121+ Good Morning Message In Hindi, Good Mng Wishes !!

2
2216

121+ Good Morning Msg In Hindi, Amazing Good Mng Wishes Images

For your special romantic good morning, we have a huge collection for your good morning friends send them a Good morning Message in Hindi and good morning wishes images it can make your morning a romantic good morning by good mng wishes images. Say good morning love to your good morning friends with some Good morning Message in Hindi and good morning wishes images we provide you here with beautiful good morning greetings and with beautiful images for your good morning friends with good morning love. Here you get an amazing collection of Good morning Message in Hindi and Good morning wishes images. If you want to send the special Good morning Message in Hindi and good morning quotes with greetings to your good morning friends and good morning love then you are in the right place. So what are you think about it!!! get ready to find the best collection of Good morning Message and good morning wishes images with quotes here and do not waste the time on any other place. the best category of good morning greetings you can read here for your good morning love ones. keep happy with your good morning friends by your these amazing images. impress them to your good morning friends with the best collection provided by us.

 

kalam se apni kalaam likha tumko 

nazrein uthi to kar diyaa salaam tumko 

subha kaa pal ho or saamne chehraa tumhaara 

mahboob bs apna ek chun liyaa tumko 

कलम से अपनी कलाम लिखा तुमको 

नज़रें उठी तो कर दिया सलाम तुमको 

सुबह का पल हो और सामने चेहरा तुम्हारा 

महबूब बस अपना एक चुन लिया तुमको 

Good Morning Greetings

क्या आपने ये पढ़ा – google adsense का approval लेना भी एक skill है  

इसको भी ज़रूर पढ़े – quotes for your soulmate 

nahi frk padta ki kyaa

din hai aaj or kyaa tareek 

jb tk tum mere saath ho

meri hr subha khoobsoorat hai 

नहीं फर्क पड़ता की क्या

दिन है आज और क्या तरीक 

जब तक तुम मेरे साथ हो

मेरी हर सुबह खूबसूरत है 

Good Morning Message In Hindi, Amazing Good Morning Wishes Images

Good Morning Message In Hindi

aisa koi sooraj hmari zindagi me kabhi nahi aayega 

jis din aapko lage ki hmko aapse pyaar nahi hai 

ऐसा कोई सूरज हमारी ज़िन्दगी में कभी नहीं आएगा 

जिस दिन आपको लगे की हमको आपसे प्यार नहीं है

hr subha ek umeed jagaati hai dil me 

ki naamumkin kuch bhi nahi hai duniya me 

हर सुबह एक उम्मीद जगाती है दिल में 

की नामुमकिन कुछ भी नहीं है इस दुनिया में 

Good Morning Greetings

 

jis chehre ki muskuraahat dekhkr 

hr subha aaina bhi sharma jaata ho 

jb vhi nazre hm par padengi to socho 

kaha jaakr sharmaayenge hm 

जिस चेहरे की मुस्कराहट देखकर 

हर सुबह आइना भी शर्मा जाता हो 

जब वही नज़रे हम पर पड़ेंगी तो सोचो 

कहा जाकर शर्मायेंगे हम 

 

zaroori nahi hai ki hm aapke jaise 

or aap hmaare jaise ho 

zaroori to ye hai ki aap 

hmare liye or hm aapke liye ho 

ज़रूरी नहीं है की हम आपके जैसे 

और आप हमारे जैसे हो 

ज़रूरी तो ये है की आप

हमारे लिए और हम आपके लिए हो 

 

shabdo me kitni taakat hai dekho na 

aapki naa jis din han mein badal jayegi 

sch kahe hmari duniya badal jayegi 

शब्दों में कितनी ताकत है देखो ना 

आपकी ना जिस दिन हाँ में बदल जायेगी 

सच कहे हमारी दुनिया बदल जायेगी 

Good Morning Greetings

Good Morning Message In Hindi

nayi subha dekho kitni

umang se bhari hui hai 

aankhe khulne ke intzaar mein aapke 

hmari nazre aapke chehre pr thahri hui hai 

नयी सुबह देखो कितनी 

उमंग से भरी हुई है 

आँखे खुलने के इंतज़ार में आपके 

हमारी नज़रें आपके चेहरे पर ठहरी हुई हैं 

 

jb bhi tum aaogi pyaari si subha 

mere dost ke chehre pr muskaan le aana 

जब भी तुम आओगी प्यारी सी सुबह 

मेरे दोस्त के चेहरे पे मुस्कान ले आना 

 

sapno ki duniya se nikal aaiye 

subha ho gai h ab jaag jaaiye 

chand sitaaro ko alvida kahkar 

naye din ki khushiyon me kho jaaiye 

सपनो की दुनिया से निकल आइये 

सुबह हो गई है अब जाग जाइए 

चंद सितारों को अलविदा कहकर 

नए दिन की खुशियों में खो जाइए 

Good Morning Greetings

 

har fool ek naya armaan bnta hai 

har subha ke saath ek naya salaam bnta hai 

ek hi chahat hai bhagwaan se ab 

hamri jeevan mein khushiyon ka vardaan bnta hai 

हर फूल एक नया अरमान बनता है 

हर सुबह के साथ एक नया सलाम बनता है 

एक ही चाहत है भगवान् से अब 

हमारे जीवन में खुशियों का वरदान बनता है 

 

pyaar or mitrata krni aasaan hoti hai 

nibhti vahi hai jaha dilo mein sammaan hote hain 

प्यार और मित्रता करनी आसान होती है 

निभती वही है जहा दिलों में सम्मान होती है 

 

zindagi mein aane wali kathinaaiyon ke liye 

agar aapne khud ko taiyaar kar liya hai to 

aapne apne liye safalta ka raasta khola hai 

ज़िन्दगी में आने वाली कठिनाइयों के लिए 

अगर आपने खुद को तैयार कर लिया है तो 

आपने अपने लिए सफलता का रास्ता खोला है 

Good Morning Greetings

Good Morning Message In Hindi

tera har gum churaa kar

khushiyon mein badal doon

nikalne lage teri saanse to 

mai apni saans shaamil kar doon  

तेरा हर गम चुरा कर 

खुशियों में बदल दूं 

निकलने लगे तेरी साँसे तो 

मैं अपनी सांस शामिल कर दूं 

 

udaasiyon ki vjha to bahot mil jayengi 

lekin hmare dil ko khushi sirf aapse mili hai 

उदासियों की वजह तो बहोत मिल जायेंगी 

लेकिन हमारे दिल को ख़ुशी सिर्फ आपसे मिली है 

 

hmesha ke liye tere dil mein

ghr bnaane de mujhko 

koi pooche to kh dena

maalik hai mere dil kaa 

हमेशा के लिए तेरे दिल में 

घर बनाने दे मुझको 

कोई पूछे तो कह देना 

मालिक है मेरे दिल का 

 

aawaaz ko neecha rakh kr

taakat apne vichaaron mein rkho

baarishein aati hain to faslein hongi 

agar baadh aa gai to kuch nahi bachega

rishton ko mjboot bnaane ke liye 

vishwaas bnaaye aashankaaein nahin 

आवाज़ को नीचे रख कर 

ताकत अपने विचारों में रखो 

बारिशेइओन आती हैं तो फसलें होंगी 

अगर बाढ़ आ गई तो कुछ नहीं बचेगा 

रिश्तों को मजबूत बनाने के लिए 

विश्वास बनाये आशंकाएं नहीं 

Good Morning Greetings

subha ki tanhaaiyon mein

shaamil kr le kuch is trha 

ki mai tera naseeb ho jaau 

kisi ki zarurat na rahe tujhko

itne kareeb tere aa jaau 

सुबह की तन्हाइयों में

शामिल कर ले कुछ इस तरह 

की मैं तेरा नसीब हो जाऊ 

किसी की ज़रुरत ना रहे तुझको 

इतने करीब तेरे आ जाऊ 

 

duniya ke saare gum bhulaa kar muskuraaiye 

duniya ki saari samasyaaein aapki nahi hain 

दुनिया के सारे गम भुला कर मुस्कुराइए 

दुनिया की सारी समस्याएं आपकी नहीं हैं 

 

asli pyaar un shabdo mein nahi 

jo aapke saamne kahe jaaye 

blki un shabdo mein hai jo 

aapke peeche kahe jaaye 

असली प्यार उन शब्दों में नहीं 

जो आपके सामने कहे जाए 

बल्कि उन शब्दों में है जो 

आपके पीछे कहे जाए 

 

hr raah aasaan ho jaayegi 

mn me agar sankalp sacha hai 

aage bdhne ke liye mn ko 

majboot krna behad aavashyak hai 

हर राह आसान हो जायेगी 

मन में अगर संकल्प सच्चा है 

आगे बढने के लिए मन को 

मजबूत करना बेहद आवश्यक है 

Good Morning Greetings

 

mn ki shanti aapko mjboot bnaati hai 

garm krne pr to lohe kaa

aakaar bhi badal diya jaata hai

मन की शांति आपको मजबूत बनाती है 

गरम करने पर तो लोहे का 

आकार भी बदल दिया जाता है 

 

jisko mohabbat karo to aise karo 

ki uski kmii or khoobi sbko apnaao 

aisa koi nahi hai jisme koi kmii nahi hai 

aasmaan ke paas bhi to zameen nahi hai 

जिसको मोहब्बत करो तो ऐसे करो 

की उसकी कमी और खूबी सबको अपनाओ

ऐसा कोई नहीं है जिसमे कोई कमी नहीं है 

आसमान के पास भी तो ज़मीन नहीं है 

sirf soch hi hai jo hmari

hr subha ko roshan krti hai 

bs mn me vishwaas sachcha

or iraada pakka hona chahiye 

सिर्फ सोच ही है जो हमारी 

हर सुबह को रोशन करती है

बस मन में विश्वास सच्चा 

और इरादा पक्का होना चाहिए  

 

chand ke pass uski chandni hai 

sooraj ke paas uski roshni hai 

kitni khushnaseeb hoon main 

mere pass aap jaisi sanjeevani hai 

चाँद के पास उसकी चांदनी है 

सूरज के पास उसकी रौशनी है 

कितनी खुशनसीब हूँ मैं 

मेरे पास आप जैसी संजीवनी है 

 

daal par baitha pakshi 

daal par nahi apne

pankho pr bhrosa krta hai

hm bhi khud pr bhrosa karenge to 

zindagi behtar se behatreen ho jayegi  

डाल पर बैठा पक्षी डाल पर नहीं अपने 

पखो पर भरोसा करता है 

हम भी खुद पर भरोसा करेंगे तो 

ज़िन्दगी बेहतर से बेहतरीन हो जायेगी 

2 COMMENTS

  1. When I initially left a comment I seem to have clicked on the -Notify me when new comments are added- checkbox and now whenever a comment is added I recieve four emails with the same comment. There has to be an easy method you are able to remove me from that service? Thank you!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here