaad mein bikhri raagini

paigaam tera jo aa jaaye to 

main bhi kar loon meethi ninni

good night love

चाँद की बिखरी चांदनी 

तेरी याद में बिखरी रागिनी 

पैगाम  जो आ जाये तो 

मैं भी कर लूं मीठी निन्नी

kaash ho aisi raat ki teri saanson mein bikhar jaaun main

bn ke rooh us pal tere jism mein utar jaaun main

rkh kar sar teri god mein jis pl so jaaun main

subha naa ho us raat ki bas itnaa hi chaahu main

wish you a romantic good night 

काश हो ऐसी रात तेरी साँसों में बिखर जाऊ मैं 

बन के रूह उस पल तेरे जिस्म में उतर जाऊ मैं 

रख कर सर तेरी गोद में जिस पल सो जाऊ मैं 

सुबह ना हो उस रात की बस इतना ही चाहूँ मैं 

 

sardi ki thandi raaton mein 

jb hawaa ka jhonka aata hai 

tera sparsh or tera hi chehra 

yaad hme tb aata hai 

good night love

सर्दी की ठंडी रातों में 

जब वा का झोंका आता है 

तेरा स्पर्श और तेरा ही चेहरा 

याद में तब आता है

 

its not important that how much happy you are

important is this that who is happy because of you

                        GOOD NIGHT LOVE 

ज़रूरी नही की तुम कितना खुश हो 

ज़रूरी ये है की तुमसे कौन खुश है 

              शुभ रात्री 

Romantic Good Night

soft pillow ko kr lo test

palkon ko ab de do rest

meethe sapno mein khone ke liye 

meri taraf se all the best

good night love

सॉफ्ट पिलो को कर लो टेस्ट 

पलकों को अब दे दो रेस्ट 

मीठे सपनों में खोने के लिए 

मेरी तरफ से आल दा बेस्ट 

 

jis trha aasmaan adhoora hai chand or taaro bina 

aise hi meri zindagi adhoori hai aapke bina

जिस तरह आसमान अधूरा है चाँद और तारो बिना 

ऐसे ही मेरी ज़िन्दगी अधूरी है आपके बिना 

 

adhoora hai fool khushbu ke bagair 

adhoori hai raat chand ke bagair 

adhoora hai insaan dil ke bagair 

adhoore hain hm aapki mohabbat ke bagair 

अधूरा है फूल खुशबु के बगैर 

अधूरी है रात चाँद के बगैर 

अधूरा है इंसान दिल के बगैर 

अधूरे हैं हम आपकी मोहब्बत के बगैर 

Romantic Good Night

kal ek sapna dekha tha hmne aadhi raat mein 

tera hi haath thaama tha hmne apne haath mein

कल एक सपना देखा था हमने आधी रात में 

तेरा ही हाथ थामा था हमने अपने हाथ में 

 

ye lafz jo nikal rahe hain mere dil se aaj 

kl ye tumko kitaabon mein milenge

raat bahot ho chuki aram se so jaaiye 

hm aapse aapke sapno mein aakar milenge

ये लफ्ज़ जो निकल रहे हैं मेरे दिल से आज 

कल ये तुमको किताबों में मिलेंगे 

रात बहोत हो चुकी आराम से सो जाइए 

हम आपसे आपके सपनो में आकर मिलेंगे

 

raat bahot ho chuki ab zara

laaiton ke batan dabaa deejiye

romance ke saath bitaayenge isko

zara baahon mein apni panaah deejiye 

palkon ko choom lenge hm aapki 

usse pahle zara muskuraa deejiye

naa jaana chudaa ke haath kahi ab 

aaj hme khud se milaa deejiye 

adhoore rhe hm to tdpegi mohabbat

hotho se choo kar isko poora keejiye

nasha jitna bhi hai nigaahon mein aapki

bhr bhr ke pyaale hmko pilaa deejiye

guzaarish hai aapse bs is ek pal ko 

masti bhri sharaarat se bhr deejiye 

good night love

रात बहोत हो चुकी अब ज़रा 

लाइटों के बटन दबा दीजिये 

रोमांस के साथ बिताएंगे इसको 

ज़रा बाहों में अपनी पनाह दीजिये 

पलकों को चूम लेंगे हम आपकी 

उससे पहले ज़रा मुस्कुरा दीजिये 

ना जाना छुडा के हाथ कभी अब 

आज हमको खुद से मिला दीजिये 

अधूरे रहे हम तो तडपेगी मोहब्बत 

होठो से छू कर इसको पूरा कीजिये 

नशा जितना भी है निगाहों में आपकी 

भर भर के प्याले हमको पिला दीजिये 

गुजारिश है आपसे बस इस एक पल को 

मस्ती भरी शरारत से भर दीजिये 

 

poora din guzar gaya pr

na yaad aaya na jawaab aaya 

ab raat ka hai intzaar hmko

kya pta milne aa jaaye hmko

पूरा दिन गुज़र गया पर 

ना याद आया ना जवाब आया 

अब रात का है इंतज़ार हमको 

क्या पता मिलने आ जाए हमको

laait nahi hogi to jalaayenge mombatti 

neend aa rahi hai hmko chalo bujhaa do batti 

so mat jaana hmko gud night bole bina 

varna hmaari raat achchi nahi kat-ti

लाईट नहीं होगी तो जलाएंगे मोमबत्ती 

नींद आ रही है हमको चलो बुझा दो बत्ती 

सो मत जाना हमको गुड नाईट बोले बिना 

वरना हमारी रात अच्छी नहीं कटती 

 

Nafrat insaan ko chain se jeene nahi deti 

or pyaar insaan ko sukoon se bhr deta hai 

            good night love

नफरत इंसान को चैन से जीने नहीं देती

और प्यार इंसान को सुकून से भर देता है 

                   शुभ रात्री 

 

bina tere nahi guzarti hai ye raat 

aao naa paas mein karni hai kuch zaroori baat 

ab or mat badhaao intzaar ki ghadiyon ko 

ab karwat badal kar guzarti hai raat

बिना तेरे नहीं गुज़रती है ये रात 

आओ ना पास में करनी है कुछ ज़रूरी बात 

अब और मत बढाओ इंतज़ार की घड़ियों को 

अब करवट बदल कर गुज़रती है रात 

aasmaan mein chaand nikal aaya hai 

panchiyon ne bhi pedo par dera jamaaya hai 

bhr kar baahon mein hmko so jao tum bhi 

tumhaare liye hmne ek sunder sapnaa sajaaya hai

आसमान में चाँद निकल आया है 

पंछियों ने भी पेड़ों पर डेरा जमाया है 

भर कर बाहों में हमको सो जाओ तुम भी 

तुम्हारे लिए हमने एक सुंदर सपना सजाया है 

 

ulti chaal chalte hain pyaar karne wale 

hr jagah mhboob kaa naam likhte hain pyaar krne wal

 GOOD NIGHT LOVE

have a romantic good night 

उलटी चाल चलते हैं प्यार करने वाले 

हर जगह महबूब का नाम लिखते हैं प्यार करने वाले 

 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here