50+ Chocolate Day Quotes, Wishes, And Images 2022

1
189
Chocolate Day Quotes

50+ Chocolate Day Quotes, Wishes, And Images 2022

Hey Friends, searching for Chocolate Day Quotes, Chocolate Day Wishes, and Chocolate day messages?? Find the best quality of Chocolate Day Quotes, Chocolate Day Wishes, And Chocolate Day messages here. The day of the 9th of February matters a lot for couples. On this day, lovers show their love by giving Chocolates to their loved ones. Chocolates come in many flavors and each flavor has its own different taste. Dairy milk symbolizes your love. There are many ways to present Chocolate. You can also gift them a Chocolate day quote card with Chocolates. you can gift them Chocolate with the beautiful Chocolate day quotes or with Chocolate day messages or with Chocolate day wishes. we have a huge collection of special Chocolate day quotes and Chocolate day messages with images and the best collection of Chocolate day wishes in Hindi. If you want to share this beautiful Chocolate day special and Chocolate day quotes and romantic Chocolate day messages with your friends then you are at the right destination.

यह भी पढ़े – chocolate day messages for your loved once

इसको ज़रूर देखे – 40 की उम्र में 20 का दिखो 

chocolate day pr tum hmko chocolate naa do to koi gum nahin

bs ek kiss de dena kyuki vo bhi kisi chocolate se kam nahi

चॉकलेट डे पर तुम हमको चॉकलेट दो या ना दो कोई गम नहीं 

बस एक किस दे देना क्युकी वो भी किसी चॉकलेट से कम नहीं

 

mithaas hi mithaas hr or hai

khoobsoorat sa samaa hr or hai 

ye mithaas shayd tere pyaar ki hai 

jo chocolate ki trha bikhri mere charo or hai 

मिठास ही मिठास हर और है 

खूबसूरत सा समा हर और है 

ये मिठास शायद तेरे प्यार की है 

जो चॉकलेट की तरह बिखरी मेरे चारो और है 

Chocolate Day Quotes

 Latest Quotes For Rose day 

intzaar bhi lagtaa hai meetha 

kyuki tera pyaar hai meetha 

yaad rahe dosti gehri rahe hmesha 

kyuki tera saath hai meetha 

इंतज़ार भी लगता है मीठा 

क्युकी तेरा प्यार है मीठा 

याद रहे दोस्ती गहरी रहे हमेशा 

क्युकी तेरा साथ है मीठा 

 

pyaar bhre tyohaar mein, aap hmaare saath mein 

saare rng lagte hain meethe chocolates ki is bahaar mein 

प्यार भरे त्यौहार में, आप हमारे साथ में 

सारे रंग लगते हैं मीठे, चॉकलेट्स की इस बहार में 

 

tum chocolate ke rapper ki trha ho 

mere dil ki dhadkan ki trha ho 

saath mat chod dena tum mera kabhi 

tum meri manpasand chocolate ki trha ho 

तुम चॉकलेट के रैपर की तरह हो 

मेरे दिल की धड़कन की तरह हो 

साथ मत छोड़ देना तुम मेरा कभी 

तुम मेरी मनपसंद चॉकलेट की तरह हो 

Chocolate Day Quotes

yaad nahi karoge aap tb bhi hmko khud me paoge 

karo naa vaada ki dosti dil se nibhaaoge 

nahi kahte hm ki hr pal yaad karo hmko 

yaad karn us pal mein jb bhi chocolate khaaoge

याद नहीं करोगे आप तब भी हमको खुद में पाओगे 

करो ना वादा की दोस्ती दिल से निभाओगे 

नहीं कहते हम की हर पल याद करो हमको 

याद करना उस पल में जब भी चॉकलेट खाओगे

 

khushi kaa hai din chl pyaar kare gin gin 

chocolate kaise khaaye hm akele hain tum bin

ख़ुशी का है दिन चल प्यार करे गिन गिन 

चॉकलेट कैसे खाए हम अकेले हैं तुम बिन 

 

chocolate day par chocolate khilaaoge naa hmko 

koi pyaar bhri baate sunaaoge naa hmko 

kb se tadap rahe hain hm ek khwaahish ko lekar 

aaj ke din bepanaah pyaar kar paoge naa hmko 

चॉकलेट डे पर चॉकलेट्स खिलाओगे ना हमको 

कोई प्यार भरी बाते सुनाओगे ना हमको 

कब से तड़प रहे हैं हम एक ख्वाहिश को लेकर 

आज के दिन बेपनाह प्यार कर पाओगे न हमको 

I love you with each beat of my heart

I love you with each breath i take

I wanna eat you as you are the delicious chocolate

मेरे दिल की हर धड़कन कहती है की तुमसे प्यार है 

मेरी हर सांस कहती है की तुमसे प्यार है 

एक टेस्टी चॉकलेट की तरह तुमको खाने की चाहत है 

 

kamaal ho tum aise jaise dairy milk ho 

silky ho tum aise jaise cadbury ho 

pyaari ho tum aise jaise mera dil ho 

कमाल हो तुम जैसे डेरी मिल्क हो 

सिल्की हो तुम जैसे कैडबरी हो 

प्यारी हो तुम ऐसे जैसे मेरा दिल हो 

 

chocolate day hmesha teri yaad lekar aata hai

jaane anjaane mera dil tujhse milna chahta hai

sirf teri yaad mein ae jaane tamanna mera dil 

ek ke baad ek chocolate khaata hai 

चॉकलेट डे हमेशा तेरी याद लेकर आता है 

जाने अनजाने मेरा दिल तुझसे मिलना चाहता है

सिर्फ तेरी याद में ऐ जाने तमन्ना मेरा दिल 

एक के बाद एक चॉकलेट खाता है 

hazaaron trha ki chocolates jaise

apna alag alag taste deti hain 

aise hi hmaara pyaar hr disha mein 

apne hazaaro rng failaata hai 

हज़ारों तरह की चॉकलेट्स जैसे

अपना अलग अलग टेस्ट देती है

ऐसे ही हमारा प्यार हर दिशा में 

अपने हज़ारो रंग फैलाता है

 

door kisi duniya mein ho jaaye chalo gum 

jahan sirf chocolate ho or hum tum 

दूर किसी दुनिया में हो जाए चलो गुम

जहाँ सिर्फ चॉकलेट हो और हम तुम

 

bachche jaise zid karte hain chocolate ko khaane ki 

usi trha hme bhi zid hai tumse pyaar nibhaane ki

बच्चे जैसे जिद करते हैं चॉकलेट को खाने की 

उसी तरह हमे भी जिद है तुमसे प्यार निभाने की

 

aankhein 5 star or sharmana hai munch tera 

choona cadbury hai or muskuraana kit kat tera 

आँखें ५ स्टार और शर्माना है मंच तेरा 

छूना कैडबरी है और मुस्कुराना किट- कैट तेरा 

 

tera metha sa pyaar laaya mere jeevan mein bahaar 

isse achcha din nahi koi kar lo aaj pyaar kaa izhaar

तेरा मीठा सा प्यार लाया मेरे जीवन में बहार 

इससे अच्छा दिन नहीं कोई कर लो आज प्यार का इजहार

 

 

din bhi sweet hai or friend bhi sweet 

chocolate bhi sweet hai or meri wishes bhi sweet 

दिन भी स्वीट है और फ्रेंड भी स्वीट 

चॉकलेट भी स्वीट है और मेरी विशिज भी स्वीट 

 

sachchi khushi hmesha sachche pyaar se milti hai 

lekin vhi khushi doosre tk phochaati sirf chocolate hai 

सच्ची ख़ुशी हमेशा सच्चे प्यार से मिलती है 

लेकिन वही ख़ुशी दुसरे तक पहोचाती सिर्फ चॉकलेट है 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here