150+ Sad Status In Hindi, Sad Love Status In Hindi & In English

7
797
Sad Status In Hindi

150+ Sad Status In Hindi, Sad Love Status In Hindi, Sad Shayari In English

hello friends, you are searching for 150+ Sad Status In Hindi, Sad Love Status In Hindi, Sad Shayari In English, sad status in Hindi, sad love status in Hindi, sad Shayari in English, Very sad Shayari collection so you are in a very true place. here you can find the best quality Sad Love Quotes, Sad Shayari, Sad Shayari In Hindi, sad status in Hindi, sad love Status in Hindi, sad Shayari in English, Very Sad Shayari with heart touching love SMS, 150+ Sad Status In Hindi, Sad Love Status In Hindi, Sad Shayari In English,  Sad Shayari images with beautiful sad love quotes for your girlfriend.

jb kabhi toot kar bikhar jaata hai insaan 

apno se hi haar jaata hai insaan 

जब कभी टूट कर बिखर जाता है इंसान 

अपनों से ही हार जाता है इंसान 

यह भी पढ़े –  rose day quotes with images

इसको देखना मत भूलना – गर्मियों में गोरा चिट्टा दिखना है तो ये try करो

kyu nahi samajh paati sirf vahi baat vo 

jo mere bina bole hr baat samajh jaati hai 

क्यों नहीं समझ पाती सिर्फ वही बात वो 

जो मेरे बिना बोले हर बात समझ जाती है 

 

pass me nahi ho tum 

to dil thoda udaas hai 

vaise to theek hu main 

पास में नहीं हो तुम 

तो दिल थोडा उदास है 

वैसे तो ठीक हु मैं 

 

sacha pyaar sirf vahi kar sakta hai 

jo dil ka dil sacha or iraade ka pakka ho

सच्चा प्यार सिर्फ वही कर सकता है

जो दिल का सच्चा हो और इरादे का पक्का हो

 

jb saath dene ki baari ho to 

kache rishte aksar rooth jaate the  

जब साथ देने की बारी हो

कच्चे रिश्ते अक्सर टूट जाते हैं 

Sad Status In Hindi

ye jaante hue bhi ke nhi hogi poori 

ye mohabbat aakhir hoti kyu hai 

hr pal me milne ki pyaas kyu hai 

milne ki bechaini or aas kyu hai 

bechain hai tere intzaar mein dil 

mere hothon pe tere hothon ki pyaas kyu hai 

agar pyaar tujhko bhi hai mujhse 

to khwaahish poori karne se inkaar kyu hai

tujhko mujhse itna aetraaz kyu hai 

pyaar to bhagwaan ka diya vardaan hai naa 

to iske beech mein apni mrji lagaani kyu hai 

ये जानते हुए भी के नहीं होगी पूरी 

ये मोहब्बत आखिर होती क्यों हैं 

हर पल में मिलने की प्यास क्यों हैं 

मिलने की बेचैनी और आस क्यों हैं 

बेचैन है तेरे इंतज़ार में दिल 

मेरे होंठों पे तेरे होंठो की प्यास क्यों हैं 

अगर प्यार तुझको भी है मुझसे 

फिर ख्वाहिश पूरी करने से इनकार क्यों हैं 

तुझको मुझसे इतना एतराज़ क्यों है 

प्यार तो भगवान् का दिया वरदान है ना 

तो इसके बीच में अपनी मर्जी लगानी क्यों है 

 

zindagi se chle gaye agar bina mile aapse 

kasam se jee to aap bhi nahi paaoge 

ज़िन्दगी से चले गए अगर बिना मिले आपसे 

कसम से जी तो आप भी नहीं पाओगे 

 

150+ Sad Status In Hindi, Sad Love Status In Hindi, Sad Shayari In English

mana ki pyaar mein nahi hoti zabardasti 

tu pass nahi aayegi to kaise hogi masti 

माना की प्यार में नहीं होती ज़बरदस्ती 

तु पास नहीं आएगी तो कैसे होगी मस्ती

  

kuch kahte nahi to bs isliye ki tu khush hai 

aisa nahi hai ki tere inkaar se dil dukhta nahi 

drd dikhaate nahi to aasaan nahi hai hmare liye 

kuch to raham karo mere dil par ek pal ke liye 

कुछ कहते नहीं तो बस इसलिए की तू खुश है 

ऐसा नहीं है की तेरे इनकार से दिल दुखता नहीं 

दर्द दिखाते नहीं तो आसान नहीं है हमारे लिए 

कुछ तो रहम करो मेरे दिल पर एक पल के लिए 

 

kabhi baithoge fursat ke palon mein to soch kar dekhna 

ek paagal beprwaah si ladki ko teri itni prwaah kyu hai

कभी बैठोगे फुर्सत के पलों में तो सोचकर देखना

एक पागल बेपरवाह सी लड़की को तेरी इतनी परवाह क्यों है 

Sad Status In Hindi

jis trha pyaar mein dil tadpa hmara 

aise kabhi koi kisi ko naa tadpaaye, kabhi naa rulaaye 

jiski jo bhi khwaahishein ho mohabbat mein 

khudaa unhe anjaam tk zaroor phochaaye 

जिस तरह प्यार में दिल टूटा हमारा 

ऐसे कभी कोई किसी को ना तडपाये, कभी ना रुलाये 

जिसकी जो भी ख्वाहिशें हो मोहब्बत में 

खुदा उन्हें अंजाम तक ज़रूर पहोचाये 

 

daastaan hmari sunoge to sunn nahi paaoge tum 

bina kahe tum samajhte nahi ho or kh hm paate nahi hai 

दास्ताँ हमारी सुनोगे तो सुन नहीं पाओगे तुम 

बिना कहे तुम समझते नहीं और कह हम पाते नहीं हैं 

 

kaash aansuon ke saath bh jaate khwaab bhi 

had to tb ho gai jb pyaas bdhti hi gai 

काश आंसुओं के साथ बह जाते ख्वाब भी 

हद तो तब हो गई जब प्यास बढती ही गई 

 

ishq mein kyaa anjaam de khud ko hm 

dil tadapta hai to aankho se bah uthta hai 

इश्क में क्या अंजाम दे खुद को हम 

दिल तड़पता है तो आँखों से बह उठता है 

 

kisi se nahi hogi mohabbat hmko siva tere 

koi kabhi nahi aa payega zindagi me siva tere 

ek maut hi hai jo zindagi mein kb aa jaye 

uske liye mai vaada nahi krti tumse 

किसी से नहीं होगी मोहब्बत हमको सिवा तेरे 

कोई कभी नहीं आ पायेगा ज़िन्दगी में सिवा तेरे 

एक मौत ही है जो ज़िन्दगी में कब आ जाए 

उसके लिए मैं कोई वादा नहीं करती तुमसे 

Sad Status In Hindi

150+ Sad Status In Hindi, Sad Love Status In Hindi, Sad Shayari In English

ek baar guzre the tere ishq ke saaye se hokr 

umra bhr ke liye khud ko tera kar chuke ab hm 

tum hmare ho ya nahi nahi jaanta ye dil 

magar mai hmesha teri hoon teri hi rahungi  

एक बार गुज़रे थे तेरे इश्क के साए से होकर 

उम्र भर के लिए खुद को तेरा कर चुके अब हम 

तुम हमारे हो या नहीं ,नहीं जानता ये दिल 

मगर मैं हमेशा तेरी हूँ, तेरी ही रहूंगी 

 

mere drd se uska rishta nhi hoga shayd 

mere dil k andr uska aksh nahi hoga shayd 

tbhi to meri tadap se frk nahi padta usko 

mohabbat usko bhi hai agar to ek din zaroor aayega shayd 

मेरे दर्द से उसका रिश्ता नहीं होगा शायद 

मेरे दिल के अन्दर उसका अक्ष नहीं होगा शायद

तभी तो मेरी तड़प से फर्क नहीं पड़ता उसको 

मोहब्बत उसको भी है अगर तो एक दिन ज़रूर आएगा शायद

 

khwaab jo dekhe the vo to meethe hi the 

aankho se magar jo paani bahaa vo khaara tha 

dil hai mera koi kaagaz nahi hai jii 

jb dekha jalaa diya jb dekha bujhaa diya 

ख्वाब जो देखे थे वो तो मीठे ही थे 

आँखों से मगर जो पानी बहा वो खारा था 

दिल है मेरा कोई कागज़ नहीं है जी 

जब देखा जला दिया, जब देखा बुझा दिया 

 

jb tk zinda rahenge

mera har pal tumhara hai 

jis pal hm tumhare naa rahe samajh lena

khuda ne hmko pukaara hai 

जब तक ज़िंदा रहेंगे 

मेरा हर पल तुम्हारा है 

जिस पल हम ना रहे समझ लेना 

खुदा ने हमको पुकारा है 

 

drd or tadap jb had se jyaada bdh jaati hai naa 

saari baatein tb aankho se bah nikalti hain

दर्द और तड़प जब हद से ज्यादा बढ़ जाती है ना 

सारी बातें तब आँखों से बह निकलती हैं 

ek aise mod pr aakr thahar gai hai mohabbat meri 

chookr bhi usko choo nahi paate hain hm 

cheeting hm karenge nahi or mohabbat usko hogi nahi 

एक ऐसे मोड़ पर ठहर गई मोहब्बत मेरी 

छूकर भी उसको छु नहीं पाते हैं हम 

चीटिंग हम करेंगे नहीं और मोहब्बत उसको होगी नहीं 

 

drd jitna bhi hai is kaagaz par likh diya hmne 

tumko dene ke baare mein to kabhi socha bhi nahi hmne 

दर्द जितना भी है कागज़ पर लिख दिया हमने 

तुमको देने के बारे में तो कभी सोचा भी नहीं हमने 

 

or kitna waqt lagaaoge meri

dhadkano ko mhsoos karne mein 

kyaa abhi bhi tumko yakeen nahi hai ki

ye dil tumhara hai ye jaan bhi tumhari hai 

और कितना वक़्त लगाओगे मेरी 

धडकनों को महसूस करने में 

क्या अभी भी तुमको यकीन नहीं है की 

ये दिल तुम्हारा है और ये जान भी तुम्हारी है

 

150+ Sad Status In Hindi, Sad Love Status In Hindi, Sad Shayari In English

aankhe bhi dekhkar meri koi bhi bataa dega 

ki mohabbat mein meri kitni sachchaai hai 

आँखे भी देखकर मेरी कोई भी बता देगा 

की मोहब्बत में मेरी कितनी सच्चाई है 

 

alhad umra ka pyaar ho to bhrosa karna aasaan nahi 

magar kyaa tumko sach mein meri mohabbat par yakeen nahi 

mohabbat ki hai to thoda jee lene do naa 

kyaa pata kb hmari aakhiri shaam aa jaye 

अल्हड उम्र का प्यार हो तो भरोसा करना आसान नहीं 

मगर क्या तुमको सच में मेरी मोहब्बत पर यकीन नहीं 

मोहब्बत की है तो थोडा जी लेने दो ना 

क्या पता कब हमारी आखिरी शाम आ जाए

 

paagalon wali mohabbat jo tumse hmko hui hai naa 

tum bhi to ek baar hmse karke dekho naa 

baaki jo zindagi hai behtar se behatreen ho jayegi 

ek baar to mere hothon ko dil se choom ke dekho naa 

पागलों वाली मोहब्बत जो तुमसे हमको हुई है ना 

तुम भी एक बार हमसे करके देखो ना 

बाकी जो ज़िन्दगी है बेहतर से बेहतरीन हो जायेगी 

एक बार तो मेरे होंठों को दिल से चूम कर देखो ना 

Sad Shayari In English

my weekness is that I love You very much 

Sorry Mind, but I can not listen to you this time 

because I feel comfortable with my heart 

I know that more acceptations break the relations 

But in love I have acceptations from you

Sad Shayari In English

very hard to do

express your feeling 

with someone and 

hard to feel that 

there is no reaction 

as well 

wrost feeling is that when someone break you from inside 

and you act like there is nothing to worry 

7 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here