शायरी 2022,Top Hindi Shayri Collection, Best Shayri In Hindi

6
2112
शायरी 2022

Top Hindi Shayri Collection, Best Rahat Indori Shayri In Hindi, शायरी 2022

We provide you here the best collection of  Top Hindi Shayri Collection, Best Rahat Indori Shayri In Hindi, शायरी 2022 you will love to read, very heart touching Hindi Shayri on love. We attach here the best Hindi Shayri Images for you. You can change your mood after reading the Top Hindi Shayri Collection, Best Rahat Indori Shayri In Hindi, शायरी 2022 Provided by us. Say what is in your heart to your girlfriend/boyfriend with the style of Hindi Shayri.

ज़रूर देखना – Immunity का बाप है यह फल 

chup jao meri baahon mein

kuch is tarha ki 

hawaa ko bhi guzarne kaa

raasta naa mile

is kadar madhosh ho jao

tum mere ishq mein

ki hosh ko bhi aane ki

izaazat naa mile 

छुप जाओ मेरी बाहों में कुछ इस तरह की 

हवा को भी गुजरने का रास्ता ना मिले

इस कदर मदहोश हो जाओ तुम मेरे इश्क में की

होश को भी आने की इजाज़त ना मिले

शायरी 2022

samajhdaar hai vo par mujhko

uski naadaani achi lagti hai 

duniya mein bahot hain pr

mujhko sirf tu achi lagti hai

समझदार है वो पर मुझको उसकी

नादानी अच्छी लगती है 

दुनिया में बहोत हैं पर मुझको

सिर्फ तू अच्छी लगती है 

शायरी 2022

meri khamoshi ko itna

gaur se naa suno tum 

agar tum ko samajh mein

aa gai to tumko

ptaa chal jaayega ki

kitnaa pyaar hai tumse

मेरी ख़ामोशी को इतना गौर से ना सुनो तुम 

अगर तुम को समझ में आ गई तो तुमको 

पता चल जाएगा की कितना प्यार है तुमसे 

यह भी पढ़े – Love Sad Shayari In Hindi

shayd shiddat hi nahi thi

hmaari pyaas mein 

tujh hi se ulajh baithe hain hm

us milan ki aas mein 

शायद शिद्दत ही नहीं थी हमारी प्यास में 

तुझ ही से उलझ बैठे हम उस मिलन की आस में

 

teri mohabbat mein doob jaane

ko tujhse hi ulajh rahe hain hm

naa jaane ye kaun si

mohabbat kar rahe hain hm

तेरी मोहब्बत में डूब जाने को

तुझसे ही उलझ बैठे हम 

ना जाने ये कौन सी

मोहब्बत कर रहे हैं हम

शायरी 2022

zaroori to nahin ke

nazdeekiyon se hi pyaar ho 

hmko to faaslon mein bhi ishq ki

bulandiyon ko choona hai 

ज़रूरी तो नहीं के नजदीकियों से ही प्यार हो 

हमको तो फासलों में भी इश्क की

बुलंदियों को छूना है 

 

husn ki mallika ho yaa

sanwali si soorat koi 

jb pyaar rooh se hota hai to

hr chehra kamaal lagta hai 

हुस्न की मल्लिका हो या

सांवली सी सूरत कोई 

जब प्यार रूह से होता है तो

हर चेहरा कमाल लगता है 

 

dil aa gaya hai hmaara

aapke hotho pr 

to kyaa tadpaa kar maar daalogi 

kiss nahin krne dogi hmko 

to kyaa inkaa aachaar daalogi 

दिल आ गया है हमारा आपके होठो पर 

तो क्या तडपा कर मार डालोगी 

किस नहीं करने दोगी हमको 

तो क्या इनका आचार डालोगी 

शायरी 2022

zindagi agar dobara mili

hmko jeene ke liye 

tujhko bhagwaan se

apne hak mein

likhwaa kar hi aayenge 

ज़िन्दगी अगर दोबारा मिली

हमको जीने के लिए 

तुझको भगवान् से अपने हक़ में

लिखवा कर ही आयेंगे 

शायरी 2022

aankhein meri bnd

karne ko kah kar 

tu jis din choom legi mujhko

kasam se 

ghamand hone lagega

kismat pr hmko 

आँखे मेरी बंद करने को कहकर 

जिस दिन तू चूम लेगी मुझको कसम से 

घमंड होने लगेगा किस्मत पे हमको 

 

bheetar hi bheetar

hmko sataaye jaati hai 

bairan teri yaad hmko

ghani kasooti aati hai

भीतर ही भीतर हमको सताए जाती है 

बैरन तेरी याद हमको घनी कसूती आती है 

 

aap or hm jb ek saath khade ho 

kaash ki koi fakeer aaye or 

kah de ki hmari jodi

kabhi bhi naa toote 

आप और हम एक साथ खड़े हो 

काश की कोई फ़कीर आये और 

कह दे की हमारी जोड़ी कभी भी ना टूटे 

शायरी 2022

aankho se pdh kar hmaari sabhi

khwaahishon ko poora kar do 

hr baat ko bolkar kahenge to 

ishq kaa mazaa nahi aayega 

आँखों से पढ़ कर हमारी सभी 

ख्वाहिशों को पूरा कर दो 

हर बात को बोलकर कहेंगे तो 

इश्क का मज़ा नही आएगा 

 

tere chehre ki

muskuraahat ke liye 

khud se bhi lad jaate hain hm 

kyaa tu isko bhi sachchi 

mohabbat nahi kahegi

तेरे चेहरे की मुस्कराहट के लिए 

खुद से भी लड़ जाते हैं हम 

क्या तू इसको भी सच्ची मोहब्बत नहीं कहेगी 

 

yaadon ki jhalkiyaan teri

kb tk dekhoon main

dil chahta hai ki ab to tujhko

hakeekat mein dekhoon main

यादो की झलकियाँ तेरी

कब तक देखूं मैं 

दिल चाहता है की अब तो

तुझको हकीकत में देखूं मैं 

 

deewaanagi wala ishq hai tumse 

ilzaam chahe kuch bhi de do 

ab to ye dil aapko de chuke hm 

anjaam chahe ab kuch bhi ho

दीवानगी वाला इश्क है तुमसे

इलज़ाम चाहे कुछ भी दे दो 

अब तो ये दिल आपको दे चुके हम 

अंजाम चाहे कुछ भी दे दो 

pyaar mein hm aapke liye

taaj mahal to nahi

bnaa sakenge lekin

vaada hai ki aapki

zindagi ke har pal ko

pyar bhari khushiyon

se bhr denge hm 

प्यार में हम आपके लिए ताजमहल 

तो नहीं बना सकेंगे लेकिन 

वादा है की आपकी ज़िन्दगी के हर पल को 

प्यार भरी खुशियों से भर देंगे हम 

 

nahi hain hm galat yahaan 

par kaise karein

begunaahi bayaan

nahi kar paa rhe

hain khud ko saabit 

pyaar ka kaisa hai

ye ajeeb imtehan

नहीं हैं हम गलत यहाँ 

पर कैसे करे बेगुनाही बयान 

नहीं कर पा रहे हैं खुद को साबित 

प्यार का कैसा है ये अजीब इम्तेहान

 

naa deedaar hua unka

us tarah se 

jis tarha se jaan basti hai meri 

naa choone diyaa khud ko toone 

ye lagaa hi nahi tu hai meri 

ना दीदार हुआ उनका उस तरह से 

जिस तरह से जान बस्ती है 

ना छूने दिया खुद को तूने 

ये लगा ही नहीं तू है मेरी 

isse jyaada or kaise

najdeek aau main tere 

tujhko rooh mein basaa kar

bhi dil nahi bhrta mera

इससे ज्यादा और कैसे नजदीक आऊ मैं तेरे 

तुझको रूह में बसा कर भी मन नहीं भरता मेरा 

 

meri zindagi mein aane ki

sazaa bhi sun le 

ab zindagi bhr aazaad

nahi ho sakoge tum

मेरी ज़िन्दगी में आने की सज़ा भी सुन ले 

अब ज़िन्दगी भर आज़ाद नहीं हो सकोगे तुम

 

door hokar bhi jb ehsaas hota

hai tere najdeek hone kaa 

kyaa kahu ki kitni bemisaal

lagti ho tum

दूर होकर भी जब एहसास होता है

तेरे नजदीक होने का 

क्या कहू की कितनी बेमिसाल लगती हो तुम

 

mohabbat bhr kar

aankhon mein jb 

mujhko dekhti ho tum 

chahte hain sharaarat karna 

bs ek bar izaazat de do tum 

मोहब्बत भर कर आँखों में जब 

मुझको देखती हो तुम 

चाहते हैं शरारत करना 

बस एक बार इजाज़त दे दो तुम 

tamanna nahi ki zindagi

choti mile ya badi mile 

khwaahish hai ki jitne bhi pal mile

vo tere sng mile 

तमन्ना नहीं की ज़िन्दगी छोटी मिले या बड़ी 

ख्वाहिश है की जितने भी पल मिले

वो तेरे संग मिले 

 

khushbu bankar teri saanso

mein samaayenge hmesha 

utar jaayenge tere dil mein

sukoon bankar hmesha 

ek baar ehsaas karke dekhoge

to door hokar bhi tere pass

nazar aayenge hmesha 

खुशबु बनकर तेरी साँसों में समायेंगे हमेशा 

उतर जायेंगे तेरे दिल में सुकून बनकर हमेशा 

एक बार एहसास करके देखोगे तो दूर 

होकर भी तेरे पास नज़र आयेंगे हमेशा 

tu ek nazar dekh le mujhko 

main tujhpe jaan nisaar kar doon 

mai teri deewaanagi mein khoyi hu aise 

ki deewaanagi ki saari hadon ko paar kar doon

तू एक नज़र देख ले मुझको 

मैं तुझपे जान निसार कर दूं 

मैं तेरी दीवानगी में खोई हूँ ऐसे 

की दीवानगी की सारी हदों को पार कर दूं 

6 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here